Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Не быть похожим на БК!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Форум по сайту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин.. скока раз уже повторять можно.... НЕ БУДЕТ ТУТ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ! а арты будут наверное... но тока за игровую валюту
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 12:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Не быть похожим на БК! Ответить с цитатой

Grey_Wind писал(а):
Lucky писал(а):
поподробнее, пожалуйста.

Ну ладно, не на БК, точнее, а на Территорию. Оговорился. Похожая система навигации по городу, как там. Те же замуты с аптеками, прочими зданиями, развитием персов.
В любом случае - не будьте похожи на БК. Smile

А потому что это самая удобная навигация и теретория её тоже не первая придумала!

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ну... Ответить с цитатой

Вы вот говорите, не надо денег реальных, не надо, я согласен, что некоторые не могут себе позволить платить реальные деньги за игру, но вы должны понять, что на "халяву" все не бывает, и людям тоже зарабатывать надо, не будут же они за бесплатно все тут делать!
(А может и будут, кто его знает Smile )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тогда БЕСПЛАТНОЙ называтся не надо!

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FaTaLiX
а кто сказал что они все за бесплатно делают??? на что нужны спонсоры???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FaTaLiX

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариант
Верно подмечено, прокололся... Sad
Джамин

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забудьте про бк, без бабок там далеко не прокачаешься - это факт.
То что любой он-лайн проект рано или поздно становится комерческим - это тоже факт. В конце концов чего вы хотите? Программист, который круглые сутки сидит за компом, в поту лица можно сказать, чтобы вы потом наслаждались игрой, воплощением любимой книги, должен получать бабки. Возьмём Арену, (APEHA.ru) уж чем не пример, да там появились грёбанные арты, но это не мешает мне без единого рубля гамать на 6 левеле. Разница ведь в том закинишь ли ты деньги через вебмоней и быстро прокачаешься или потратишь теже бабки на нэт. Возраст моего героя к примеру 8 суток с лишним. 180 часов где-то. инет в моём городке стои 60 центов за час. Нехитрая математика показывает, что я потратил чисто на игру 3200 тугриков))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фауст

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кто агитировал за некоммерческую направленность проекта: такие странные у вас стереотипы, наверное, потому что не доводилось еще заниматься чем то серьезным. Пример из жизни, государство дает нам все, халява скажем так, бесплатно отправляет учиться, начиная с детского сада заканчивая бесплатными ВУЗами, строит для вас дороги, до вашего же дома, обеспечивает бесплатный транспорт (поверьте, те цены, что с нас берут, это и есть халява). Это государство, оно большое, оно получает деньги за счет экспорта, налогов, ... и этим оно живет. Уменьшенный вариант - Дозоры, несколько человек, которые выполняют роль того же государства, сроят дома, обеспечивают условия игры. И вы верите что это, возможно, делать бесплатно? Бред. Они тратят около 10 часов в сутки на создание игры, вместо того чтобы прилично зарабатывать, работая 8 часов в день. Арендуют сервера, дабы большее количество народу могло играть с вами (сервер в среднем около $150 в месяц, если аренда коло $50 + стоимость сервера (1.5к)). Если проект удачно развивается, требуются еще люди на его поддержание, администраторы, художники, программисты. Я не думаю, что все они захотят работать бесплатно, отдаваясь игре. Теперь задумайтесь, долго ли проживет проект, и будет ли он хорошо развиваться, будучи убыточным, для всех кроме игроков? Теперь скажите мне кто из вас готов работать по 5 часов в день на благо проекта (реально работать по 5 часов) с целью, чтобы проект был бесплатным? Ответ я думаю очевиден. Выхода в принципе только два, первый это коммерческая основа, второй спонсорство. А можно и два вместе как в Терре. Поэтому давайте перестанем давить на модераторов своими вопросами, если хотите получить хорошую игру, придется платить, причем никто не заставляет платить вас абонентку (кстати, это хорошая идея Smile или покупать арты. Играйте в свое удовольствие.

А теперь к администрации, если нужна, какая-нить помощь, мои координаты в профиле, возможно, мы сможем вам чем-то помочь.
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красиво написал, понятное дело что на одном энтузиазме далеко не уедешь. В разделе "Сколько стоит поиграть" стоит : "Нисколько. Игра бесплатная." так что мысли на этот счет у тех кто это писал были
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага.. как я уже говорил, нечево нам тогда лапшу на уши вешать, что она типа бесплатная...
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитайте больше о коммерческой стороне игры в интервью: http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=645
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_filunok

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много графики буддет в игре, больше чем в бк территории итд?
Огрим

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

filunok
Когда я уходил из БК там было меньше графики, чем в альфе дозоров. Но мне друг сказал там что-то обновили , рисунков добвили вроде. Где то на сайте скриншоты выложены поиши найдёшь.
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже явно будет не БК...

Суть игры и принцепы её обсолютно другие ИМХО...

А на счёт "материальной части", так без этого нельзя )) Всем кушать хочеться, даже админам ))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Poltergaste

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята...если денежек не будет за что кормить сервера??? или вам хорошо бы играть с лагами? на одной рекламе, которй тут нет, проект такого масштаба не получится...а я уверен, что месяца через 2 -3 Москва станет слишком тесной и будут рисоватся Питер, Волгоград, там Уфа, Киев, Минск, Одесса...... а без Реал Кэш этого не сделать.... Service unavalable - вот что вы хотите видеть вместо любимой игрушки?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Форум по сайту Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: