Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Звери и ярость.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
swalloch

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и хрусталь и сферу и щит тана. Чем принципиально отличаются(в полане возможности каста вне боя), скажем защита от зонда и сфера отрицания, я не понимаю. Почему ход можно кастить вне боя, а хруст нет? По логике вещей и щиты должны быть вне боя. Да и по книге, вобщем, тоже.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И двустволку для охоты за бэшэнными зайцами))

А вообще и ярость, и туман, и хрсталь, и вообще все щиты и состояния должны быть до боя. Да, совсем забыл! Атакующие заклы тоже должны быть до боя! И пусть Дозоры будут не пошаговой, а реалтаймовой игрой Wink
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте без оффтопа и отвлечений. Относится ко всем.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, ты, наверное, не застал некромантию на лвл выше, чем универсалка Wink
По теме..
Да и туман, и ярость можно..
Что вам, жалко?)
Зато вампы тож вас поддерживать будут.. Rolling Eyes
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак,
тут поддерживать, там на запчасти разделывать)
причины Вы найдёте в 1 посте.
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увы, как всегда маги( хорошо что не все, респект кто трезво оценивает ситуацию) разнылись что теперь их могут убить хотя бы при 50% случаев..надо же чтобы постоянно они нас убивали.... ДАЕШЬ ЯРОСТЬ ДО БОЯ
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и все таки библиотеку надо смотреть написана она граматно... так что надо дать пр/об ярость до боя... а туман ток в бою...я не возражаю Smile
плюшек у них боше и нет (
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мне так надо зверям просто норку вернуть, пусть энку собирают как раньше, по моему никто не против был
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23, угу Smile я не протифф и этого Smile
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Most_Wanted

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё это вдруг пр разнылись?Танатосник убьёт 2 пр2 за 1 ход и упадёт на след ходе,а вы 5-6 магов положить можете,3 крита клыками и всё,даже танатоса не успеваешь бросить.Как драли всех и вся сидели тихо а как вас пофтксили это всё,ныть надо.
по теме.сделать каст яростью за 3 ОД.Все будут довольны.
Varidor

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так, для вампов: представим ситуацию сидит пр на 3 слое и кушает всех с яростью, заходит вамп к нему и очаровывает, закл если не ошибаюсь 6 ур убивает переверта 2ур, весело правда? Идем дальше, говорили про зонд, не знаю как у остальных но зонд у меня кладется на 1-2 хода, итого получаем защиту от очара всего на ход. Вопрос: вампы, а часто ли вас пр убивает с 1 ход? А по поводу нытья что вы такие слабые, посмотрите мои логи дуэлей с Александром за сегодня (мы хоть и 3ур, но сути не миняет, чтобы победить вас без условий нада пожизненно молиться рандому). Это для тех 4 ур которые развили димагогию про слабых вампов.
По теме, а хотя по теме высказывать особо и нечего, Визя все описал и рассказал в первом посту. Просто хотелось малька добавить, во всех рпг (в том числе и онлайновых) есть так называемые танки (пр\об), которые страдают защитой, но сильно бъют или наоборот. Защиты у нас считай нет, но и бить сразу сильно мы не можем. Зачем тогда мы вообще нужны? Экспа для других?
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varidor, Если пошли на РПГ то танк - перс, у которого куча хитов и брони.
Ток кто больно бьет - дамагером зовут. А вы хотите танка с дамагом )
Varidor

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil писал(а):
Varidor, Если пошли на РПГ то танк - перс, у которого куча хитов и брони.
Ток кто больно бьет - дамагером зовут. А вы хотите танка с дамагом )

Не всегда, сказал ведь иногда это бывает перс с суперской защитой, но бить не умеет, а иногдга бъющий сильно, но без защиты (я думаю спорить не будем что у пр\об защиты нет?)
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varidor, скажи это сидорову с радужкой Wink
Varidor

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он это заслужил, не сравнивай 1 ур, тем более радужка кастуется так же только В ЧЕЛОВЕКЕ, дойдут остальные до 1 ур и не будет вопросов про радужку, а про ярость вопрос останется.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: