Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о вампирах 2.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 96, 97, 98  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sirilon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе, тут такая штука. Поскольку коготь ты кастуешь в-основном перед боем, то хватит и 11 восп. Просто сначала превращаешься в вампа, кастуешь коготь на 5(при 10 восп это, кстати, тож возможно), потом превращаешься в мышу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Р_льех

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я, сказать честно, на третьем вообще вариантов не вижу. может и доползу до второго апа на редких дуэлях с наивными четвёрками.... но и то сомнительно. недавно плюнул, заказал метлу у знакомой ведуньи. сначала было стыдно, типа, читерство, то да сё... забился куда-то во двор, обкастовался, выполз подуэлиться. с удивлением обнаружил, что в первой же дуэли при моих 20 быстроты какой-то куд со 170 ХП проклятие кастанул первым. после этого как-то уже не стыдно метлу юзать, её, по ходу, все кому не лень юзают. да и не только её, я уже не удивляюсь, когда после проклятия чуваки выдают три критованных стенки или паука стабильно. есть чары, кторые такими вот пауками стабильно, всегда выносят мои 185 ХП за один ход Shocked. а вы тут про раскачку рассуждаете.... да пофигу, что там у кого раскачено. ЛВ рулят. нет бабла - считай, калекаSad увы, но факт.
McCube

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р_льех,эт называется "пойду в кудесы пусть меня научат"
Мя четвертый уже разочаровал. У мя 55рук и 30кум., рвут как дитё млин Evil or Very Mad
S__c_r_3_a__M

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McCube писал(а):
Р_льех,эт называется "пойду в кудесы пусть меня научат"
Мя четвертый уже разочаровал. У мя 55рук и 30кум., рвут как дитё млин Evil or Very Mad

Не переживай..я тоже так качаюсьWink Мне помогло 11 концы...да пусть коготь похуже, но его теперя надо кастовать в образе вампа....ничего с каждым аппом будет все легче и легчеWink
La joie de vivre

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста с распределением очков, начиная с 1-го апа. На что стоит обратить внимание больше всего и на каком уровне. Что качать вообще бессмысленно.
Какие заклинания наиболее эффективны на твоём уровне. И какая магия наиболее опасна для каждого из видов иных.
Есть ещё вопрос. Как можно увеличить вред, наносимый от укуса, в одном слое сумрака. Может что-то надо прокачать наиболее сильно.
Ответы на все вопросы, конечно, не короткие…. Но был бы весьма благодарен если бы на ответили, хотя бы частично.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La joie de vivre, прочитай внимательно всю тему и лекторий на форуме Дневного Дозора - многое станет понятнее.
Р_льех

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, я одно знаю Smile на третьем не обвешавшись кольцами и мётлами играть невозможно. качай хоть стрельбу из лука по НЛО - не поможет Sad никакие мудрые схемы раскачки против артовиков не помогают, и либо ты начинаешь вкладывать в игру реальное бабло, в те же линии, либо большую часть игрового времени будешь проводить в поисках людей, по каким-то причинам ЛВ не юзающих. только на них уже очередь на полгода вперёд расписана.

но это тема для совсем другого разговора....

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Р_льех

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McCube, это для файтеров. которым, в связи с последними фиксами, я особо уже не завидую Shocked а вот для вампомагов - нужно совсем другое...
White_bear

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые господа вампиры,

подскажите тактики дуэлей вампо-мага 3ур с различными классами.
Навыки вампо-мага:

Кумул 100%
Инкапс 20%

Статы:
Сила 10
Быстрота 8
Концентрация 9
Восприятие 15
удача 8

Заранее спасибо Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
McCube

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White_bear,Выбор тут небольшой я думаю. Распадами да устрахами. На пр обаяшку если не пробьют.
Р_льех

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если исходить из торго, что ты на метле и у тебя минимум 10 ОД, то... вариантов всего три:

1. прокл / сфера / устрах (если он нужен, стенка, например, на концу не завязана - смысла нет) -- распад / распад / реген - на первом ходу, далее по обстоятельствам.

2. тупо выдать пять распадов, имеет смысл если противник заведомо не юзают брызги и у него 125-155 ХП. при наличии колец вероятность вынести достаточно велика.

3. прокл/сфера/реген/реген, все ходы, когда оно свалилось - спускаемся, пьём кровь, добиваем.

выбор тактики вампомага зависит, на мой взгляд, не столько от класса, сколько от прокачки твоего противника. любителей стенок и некросов "пугать" смысла нет, так же, как и бить распадами в щит танатоса на 8-9 щитков. ну и т.д.
Р_льех

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. всё многообразие атак можно разбить на чисто атаку, глухую защиту (висение на регене), и комбинации из этих вариантов. общегно рецепта не существует, иногда имеет смысл выдать пять распадов, а потом повисеть на регене, и т.д. такие вещи надо по ходу боя решать, если ты ждёшь, что кто-то тебе распишет последовательность для гарантированного убоя того или иного класса - то вряд ли.
Блэнг

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White_bear писал(а):
Уважаемые господа вампиры,
подскажите тактики дуэлей вампо-мага 3ур с различными классами.

навыки хорошие Smile надеюсь, метлу юзаешь.

с пр самое элементарное - распад на когти

с магами - прокл, сферка, устрах, перст, реген
сперстовываешь в реал (регенясь по необходимости) и добиваешь

можно ещё с магами договариваться только на атаке, но в этом случае условие - без обкаста.

если у куда 125 хелса, можно попробовать сразу начать его убивать, тут уж как повезёт со сбитием подобий..
Блэнг

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р_льех писал(а):
стенка, например, на концу не завязана

это ты с чего решил? по мне перепуганые куды бьют раза в два слабее обычного, как и колдуны.
Р_льех

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блэнг, перст сам по себе неслабо кушает Sad как бы там самому в реал не сперстоваться, между делом... против 125-хелсовых если атака без договорённостей, сферу юзать обязательно, иначе брызги - и привет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 96, 97, 98  След.
Страница 14 из 98

Перейти: