Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danco,
ИМХО, ерунда, многим и мне в частности от такого нововведения будет ни жарко, ни холодно, так как не нападал (за исключением редких случаев), так и не собираюсь. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
верните норку и все ок.
Нафига вообще ее убирали? _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маг Высшей Категории
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir
Впринципе хорошеее предложение но подумай о магах
чтобы поставить зеркала надо 4 од а переверт обкастующийся яростью снимет за 4 удара
Я счтитаю что нужно сделать ярость 2-3 од В БОЮ и в этомже ходе все остальные физ действия 1 од так будет честнее. А против танатосников драться на условиях . Против танатосникам сложно всем.
Если вести ярость до боя подумай кого ты не сможешь завалить за 4 удара (кроме пр/об) У тебя криты -78 . и потом Переверты и оборотни должны быть слабее а не сильннее магов
Не забудем у магов меньше быстроты чем у перевертов(как правило)
поэтому ударов может быть не 4 а 5 и даже 6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaspy

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни надо никакой ярости в быту,нинадо щиты,зеркала в быту!сейчас всё нормально!Всё так оставить и всё будет ок Да и если звреям дать перед боем кастовать ярость то это вообще беспердел будет... _________________ Маг 3,некромантия 3,целительство 5. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маг Высшей Категории,
у магов есть щиты,у магов есть очар,сон.у магов есть возможность использовать арты.крит на 78 и у Визиря редкость, а у остальных страшная удача.
Сейчас у меня дуэль с ходом на обкаст,против колдунов кудесов и темболее некров, в большинстве случаев заканчивается не в мою пользу.
Цитата: | Я счтитаю что нужно сделать ярость 2-3 од В БОЮ и в этомже ходе все остальные физ действия 1 од так будет честнее. |
технмически не реализуймо.
про быстроту-ход работает при высоком восприятие гораздо лучше чем коготь.
снимает за 4 ОД только под ЛФ либо омтсутсвие такового у мага.а так 3 из 4 ударов мимо. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kaspy,
уровень купил или подарили? _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маг Высшей Категории писал(а): | Vizir
Впринципе хорошеее предложение но подумай о магах
чтобы поставить зеркала надо 4 од а переверт обкастующийся яростью снимет за 4 удара |
каких магов? да что вы мне в магов тыкаете все время? на некроманта сходи посмотри - 144 за 2 од. почему ты не пишешь "АХТУНГ!!"! Подумайте о магах, зеркала 4 од, а это 100% смерть с двух танатосов!!!" почему все только о наших критах вспоминают?
и все минусы на нас отчетливее видны, даже некрос, с минимумом инкапсы выдаст сферу+2, от очара спасет. а нам? 1од зеркала эрота и тиххо кури в углу пока тебя будут убивать.
а водка/пиво? до откуда вобще у зверей есть антпипатия к алкоголю? мы что вампиры? откуда эта "фича"?
Маг Высшей Категории писал(а): | и потом Переверты и оборотни должны быть слабее а не сильннее магов |
Ты расист?
да, мой белый Господин, негры-переверты недостояны иметь равные права...чего изволите? подать-принести?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kaspy,
беру свои слова назад,посмотрел логи-нуб качёк.,лесом. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kaspy писал(а): | Да и если звреям дать перед боем кастовать ярость то это вообще беспердел будет... |
читаем твою подпись...некромант3...ну да))) почему я так и думал?
то есть убить любого за 4 фазы тебе не жирно, а получить с такой же скоростью по наглой роже махнатой лапой это перебор?
ПС: 4 критов танатосами хватит чтобы убить обоих пр1 в одном бою. из-за огромной траты энергии мы вынуждены все 6 очков кидать в концентрацию, дабы не падать после 2го хода боя. а это 238 хп. некромант 3 ур валит пр1 за 4 фазы это не беспредел?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маг Высшей Категории
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir
ВОБЩЕТО танатос -134 крит МАКСИМУМ тем более их буду фиксить
не все маги некроманты , да есть сон 3ОД и все переверты без исключения говорят без очара и сна
я сам против танатоса ничего не имею Я кудес и мне нормально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
крит -122, неточность там была, сути это не меняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маг Высшей Категории,
тантос не особо и порежут.
перечитай 1 пост темы. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, а 13 ударов не беспредел?
Маг влезая в мясо должен кинуть щиты\зеркала. Вот ваши 5 од, которые маг стоит как манекен. Так каким раком давать ярость до боя?
И вообще, может сразу делать пр вк и давать закл "замочить всех" за 1 ОД? _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camradenЗамечание: Флуд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маг Высшей Категории
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Portic_2,
про танатос в 1 посту этой темы я не увидел
Как танатос порежут?
Vizir,
я не росист но перевертам легко до 4 уровня на 3 с высокой концентрации у них отпадный реген на 2 уровне у них шансы свалится крайне малы
а на 1 и дальше им надо потерпеть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Farram, слух дядя, че ты мне втираешь "каким раком до боя" ты тему читал вобще? или по названию ответ забацал? ярость уже БЫЛА ДО боя. Сейчас ее просят вернуть по объективным причинам.
13 ударов это на 3 слое на все од? а ярость кастовать каждый или каждый второй ход уже не надо?
а 6 танатосов в любой момент, без необходимого обкаста в бою, это нормально? танатосы и клыки под яростью выдают в среднем равный урон. щиты от физа есть в универсалке, от инферно только у некросов, вот те баланс.
Цитата: | а на 1 и дальше им надо потерпеть |
не расист говоришь? может быть нам терпеть начиная со 2,1,ВК+ только за то что на 7,6,5 у нас была нормальная атака? то есть за все те уровни до 4го лвл, которые проходятся за неделю-две, мы должны годами терпеть? (уже 8 месяцев игры и 1ур, на взятие ВК надо еще стокаже) Сколько можно напоминать про убогие начальные уровни и требовать расплаты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|