Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep, ай-ай-ай, бедный-несчастный некр  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не понимаю, какое преступление, где написано, что глава ДД не может юзать жезл? на стенку его что-ли повесить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_, поиграл бы некром на тройке
Ну че кто нибуть дас оФФицЦальное заявление Визе ?
PS хм Пилот рулит) но не ч/б, а РКиС  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, тут запара не втом что запрещено её юзать, мол не в служебных целях, а СТ говорит что мол можно вот _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep,А мне в сваю очередь это Лукичёв сказал.И подтвердит любой админ.Ветерок!Читай и подтверждай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько негатива из за такой фигни... давайте прекратим флуд и дождемся поста кого нить из админов. _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы, тока чет они не торопятся((( хотя при сложившейся ситуации я бы на мести инков/админов не возражал бы при использовании служебных артов в таких целях!
PS всем бы темным раздали бы.... но бы мешает ....эх....  _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы писал(а): | Моpитуpчик,Ты мне скажи,ты человек или тупое бревно?ВАРЛОКУ РАЗРЕШИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖЕЗЛ ИНКИ,АДМИНЫ или как ты там ещё их называешь. |
Ты за язычком-то следи, а?
Для особо одаренных хитиновых объясняю. Жезл дали для того, чтобы его использовали по правилам. Ферштейн? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,А ты кто вообще такой чтобы мне указывать?Тем более этим постом ты очередной раз доказал что ты и есть бревно,ему разрешили админы.Скажи ещё что по правилам форума тебя разбанивали и по правилам тебе экспу давали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,Скорпион тьмы, разбирайтесь в ЛС, не сбивайте тему на мат и оскорбления.
Админы, ожидаем вашего поста _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker,Для некотрых нет большего оскарбления чем недоверие.Тимка мне не верит,этим он меня оскарбил.Я заслужил замечания,он заслужил их не меньше меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто.
Сейчас все прочитаю и вынесу всем вердикт. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkWarLock – Глава Дневного Дозора. Он Глава Главной Темной организации. Он Главный среди Темных. Все Его действия направлены во благо Тьмы и в интересах Тьмы. Победа Тьмы в боях – это интересы Тьмы, это интересы Главы Дневного Дозора.
Ради отстаивания интересов Тьмы Глава Дневного Дозора ДОЛЖЕН использовать любые доступные и разрешенные Инквизицией методы. Жезл Уничтожающей Тьмы – это разрешенный Инквизицией артефакт. А это значит, что DarkWarLock ДОЛЖЕН использовать его ради отстаивания интересов Тьмы. А это значит, что он может использовать его и в потасовках. Точка.
Это что касается теории и логики.
Но скажу вам бооольшой-прибольшой секрет. DarkWarLock - Глава Дневного Дозора. Да-да, именно Глава. Он не простой Иной, как Vizir и другие Светлые и Темные. Он именно Глава Дневного Дозор. А это значит, что он ДОЛЖЕН отличаться от остальных Иных как своим положением, так и возможностями.
Все это касается и Главу Ночного Дозора Селедара.
Глав Дозоров нужно уважать, хотя бы за то что они Главы, они Главы главных организаций нашего мира, Мира Иных. Уважайте и их поступки.
Тема закрыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И раз ко мне стали апеллировать по поводу законов, то скажу и по поводу законов.
Превышение должностных полномочий - это использование служебного оружия в личных целях. Личные цели - это дуэли.
Победа в потасовках - это служебные цели.
А значит использовать служебное оружие в потасовках разрешено по закону. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|