Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма совсем уехала!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жора_Бадалян

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Тьма совсем уехала! Ответить с цитатой

Сегодня наблюдал картину, как Тёмный со словами "Хотя бы опыта срежу" напал на своего брата Тёмного. Я увидел эту картину и подумал до чего Тьма дошла что теперь Тьма на своих нападет! Выскажите мнение Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

логично с учётом тормознутости феек что ради крох они поддержут етого тёмного, то всё умно и продумано Wink
Afer

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не логично и вобще так надоело, когда я был 6-5 уровнем, тьма лезла в любую патосовку, проиграют , не проиграют им было всеравно, а теперь нападают на темного все остальные смотрят стоят как его убивают, хотя надо признать ситуация потихоньку улучщаеться
Finros Arabelm

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afer,А чего ты хочешь?чтоб тьма лезла в бой.А потом приходили в бой светлые двойки и всех вырезали.Оч интересно!а самое обидное когда все светлячки уже перемёрли (никто из света в этот момент не заходит!!)и забигает в последний ход двойка кладёт 1/3 и тут та светлые лезут из всех щелей....Ну это временно настанет тот момент когда тьма поглотит ффсЁ!) Evil or Very Mad
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
все остальные смотрят стоят как его убивают

хочешь рулить*?
поступай как сделал свет:
делай мультов всех цветов радуги
качайся
и юзай ЛВ для полного комплекта
и будет тебе счастье....
Нефтида

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. и потом ори погромче, что ты сааамый честный -)).
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего вы хотите? В потасовки наши 2-ки не ходят. Не все конечно, но приличное количество. А загибаться как на скотобойне хотят далеко не все, и я не смею их за это осуждать. Яркий пример сегодня был в Сокольниках. Сколько там 2-ек положили? А то я не сосчитал, но думаю штук 8 точно было.
Жора_Бадалян

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гг феечки ркастут как на ддрроожжаахх Smile ну скоро и на нашей улице будет праздник Smile Twisted Evil
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так думаю месяцок мы исчё поиграем с такими условиями, птом админы перекрасят какую нить 1-чку двух, и тьма начнёт рулить... Rolling Eyes
Народ, исчите дуелянтов, и исчё совет, все в метро!!!
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темные, нужно вводить быстрые войны. Шакалить только большой организованной толпой, которая обязательно должна снести жертву до прихода хайлевелов. Нападать одновременно в нескольких локациях, растягивая силы. Иногда можно напасть на главной улице, чтобы подмога не дошла до основного боя во дворе, а влилась за союзника в отвлекающем бою.
И всё в атаку (разумно конечно), чтобы Светлые были в полной уверенности, что этот ход им не пережить.
Сожрать мухомор и с берсеркерским криком кинуться на врага.

Есть еще вариант, но сейчас он не пройдет.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чём здесь шокалить? Недавно вот был бой на ВДНХ. 3 тёмных двойки (обормот, вамп и некрос) и 6 прихлебателей не смогли за 5 ходов снести 9 Светлых без двоек. Дождались того, пока пришёл Моссвет и бодро всех положил.
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
пришёл Моссвет и бодро всех положил.
Какие мы скромные =))))
DAC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьма, драться учитесь. А ещё есть такая вещь как координация действийWink
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню в октябре шакалили по центру...
Примерно диспозиция 3-5. Успей положить всех до подьезда таксистов и ДД.
И клали. и 4-8 клали... эх время было...
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насамом деле правильно вот подумай зачем мне входить в бой когда я знаю что влезят двойки ..это полбеды так еще и визя впрегется, содня я напал на Сокольниках замес был 10 темных против 38 фей, бой решил визя ...
вот и атакуй потом или помагай все портят хайлевила ((( Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: