Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ариант
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин.. скока раз уже повторять можно.... НЕ БУДЕТ ТУТ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ! а арты будут наверное... но тока за игровую валюту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 240 Откуда: Инквизитор( в мечтах=))
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Не быть похожим на БК! |
|
|
Grey_Wind писал(а): | Lucky писал(а): | поподробнее, пожалуйста. |
Ну ладно, не на БК, точнее, а на Территорию. Оговорился. Похожая система навигации по городу, как там. Те же замуты с аптеками, прочими зданиями, развитием персов.
В любом случае - не будьте похожи на БК.  |
А потому что это самая удобная навигация и теретория её тоже не первая придумала! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FaTaLiX
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 12:18 pm Заголовок сообщения: Ну... |
|
|
Вы вот говорите, не надо денег реальных, не надо, я согласен, что некоторые не могут себе позволить платить реальные деньги за игру, но вы должны понять, что на "халяву" все не бывает, и людям тоже зарабатывать надо, не будут же они за бесплатно все тут делать!
(А может и будут, кто его знает ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тогда БЕСПЛАТНОЙ называтся не надо! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
FaTaLiX
а кто сказал что они все за бесплатно делают??? на что нужны спонсоры??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FaTaLiX
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ариант
Верно подмечено, прокололся...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джамин
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забудьте про бк, без бабок там далеко не прокачаешься - это факт.
То что любой он-лайн проект рано или поздно становится комерческим - это тоже факт. В конце концов чего вы хотите? Программист, который круглые сутки сидит за компом, в поту лица можно сказать, чтобы вы потом наслаждались игрой, воплощением любимой книги, должен получать бабки. Возьмём Арену, (APEHA.ru) уж чем не пример, да там появились грёбанные арты, но это не мешает мне без единого рубля гамать на 6 левеле. Разница ведь в том закинишь ли ты деньги через вебмоней и быстро прокачаешься или потратишь теже бабки на нэт. Возраст моего героя к примеру 8 суток с лишним. 180 часов где-то. инет в моём городке стои 60 центов за час. Нехитрая математика показывает, что я потратил чисто на игру 3200 тугриков)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фауст
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем кто агитировал за некоммерческую направленность проекта: такие странные у вас стереотипы, наверное, потому что не доводилось еще заниматься чем то серьезным. Пример из жизни, государство дает нам все, халява скажем так, бесплатно отправляет учиться, начиная с детского сада заканчивая бесплатными ВУЗами, строит для вас дороги, до вашего же дома, обеспечивает бесплатный транспорт (поверьте, те цены, что с нас берут, это и есть халява). Это государство, оно большое, оно получает деньги за счет экспорта, налогов, ... и этим оно живет. Уменьшенный вариант - Дозоры, несколько человек, которые выполняют роль того же государства, сроят дома, обеспечивают условия игры. И вы верите что это, возможно, делать бесплатно? Бред. Они тратят около 10 часов в сутки на создание игры, вместо того чтобы прилично зарабатывать, работая 8 часов в день. Арендуют сервера, дабы большее количество народу могло играть с вами (сервер в среднем около $150 в месяц, если аренда коло $50 + стоимость сервера (1.5к)). Если проект удачно развивается, требуются еще люди на его поддержание, администраторы, художники, программисты. Я не думаю, что все они захотят работать бесплатно, отдаваясь игре. Теперь задумайтесь, долго ли проживет проект, и будет ли он хорошо развиваться, будучи убыточным, для всех кроме игроков? Теперь скажите мне кто из вас готов работать по 5 часов в день на благо проекта (реально работать по 5 часов) с целью, чтобы проект был бесплатным? Ответ я думаю очевиден. Выхода в принципе только два, первый это коммерческая основа, второй спонсорство. А можно и два вместе как в Терре. Поэтому давайте перестанем давить на модераторов своими вопросами, если хотите получить хорошую игру, придется платить, причем никто не заставляет платить вас абонентку (кстати, это хорошая идея или покупать арты. Играйте в свое удовольствие.
А теперь к администрации, если нужна, какая-нить помощь, мои координаты в профиле, возможно, мы сможем вам чем-то помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красиво написал, понятное дело что на одном энтузиазме далеко не уедешь. В разделе "Сколько стоит поиграть" стоит : "Нисколько. Игра бесплатная." так что мысли на этот счет у тех кто это писал были |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага.. как я уже говорил, нечево нам тогда лапшу на уши вешать, что она типа бесплатная... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_filunok
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
много графики буддет в игре, больше чем в бк территории итд? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
filunok
Когда я уходил из БК там было меньше графики, чем в альфе дозоров. Но мне друг сказал там что-то обновили , рисунков добвили вроде. Где то на сайте скриншоты выложены поиши найдёшь. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DRmixanikyS
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 96 Откуда: Из небЫтия жЫзни...
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже явно будет не БК...
Суть игры и принцепы её обсолютно другие ИМХО...
А на счёт "материальной части", так без этого нельзя )) Всем кушать хочеться, даже админам )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Poltergaste
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята...если денежек не будет за что кормить сервера??? или вам хорошо бы играть с лагами? на одной рекламе, которй тут нет, проект такого масштаба не получится...а я уверен, что месяца через 2 -3 Москва станет слишком тесной и будут рисоватся Питер, Волгоград, там Уфа, Киев, Минск, Одесса...... а без Реал Кэш этого не сделать.... Service unavalable - вот что вы хотите видеть вместо любимой игрушки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|