Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пирожок писал(а): | з.ы не нравяццо нубы? хрусталь еще не пофиксили, можешь сибя убить оп нево  |
Ага, не нравятся. Мне новички нравятся, которые знают что они многого не знают, и пытаются этот свой недостаток исправить. А нубы, влезающие в темы с идиотскими замечаниями не нравятся категорически. А хрусталь мне твой до лампочки, я некр. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan, И тот и другой неигровые левелы, играющие крайне редко.
А Кос.. какое вам дело ваще? Че вы докопались до него? Чел сделал че хател, за деньги, реально доступный сервис. Он ничего не спер и никого не убил чтобы его щас обсуждать как при совках на сельсовете. _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Klim

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, ну и что? есть же щит танатоса, впринципе попробовать можно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы... Читаю тему и балдю
Светлые испугались... Народ, они испугались, что вренется сентябрь и октябрь прошлого года... Ребят, а чт овы хотели? Вы хотели что бы Тьма служила для просто экспой для раскачки?. Нет.. Должно же было это когда нибудь закончиться. Так что релакс и наслаждайтесь моментами
ЗЫ Баланс должен быть восстановлен, а не постоянно сколонен в вашу пользу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный Джедай, дурной ты )))
Кто испугался? Некра мне порвать в мясе - невелика проблема. Да и на зеркала сбитые мне по фиг. А вот на реинкарнацию Локиса мне не по фиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик
ибо сам ты такогор локиса не имеешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пирожок
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs,*судорожно надел очки, чтобы посмотреть, он ли это сказал.. он * ну у него это и написано я лишь предлагал внести некоторые коррективы, чтобы нубом сразу стало понятно, что они говорят с не нубом, а с очень умным человеком, который за многие годы игры стал самым опытным магом Москвы иной, и который все объяснит новичку, ведь он столько всего знает, столько может рассказать, игрового опыта то ого го, а если устанет каждому повторять одно и тоже, то просто пропустит пост, оставив его без ответа..
А про Коса я так сразу и сказал светлый/темный, вам то какая разница.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борец за свободу
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy,
ИМХО Он просто в некотором смысле "попал", т.к. каждый его бой теперь будут внимательно изучать тысячи светлых и в выиганных боях увидят его прокачку, а в проигранных прокачку темных!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, не имеет =)
А что только Кос перекрасился, предлагаю всем остальным тоже  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advocate

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 40 Откуда: Судья Ордена Потеряный Мир
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не тот ли это самый админоненавистный черный рынок? Потому что слишком уж это как то неожиданно. _________________ Великий Договор - это по моей части. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой, сейчас Сида и ещё пару-тройку моссветовцев из категории 2.5 перекрасим и начнём дуэлить, деньги уже перечислены  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчикн
ну удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Другой, сейчас Сида и ещё пару-тройку моссветовцев из категории 2.5 перекрасим и начнём дуэлить, деньги уже перечислены |
э-ээ, я уже отдал деньги за перекрас туда и обратно
не увлекайтесь перекрасом, не рубите мне партнеров на дули... я то думал весь Моссвет мну холить и лелеять будет, как честного партнера на дули.
добавлено:
думаю любимым развлечение у народа будет изучать мои логи
ну а судя по приведенной Димикусом дульке по игроку Косген любимы развлечением народа будет успеть отослать лог в Инквизицию.
Последний раз редактировалось: deputat (Пн Апр 03, 2006 2:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем так: сменил сторону силы - ну и фиг с ним. Это разрешено? Разрешено. Все. Какие могут быть претензии??? Он сделал то что хотел и что может сделать любой, принесший 20-ть убитых енотов дилеру. А вот то что смена стороны силы существует в таком виде - это уже не проблеме Косгена. Это проблема админов. Г-н Ветерок в теме о черном рынке говорил о том что через продажу персов можно качатся. А то что меняя стороны качатся можно гораздо дешевле - неподумали. Опять таки причем тут Косген? Он воспользовался тем что разрешено. Все. Точка. Дальше - админы пусть решают - хотят они такой маразм оставить или же всетаки сделать возможность смены стороны силы как-то иначе. _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не устраивайте цирка балагана,
Обсуждайте по теме…
Возможность была?
Кос воспользовался?
Вот давайте тут и обсуждать, ПО ЧЕМУ он это сделал.
Варианты «реинкарнацию Локса» отсекаем на корню (аффтора в топку печи), ибо Косгена будут шерстить проверят тысячи «судей» виде светлых, недовольных этим событием. _________________ Было так ... >:=) о:=) ..., но пришел Другой и усе испортил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|