Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
KOSGEN мг2. Светлый.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирожок писал(а):
з.ы не нравяццо нубы? хрусталь еще не пофиксили, можешь сибя убить оп нево Wink

Ага, не нравятся. Мне новички нравятся, которые знают что они многого не знают, и пытаются этот свой недостаток исправить. А нубы, влезающие в темы с идиотскими замечаниями не нравятся категорически. Wink А хрусталь мне твой до лампочки, я некр.
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan, И тот и другой неигровые левелы, играющие крайне редко.

А Кос.. какое вам дело ваще? Че вы докопались до него? Чел сделал че хател, за деньги, реально доступный сервис. Он ничего не спер и никого не убил чтобы его щас обсуждать как при совках на сельсовете.
Sir-Klim

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, ну и что? есть же щит танатоса, впринципе попробовать можно Laughing Laughing Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный Джедай

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... Читаю тему и балдю Laughing

Светлые испугались... Народ, они испугались, что вренется сентябрь и октябрь прошлого года... Ребят, а чт овы хотели? Вы хотели что бы Тьма служила для просто экспой для раскачки?. Shocked Smile Нет.. Должно же было это когда нибудь закончиться. Rolling Eyes Так что релакс и наслаждайтесь моментами Wink

ЗЫ Баланс должен быть восстановлен, а не постоянно сколонен в вашу пользу Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Джедай, дурной ты )))
Кто испугался? Некра мне порвать в мясе - невелика проблема. Да и на зеркала сбитые мне по фиг. А вот на реинкарнацию Локиса мне не по фиг.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик
ибо сам ты такогор локиса не имеешь Wink
Пирожок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs,*судорожно надел очки, чтобы посмотреть, он ли это сказал.. он Shocked* ну у него это и написано я лишь предлагал внести некоторые коррективы, чтобы нубом сразу стало понятно, что они говорят с не нубом, а с очень умным человеком, который за многие годы игры стал самым опытным магом Москвы иной, и который все объяснит новичку, ведь он столько всего знает, столько может рассказать, игрового опыта то ого го, а если устанет каждому повторять одно и тоже, то просто пропустит пост, оставив его без ответа..

А про Коса я так сразу и сказал светлый/темный, вам то какая разница..
Борец за свободу

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Anarchy,
ИМХО Он просто в некотором смысле "попал", т.к. каждый его бой теперь будут внимательно изучать тысячи светлых и в выиганных боях увидят его прокачку, а в проигранных прокачку темных!!!
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, не имеет =)
А что только Кос перекрасился, предлагаю всем остальным тоже Very Happy
Advocate

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не тот ли это самый админоненавистный черный рынок? Потому что слишком уж это как то неожиданно.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой, сейчас Сида и ещё пару-тройку моссветовцев из категории 2.5 перекрасим и начнём дуэлить, деньги уже перечислены Cool
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчикн
ну удачи Wink
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Другой, сейчас Сида и ещё пару-тройку моссветовцев из категории 2.5 перекрасим и начнём дуэлить, деньги уже перечислены

э-ээ, я уже отдал деньги за перекрас туда и обратно

не увлекайтесь перекрасом, не рубите мне партнеров на дули... я то думал весь Моссвет мну холить и лелеять будет, как честного партнера на дули.

добавлено:

думаю любимым развлечение у народа будет изучать мои логи

ну а судя по приведенной Димикусом дульке по игроку Косген любимы развлечением народа будет успеть отослать лог в Инквизицию.

Последний раз редактировалось: deputat (Пн Апр 03, 2006 2:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Добромир

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем так: сменил сторону силы - ну и фиг с ним. Это разрешено? Разрешено. Все. Какие могут быть претензии??? Он сделал то что хотел и что может сделать любой, принесший 20-ть убитых енотов дилеру. А вот то что смена стороны силы существует в таком виде - это уже не проблеме Косгена. Это проблема админов. Г-н Ветерок в теме о черном рынке говорил о том что через продажу персов можно качатся. А то что меняя стороны качатся можно гораздо дешевле - неподумали. Опять таки причем тут Косген? Он воспользовался тем что разрешено. Все. Точка. Дальше - админы пусть решают - хотят они такой маразм оставить или же всетаки сделать возможность смены стороны силы как-то иначе.
Александр Булваров

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не устраивайте цирка балагана,
Обсуждайте по теме…
Возможность была?
Кос воспользовался?
Вот давайте тут и обсуждать, ПО ЧЕМУ он это сделал.

Варианты «реинкарнацию Локса» отсекаем на корню (аффтора в топку печи), ибо Косгена будут шерстить проверят тысячи «судей» виде светлых, недовольных этим событием.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: