Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
swalloch
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и хрусталь и сферу и щит тана. Чем принципиально отличаются(в полане возможности каста вне боя), скажем защита от зонда и сфера отрицания, я не понимаю. Почему ход можно кастить вне боя, а хруст нет? По логике вещей и щиты должны быть вне боя. Да и по книге, вобщем, тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И двустволку для охоты за бэшэнными зайцами))
А вообще и ярость, и туман, и хрсталь, и вообще все щиты и состояния должны быть до боя. Да, совсем забыл! Атакующие заклы тоже должны быть до боя! И пусть Дозоры будут не пошаговой, а реалтаймовой игрой  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте без оффтопа и отвлечений. Относится ко всем. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, ты, наверное, не застал некромантию на лвл выше, чем универсалка
По теме..
Да и туман, и ярость можно..
Что вам, жалко?)
Зато вампы тож вас поддерживать будут..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак,
тут поддерживать, там на запчасти разделывать)
причины Вы найдёте в 1 посте. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
увы, как всегда маги( хорошо что не все, респект кто трезво оценивает ситуацию) разнылись что теперь их могут убить хотя бы при 50% случаев..надо же чтобы постоянно они нас убивали.... ДАЕШЬ ЯРОСТЬ ДО БОЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
и все таки библиотеку надо смотреть написана она граматно... так что надо дать пр/об ярость до боя... а туман ток в бою...я не возражаю
плюшек у них боше и нет ( _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
по мне так надо зверям просто норку вернуть, пусть энку собирают как раньше, по моему никто не против был _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, угу я не протифф и этого  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Most_Wanted
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
а чё это вдруг пр разнылись?Танатосник убьёт 2 пр2 за 1 ход и упадёт на след ходе,а вы 5-6 магов положить можете,3 крита клыками и всё,даже танатоса не успеваешь бросить.Как драли всех и вся сидели тихо а как вас пофтксили это всё,ныть надо.
по теме.сделать каст яростью за 3 ОД.Все будут довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varidor

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так, для вампов: представим ситуацию сидит пр на 3 слое и кушает всех с яростью, заходит вамп к нему и очаровывает, закл если не ошибаюсь 6 ур убивает переверта 2ур, весело правда? Идем дальше, говорили про зонд, не знаю как у остальных но зонд у меня кладется на 1-2 хода, итого получаем защиту от очара всего на ход. Вопрос: вампы, а часто ли вас пр убивает с 1 ход? А по поводу нытья что вы такие слабые, посмотрите мои логи дуэлей с Александром за сегодня (мы хоть и 3ур, но сути не миняет, чтобы победить вас без условий нада пожизненно молиться рандому). Это для тех 4 ур которые развили димагогию про слабых вампов.
По теме, а хотя по теме высказывать особо и нечего, Визя все описал и рассказал в первом посту. Просто хотелось малька добавить, во всех рпг (в том числе и онлайновых) есть так называемые танки (пр\об), которые страдают защитой, но сильно бъют или наоборот. Защиты у нас считай нет, но и бить сразу сильно мы не можем. Зачем тогда мы вообще нужны? Экспа для других? _________________ Добрый мишка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Varidor, Если пошли на РПГ то танк - перс, у которого куча хитов и брони.
Ток кто больно бьет - дамагером зовут. А вы хотите танка с дамагом ) _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varidor

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Varidor, Если пошли на РПГ то танк - перс, у которого куча хитов и брони.
Ток кто больно бьет - дамагером зовут. А вы хотите танка с дамагом ) |
Не всегда, сказал ведь иногда это бывает перс с суперской защитой, но бить не умеет, а иногдга бъющий сильно, но без защиты (я думаю спорить не будем что у пр\об защиты нет?) _________________ Добрый мишка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varidor

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он это заслужил, не сравнивай 1 ур, тем более радужка кастуется так же только В ЧЕЛОВЕКЕ, дойдут остальные до 1 ур и не будет вопросов про радужку, а про ярость вопрос останется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|