Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обсуждаем "Принципы получения энергии ...."
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trost

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение: Всем известно, что перевёрты и вампофайтеры большинство статов кидают на силу и концентрацию, в то время как ВСЕ маги ВСЁ кидают на концентрацию и восприятие (в зависимости от школы). По моему, вместо бесконечных фиксов лучше было бы увеличить количество энки при высоком уровне восприятия и концентрации. Тоесть оставить всё как есть, только увеличить коеффициент, отвечающий за количество энергии. А данный фикс засунуть подальше в ... тому, кто это придумал.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swalloch

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil писал(а):
swalloch, вы слышали про ярость с 12 ударами и более по -60?

А вы слышали про 3 танатоса с ударами по 100, которые убивают пр на 6 фазе?
Darth Evil писал(а):
Так вот, объясните мне глупому, КАК мона положить пр с яростью, если вломился без обкаста броней, зеркалами и т.д?
Напишите прямо тут, не нада слать в личку или аську.

А как мона положить мага под зеркалами, ЛФ и хрустом, вломившись в бой без ярости, обкаста, щитов?
Darth Evil писал(а):
Так вот, эта самая ярость+ нора делает хомяков читерами.

А буря, которая бьет местами не хуже зуба не делает кудесов читерами? А тан с дамагом по 100 за 2 од не делает некров читерами? И т.д.
Darth Evil писал(а):
Теперь нору убрали. Живите как хотите.

Ключевое в ней именно это "Живите как хотите". Может быть это все части какого-то далекоидущего плана, который приведет нас прямиков в светлое будущее. Но я пока не вижу как. Это как если бы конституцию принимали не сразу, а сначала одну статью, потом другую...
Darth Evil писал(а):
Когда вампов и некров резали выы помоему рады были? Теперь получите ответ.
Про перст. Ваша нора такойже чит для не-зверей. потому не нада говорить, что сравнивать их нельзя. Вот.

Фиксу вампов я не могу радоваться по определению(см профиль). А сравнение с некрами некорректно. Почему? Я объяснил в предыдущем посте. У зверей нет распада и таната.
True

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kriogen писал(а):
пусть собирают в 3-4 раза меньше, это уже более приемлимо... и дайте им наконец возможность собирать энку в реале..

Щитай, при нанесении удара -80 (очень редко так как даже сфера снижает этот показатель не хило) мы получаем 90 - 100 энки - уменьшаем в 4 раза = 20 - 25 энко - тоже что и 10 процентов с другого слоя. Нереально, т.к. -80 урона бывает 1 раз из 12ОД и то не факт, при этом из 12 рах и попать надо.
True

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil писал(а):
swalloch, вы слышали про ярость с 12 ударами и более по -60?
Так вот, объясните мне глупому, КАК мона положить пр с яростью, если вломился без обкаста броней, зеркалами и т.д?
Напишите прямо тут, не нада слать в личку или аську.

Некр. - если зверь в трансформе - фриз юзает, если человеком - танатосы на все, хотя так и так танатосы выносят зверя
Кудес - брызги/сон/фриз или сначала сфера + хрусталь и потом зеркала - работает на ура
Колдун - фриз или другая усыплялка если прокачал смотря что уже прокачал - сфера + защитная стена и груповой фаер бьющий под -116 по сфере + стена (по мне было такое)

Маги, ну в конце концов, простое увернутся работает на ура против когтей, процент попадания падает до минимума
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой дружок, спроси у чевереста, как он выжил, когда сид его арестил, может что-нить поймёшь
Я не собираюсь кому-нить что нить говорить, у вас на плечах должна быть как-никак голова, а не тыква, думайте сами!
Могу только сказать, что НЕКР убьёт перевёрта под яростью как минимум в 50% случаях, если это не тупой некр
True

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agonya писал(а):
Большой дружок, спроси у чевереста, как он выжил, когда сид его арестил, может что-нить поймёшь
Я не собираюсь кому-нить что нить говорить, у вас на плечах должна быть как-никак голова, а не тыква, думайте сами!
Могу только сказать, что НЕКР убьёт перевёрта под яростью как минимум в 50% случаях, если это не тупой некр

даже тупой некр убивает из расчета в 50%, а не тупой забирает все 100%
Sauron3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тему некра: только что меня вынес некр за 2 молебна один -164 второй -76! Еще есть вопросы по поводу выживаемости вампа против мага 1 на 1?
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я тупой некр... переверта под яростью убил тока 2 раза вроде... Embarassed
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sauron3,
против вампа да, шансы есть, у вампов быстроты меньше...
True

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas писал(а):
вот я тупой некр... переверта под яростью убил тока 2 раза вроде... Embarassed

Может не тупой, а кривой некр? у тя к 2ур уже должны были бы быть ЛФ на +9 и ход чтоб было 12ОД и танат с максимальным критом!
Ушаков Павел

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь маги и звери в потасовке наносят примерно одинаковое количество повреждений перед тем, как упасть.

Подняться нереально и тем, и другим.

Правильные дуэльные маги зверей в дуэли без условий убиват.

Зато у зверей есть хоть какая-то возможность пополнять энергию на глубоких слоях сумрака не за деньги.

хорош ныть.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sauron3 писал(а):
На тему некра: только что меня вынес некр за 2 молебна один -164 второй -76! Еще есть вопросы по поводу выживаемости вампа против мага 1 на 1?

Молебен мог и не критануть, а когтями под яростью вамп может и снести некра до прихода четвёртого молебна.

В общем о чём спор? Зверь под яростью может убить вошедшего мага, маг под щитами может убить вошедшего зверя. С этим разве кто-то спорит? Но дело в том, что без этого фикса зверь сидел на 3м слое очень долго, и ждал пока зайдёт маг чтобы его скушать. А маг сидеть на 3м слое долго не мог, зверь просто мог подождать пару ходов пока маг свалится. Теперь шансы уравниваются. Вот и всё, собственно. Да здравствует справедливость! Wink
True

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
В общем о чём спор? Зверь под яростью может убить вошедшего мага, маг под щитами может убить вошедшего зверя. С этим разве кто-то спорит? Но дело в том, что без этого фикса зверь сидел на 3м слое очень долго, и ждал пока зайдёт маг чтобы его скушать. А маг сидеть на 3м слое долго не мог, зверь просто мог подождать пару ходов пока маг свалится. Теперь шансы уравниваются. Вот и всё, собственно. Да здравствует справедливость! Wink

Справедливость? Маг себя обкастовывает на ходов 8-12, а зверю каждые 2-3 ходя арость перекастовывать - вот и считай расход энергии без затрат ее на какие либо атаки. + добавь сюда большее количество энки у мага.
Почемуто когда входит маг и я под яростью, я в 80-90% случаях не могу еговынетсти .... Иль секрет есть? раскажи плиз, а то надоело сливать бои.

ЗЫ Все в основном говорят про потасовки, а весьопыт то в дуэлях заложен Wink
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, мнение админов мы уже услшали, их не волнует что мы думает т.к. это будет сделанно....копим деньги становимся магами....
Fischer Alex

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
А маг сидеть на 3м слое долго не мог, зверь просто мог подождать пару ходов пока маг свалится. Теперь шансы уравниваются. Вот и всё, собственно. Да здравствует справедливость! Wink

Вот именно что НЕ мог, сейчас попробуй дождись в реале 2мага с бурей и амулем Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15

Перейти: