Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Звери и ярость.
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danco,
ИМХО, ерунда, многим и мне в частности от такого нововведения будет ни жарко, ни холодно, так как не нападал (за исключением редких случаев), так и не собираюсь.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верните норку и все ок.
Нафига вообще ее убирали?
Маг Высшей Категории

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir
Впринципе хорошеее предложение но подумай о магах
чтобы поставить зеркала надо 4 од а переверт обкастующийся яростью снимет за 4 удара
Я счтитаю что нужно сделать ярость 2-3 од В БОЮ и в этомже ходе все остальные физ действия 1 од так будет честнее. А против танатосников драться на условиях . Против танатосникам сложно всем.
Если вести ярость до боя подумай кого ты не сможешь завалить за 4 удара (кроме пр/об) У тебя криты -78 . и потом Переверты и оборотни должны быть слабее а не сильннее магов

Не забудем у магов меньше быстроты чем у перевертов(как правило)
поэтому ударов может быть не 4 а 5 и даже 6
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kaspy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни надо никакой ярости в быту,нинадо щиты,зеркала в быту!сейчас всё нормально!Всё так оставить и всё будет ок Wink Да и если звреям дать перед боем кастовать ярость то это вообще беспердел будет...
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маг Высшей Категории,
у магов есть щиты,у магов есть очар,сон.у магов есть возможность использовать арты.крит на 78 и у Визиря редкость, а у остальных страшная удача.
Сейчас у меня дуэль с ходом на обкаст,против колдунов кудесов и темболее некров, в большинстве случаев заканчивается не в мою пользу.
Цитата:
Я счтитаю что нужно сделать ярость 2-3 од В БОЮ и в этомже ходе все остальные физ действия 1 од так будет честнее.

технмически не реализуймо.

про быстроту-ход работает при высоком восприятие гораздо лучше чем коготь.
снимает за 4 ОД только под ЛФ либо омтсутсвие такового у мага.а так 3 из 4 ударов мимо.
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaspy,
уровень купил или подарили?
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маг Высшей Категории писал(а):
Vizir
Впринципе хорошеее предложение но подумай о магах
чтобы поставить зеркала надо 4 од а переверт обкастующийся яростью снимет за 4 удара

каких магов? да что вы мне в магов тыкаете все время? на некроманта сходи посмотри - 144 за 2 од. почему ты не пишешь "АХТУНГ!!"! Подумайте о магах, зеркала 4 од, а это 100% смерть с двух танатосов!!!" почему все только о наших критах вспоминают?

и все минусы на нас отчетливее видны, даже некрос, с минимумом инкапсы выдаст сферу+2, от очара спасет. а нам? 1од зеркала эрота и тиххо кури в углу пока тебя будут убивать.

а водка/пиво? до откуда вобще у зверей есть антпипатия к алкоголю? мы что вампиры? откуда эта "фича"? Confused

Маг Высшей Категории писал(а):
и потом Переверты и оборотни должны быть слабее а не сильннее магов

Ты расист?

да, мой белый Господин, негры-переверты недостояны иметь равные права...чего изволите? подать-принести? Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaspy,
беру свои слова назад,посмотрел логи-нуб качёк.,лесом.
Vizir

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaspy писал(а):
Да и если звреям дать перед боем кастовать ярость то это вообще беспердел будет...

читаем твою подпись...некромант3...ну да))) почему я так и думал?

то есть убить любого за 4 фазы тебе не жирно, а получить с такой же скоростью по наглой роже махнатой лапой это перебор?

ПС: 4 критов танатосами хватит чтобы убить обоих пр1 в одном бою. из-за огромной траты энергии мы вынуждены все 6 очков кидать в концентрацию, дабы не падать после 2го хода боя. а это 238 хп. некромант 3 ур валит пр1 за 4 фазы Evil or Very Mad это не беспредел?))
Маг Высшей Категории

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir
ВОБЩЕТО танатос -134 крит МАКСИМУМ тем более их буду фиксить
не все маги некроманты , да есть сон 3ОД и все переверты без исключения говорят без очара и сна
я сам против танатоса ничего не имею Я кудес и мне нормально
Vizir

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крит -122, неточность там была, сути это не меняет.
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маг Высшей Категории,
тантос не особо и порежут.
перечитай 1 пост темы.
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir, а 13 ударов не беспредел?
Маг влезая в мясо должен кинуть щиты\зеркала. Вот ваши 5 од, которые маг стоит как манекен. Так каким раком давать ярость до боя?
И вообще, может сразу делать пр вк и давать закл "замочить всех" за 1 ОД?

Замечание: Флуд.
Маг Высшей Категории

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Portic_2,
про танатос в 1 посту этой темы я не увидел
Как танатос порежут?

Vizir,
я не росист но перевертам легко до 4 уровня на 3 с высокой концентрации у них отпадный реген на 2 уровне у них шансы свалится крайне малы
а на 1 и дальше им надо потерпеть Laughing
Vizir

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram, слух дядя, че ты мне втираешь "каким раком до боя" ты тему читал вобще? или по названию ответ забацал? ярость уже БЫЛА ДО боя. Сейчас ее просят вернуть по объективным причинам.

13 ударов это на 3 слое на все од? а ярость кастовать каждый или каждый второй ход уже не надо?

а 6 танатосов в любой момент, без необходимого обкаста в бою, это нормально? танатосы и клыки под яростью выдают в среднем равный урон. щиты от физа есть в универсалке, от инферно только у некросов, вот те баланс.

Цитата:
а на 1 и дальше им надо потерпеть

не расист говоришь? может быть нам терпеть начиная со 2,1,ВК+ только за то что на 7,6,5 у нас была нормальная атака? то есть за все те уровни до 4го лвл, которые проходятся за неделю-две, мы должны годами терпеть? (уже 8 месяцев игры и 1ур, на взятие ВК надо еще стокаже) Сколько можно напоминать про убогие начальные уровни и требовать расплаты?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

Перейти: