Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sirilon

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе, тут такая штука. Поскольку коготь ты кастуешь в-основном перед боем, то хватит и 11 восп. Просто сначала превращаешься в вампа, кастуешь коготь на 5(при 10 восп это, кстати, тож возможно), потом превращаешься в мышу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я, сказать честно, на третьем вообще вариантов не вижу. может и доползу до второго апа на редких дуэлях с наивными четвёрками.... но и то сомнительно. недавно плюнул, заказал метлу у знакомой ведуньи. сначала было стыдно, типа, читерство, то да сё... забился куда-то во двор, обкастовался, выполз подуэлиться. с удивлением обнаружил, что в первой же дуэли при моих 20 быстроты какой-то куд со 170 ХП проклятие кастанул первым. после этого как-то уже не стыдно метлу юзать, её, по ходу, все кому не лень юзают. да и не только её, я уже не удивляюсь, когда после проклятия чуваки выдают три критованных стенки или паука стабильно. есть чары, кторые такими вот пауками стабильно, всегда выносят мои 185 ХП за один ход . а вы тут про раскачку рассуждаете.... да пофигу, что там у кого раскачено. ЛВ рулят. нет бабла - считай, калека увы, но факт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McCube

Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 63 Откуда: ПитерррЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Р_льех,эт называется "пойду в кудесы пусть меня научат"
Мя четвертый уже разочаровал. У мя 55рук и 30кум., рвут как дитё млин  _________________ Превед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S__c_r_3_a__M

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
McCube писал(а): | Р_льех,эт называется "пойду в кудесы пусть меня научат"
Мя четвертый уже разочаровал. У мя 55рук и 30кум., рвут как дитё млин  |
Не переживай..я тоже так качаюсь Мне помогло 11 концы...да пусть коготь похуже, но его теперя надо кастовать в образе вампа....ничего с каждым аппом будет все легче и легче |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La joie de vivre
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите, пожалуйста с распределением очков, начиная с 1-го апа. На что стоит обратить внимание больше всего и на каком уровне. Что качать вообще бессмысленно.
Какие заклинания наиболее эффективны на твоём уровне. И какая магия наиболее опасна для каждого из видов иных.
Есть ещё вопрос. Как можно увеличить вред, наносимый от укуса, в одном слое сумрака. Может что-то надо прокачать наиболее сильно.
Ответы на все вопросы, конечно, не короткие…. Но был бы весьма благодарен если бы на ответили, хотя бы частично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, я одно знаю на третьем не обвешавшись кольцами и мётлами играть невозможно. качай хоть стрельбу из лука по НЛО - не поможет никакие мудрые схемы раскачки против артовиков не помогают, и либо ты начинаешь вкладывать в игру реальное бабло, в те же линии, либо большую часть игрового времени будешь проводить в поисках людей, по каким-то причинам ЛВ не юзающих. только на них уже очередь на полгода вперёд расписана.
но это тема для совсем другого разговора....Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McCube, это для файтеров. которым, в связи с последними фиксами, я особо уже не завидую а вот для вампомагов - нужно совсем другое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_bear
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые господа вампиры,
подскажите тактики дуэлей вампо-мага 3ур с различными классами.
Навыки вампо-мага:
Кумул 100%
Инкапс 20%
Статы:
Сила 10
Быстрота 8
Концентрация 9
Восприятие 15
удача 8
Заранее спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McCube

Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 63 Откуда: ПитерррЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
White_bear,Выбор тут небольшой я думаю. Распадами да устрахами. На пр обаяшку если не пробьют. _________________ Превед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если исходить из торго, что ты на метле и у тебя минимум 10 ОД, то... вариантов всего три:
1. прокл / сфера / устрах (если он нужен, стенка, например, на концу не завязана - смысла нет) -- распад / распад / реген - на первом ходу, далее по обстоятельствам.
2. тупо выдать пять распадов, имеет смысл если противник заведомо не юзают брызги и у него 125-155 ХП. при наличии колец вероятность вынести достаточно велика.
3. прокл/сфера/реген/реген, все ходы, когда оно свалилось - спускаемся, пьём кровь, добиваем.
выбор тактики вампомага зависит, на мой взгляд, не столько от класса, сколько от прокачки твоего противника. любителей стенок и некросов "пугать" смысла нет, так же, как и бить распадами в щит танатоса на 8-9 щитков. ну и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. всё многообразие атак можно разбить на чисто атаку, глухую защиту (висение на регене), и комбинации из этих вариантов. общегно рецепта не существует, иногда имеет смысл выдать пять распадов, а потом повисеть на регене, и т.д. такие вещи надо по ходу боя решать, если ты ждёшь, что кто-то тебе распишет последовательность для гарантированного убоя того или иного класса - то вряд ли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
White_bear писал(а): | Уважаемые господа вампиры,
подскажите тактики дуэлей вампо-мага 3ур с различными классами. |
навыки хорошие надеюсь, метлу юзаешь.
с пр самое элементарное - распад на когти
с магами - прокл, сферка, устрах, перст, реген
сперстовываешь в реал (регенясь по необходимости) и добиваешь
можно ещё с магами договариваться только на атаке, но в этом случае условие - без обкаста.
если у куда 125 хелса, можно попробовать сразу начать его убивать, тут уж как повезёт со сбитием подобий.. _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Р_льех писал(а): | стенка, например, на концу не завязана |
это ты с чего решил? по мне перепуганые куды бьют раза в два слабее обычного, как и колдуны. _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг, перст сам по себе неслабо кушает как бы там самому в реал не сперстоваться, между делом... против 125-хелсовых если атака без договорённостей, сферу юзать обязательно, иначе брызги - и привет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|