Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жора_Бадалян

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: Тьма совсем уехала! |
|
|
Сегодня наблюдал картину, как Тёмный со словами "Хотя бы опыта срежу" напал на своего брата Тёмного. Я увидел эту картину и подумал до чего Тьма дошла что теперь Тьма на своих нападет! Выскажите мнение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
логично с учётом тормознутости феек что ради крох они поддержут етого тёмного, то всё умно и продумано  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afer

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не логично и вобще так надоело, когда я был 6-5 уровнем, тьма лезла в любую патосовку, проиграют , не проиграют им было всеравно, а теперь нападают на темного все остальные смотрят стоят как его убивают, хотя надо признать ситуация потихоньку улучщаеться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finros Arabelm

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Afer,А чего ты хочешь?чтоб тьма лезла в бой.А потом приходили в бой светлые двойки и всех вырезали.Оч интересно!а самое обидное когда все светлячки уже перемёрли (никто из света в этот момент не заходит!!)и забигает в последний ход двойка кладёт 1/3 и тут та светлые лезут из всех щелей....Ну это временно настанет тот момент когда тьма поглотит ффсЁ!)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | все остальные смотрят стоят как его убивают |
хочешь рулить*?
поступай как сделал свет:
делай мультов всех цветов радуги
качайся
и юзай ЛВ для полного комплекта
и будет тебе счастье.... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нефтида

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага. и потом ори погромче, что ты сааамый честный -)). _________________ идея? и де я нахожуся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чего вы хотите? В потасовки наши 2-ки не ходят. Не все конечно, но приличное количество. А загибаться как на скотобойне хотят далеко не все, и я не смею их за это осуждать. Яркий пример сегодня был в Сокольниках. Сколько там 2-ек положили? А то я не сосчитал, но думаю штук 8 точно было. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жора_Бадалян

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
гг феечки ркастут как на ддрроожжаахх ну скоро и на нашей улице будет праздник  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так думаю месяцок мы исчё поиграем с такими условиями, птом админы перекрасят какую нить 1-чку двух, и тьма начнёт рулить...
Народ, исчите дуелянтов, и исчё совет, все в метро!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темные, нужно вводить быстрые войны. Шакалить только большой организованной толпой, которая обязательно должна снести жертву до прихода хайлевелов. Нападать одновременно в нескольких локациях, растягивая силы. Иногда можно напасть на главной улице, чтобы подмога не дошла до основного боя во дворе, а влилась за союзника в отвлекающем бою.
И всё в атаку (разумно конечно), чтобы Светлые были в полной уверенности, что этот ход им не пережить.
Сожрать мухомор и с берсеркерским криком кинуться на врага.
Есть еще вариант, но сейчас он не пройдет. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
При чём здесь шокалить? Недавно вот был бой на ВДНХ. 3 тёмных двойки (обормот, вамп и некрос) и 6 прихлебателей не смогли за 5 ходов снести 9 Светлых без двоек. Дождались того, пока пришёл Моссвет и бодро всех положил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | пришёл Моссвет и бодро всех положил. | Какие мы скромные =)))) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тьма, драться учитесь. А ещё есть такая вещь как координация действий _________________ Колдунов 3 уровня, не переставших ныть, надо обнулять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помню в октябре шакалили по центру...
Примерно диспозиция 3-5. Успей положить всех до подьезда таксистов и ДД.
И клали. и 4-8 клали... эх время было... _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
насамом деле правильно вот подумай зачем мне входить в бой когда я знаю что влезят двойки ..это полбеды так еще и визя впрегется, содня я напал на Сокольниках замес был 10 темных против 38 фей, бой решил визя ...
вот и атакуй потом или помагай все портят хайлевила (((  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|