Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trost

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение: Всем известно, что перевёрты и вампофайтеры большинство статов кидают на силу и концентрацию, в то время как ВСЕ маги ВСЁ кидают на концентрацию и восприятие (в зависимости от школы). По моему, вместо бесконечных фиксов лучше было бы увеличить количество энки при высоком уровне восприятия и концентрации. Тоесть оставить всё как есть, только увеличить коеффициент, отвечающий за количество энергии. А данный фикс засунуть подальше в ... тому, кто это придумал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swalloch
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | swalloch, вы слышали про ярость с 12 ударами и более по -60? |
А вы слышали про 3 танатоса с ударами по 100, которые убивают пр на 6 фазе?
Darth Evil писал(а): | Так вот, объясните мне глупому, КАК мона положить пр с яростью, если вломился без обкаста броней, зеркалами и т.д?
Напишите прямо тут, не нада слать в личку или аську. |
А как мона положить мага под зеркалами, ЛФ и хрустом, вломившись в бой без ярости, обкаста, щитов?
Darth Evil писал(а): | Так вот, эта самая ярость+ нора делает хомяков читерами. |
А буря, которая бьет местами не хуже зуба не делает кудесов читерами? А тан с дамагом по 100 за 2 од не делает некров читерами? И т.д.
Darth Evil писал(а): | Теперь нору убрали. Живите как хотите. |
Ключевое в ней именно это "Живите как хотите". Может быть это все части какого-то далекоидущего плана, который приведет нас прямиков в светлое будущее. Но я пока не вижу как. Это как если бы конституцию принимали не сразу, а сначала одну статью, потом другую...
Darth Evil писал(а): | Когда вампов и некров резали выы помоему рады были? Теперь получите ответ.
Про перст. Ваша нора такойже чит для не-зверей. потому не нада говорить, что сравнивать их нельзя. Вот. |
Фиксу вампов я не могу радоваться по определению(см профиль). А сравнение с некрами некорректно. Почему? Я объяснил в предыдущем посте. У зверей нет распада и таната. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kriogen писал(а): | пусть собирают в 3-4 раза меньше, это уже более приемлимо... и дайте им наконец возможность собирать энку в реале.. |
Щитай, при нанесении удара -80 (очень редко так как даже сфера снижает этот показатель не хило) мы получаем 90 - 100 энки - уменьшаем в 4 раза = 20 - 25 энко - тоже что и 10 процентов с другого слоя. Нереально, т.к. -80 урона бывает 1 раз из 12ОД и то не факт, при этом из 12 рах и попать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | swalloch, вы слышали про ярость с 12 ударами и более по -60?
Так вот, объясните мне глупому, КАК мона положить пр с яростью, если вломился без обкаста броней, зеркалами и т.д?
Напишите прямо тут, не нада слать в личку или аську. |
Некр. - если зверь в трансформе - фриз юзает, если человеком - танатосы на все, хотя так и так танатосы выносят зверя
Кудес - брызги/сон/фриз или сначала сфера + хрусталь и потом зеркала - работает на ура
Колдун - фриз или другая усыплялка если прокачал смотря что уже прокачал - сфера + защитная стена и груповой фаер бьющий под -116 по сфере + стена (по мне было такое)
Маги, ну в конце концов, простое увернутся работает на ура против когтей, процент попадания падает до минимума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой дружок, спроси у чевереста, как он выжил, когда сид его арестил, может что-нить поймёшь
Я не собираюсь кому-нить что нить говорить, у вас на плечах должна быть как-никак голова, а не тыква, думайте сами!
Могу только сказать, что НЕКР убьёт перевёрта под яростью как минимум в 50% случаях, если это не тупой некр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya писал(а): | Большой дружок, спроси у чевереста, как он выжил, когда сид его арестил, может что-нить поймёшь
Я не собираюсь кому-нить что нить говорить, у вас на плечах должна быть как-никак голова, а не тыква, думайте сами!
Могу только сказать, что НЕКР убьёт перевёрта под яростью как минимум в 50% случаях, если это не тупой некр |
даже тупой некр убивает из расчета в 50%, а не тупой забирает все 100% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sauron3
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На тему некра: только что меня вынес некр за 2 молебна один -164 второй -76! Еще есть вопросы по поводу выживаемости вампа против мага 1 на 1? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот я тупой некр... переверта под яростью убил тока 2 раза вроде...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sauron3,
против вампа да, шансы есть, у вампов быстроты меньше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | вот я тупой некр... переверта под яростью убил тока 2 раза вроде...  |
Может не тупой, а кривой некр? у тя к 2ур уже должны были бы быть ЛФ на +9 и ход чтоб было 12ОД и танат с максимальным критом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь маги и звери в потасовке наносят примерно одинаковое количество повреждений перед тем, как упасть.
Подняться нереально и тем, и другим.
Правильные дуэльные маги зверей в дуэли без условий убиват.
Зато у зверей есть хоть какая-то возможность пополнять энергию на глубоких слоях сумрака не за деньги.
хорош ныть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sauron3 писал(а): | На тему некра: только что меня вынес некр за 2 молебна один -164 второй -76! Еще есть вопросы по поводу выживаемости вампа против мага 1 на 1? |
Молебен мог и не критануть, а когтями под яростью вамп может и снести некра до прихода четвёртого молебна.
В общем о чём спор? Зверь под яростью может убить вошедшего мага, маг под щитами может убить вошедшего зверя. С этим разве кто-то спорит? Но дело в том, что без этого фикса зверь сидел на 3м слое очень долго, и ждал пока зайдёт маг чтобы его скушать. А маг сидеть на 3м слое долго не мог, зверь просто мог подождать пару ходов пока маг свалится. Теперь шансы уравниваются. Вот и всё, собственно. Да здравствует справедливость!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | В общем о чём спор? Зверь под яростью может убить вошедшего мага, маг под щитами может убить вошедшего зверя. С этим разве кто-то спорит? Но дело в том, что без этого фикса зверь сидел на 3м слое очень долго, и ждал пока зайдёт маг чтобы его скушать. А маг сидеть на 3м слое долго не мог, зверь просто мог подождать пару ходов пока маг свалится. Теперь шансы уравниваются. Вот и всё, собственно. Да здравствует справедливость!  |
Справедливость? Маг себя обкастовывает на ходов 8-12, а зверю каждые 2-3 ходя арость перекастовывать - вот и считай расход энергии без затрат ее на какие либо атаки. + добавь сюда большее количество энки у мага.
Почемуто когда входит маг и я под яростью, я в 80-90% случаях не могу еговынетсти .... Иль секрет есть? раскажи плиз, а то надоело сливать бои.
ЗЫ Все в основном говорят про потасовки, а весьопыт то в дуэлях заложен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, мнение админов мы уже услшали, их не волнует что мы думает т.к. это будет сделанно....копим деньги становимся магами.... _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fischer Alex

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 288 Откуда: отовсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | А маг сидеть на 3м слое долго не мог, зверь просто мог подождать пару ходов пока маг свалится. Теперь шансы уравниваются. Вот и всё, собственно. Да здравствует справедливость!  |
Вот именно что НЕ мог, сейчас попробуй дождись в реале 2мага с бурей и амулем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|