Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о вампирах 2.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 96, 97, 98  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий Дибенко

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirilon, ну это ты) некромантию на 2 уровня кому спустили? относительные цены на станции переливании крови кому повысили?
.||
( )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sartek

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Sartek, два варианта. Либо 10 в кум и остальное в руки до упора, либо нулись и все в руки.

У мя ща в кумме 30 остальеое буду кидать в руки мне что по ходу дела обнулятся?
Alexred

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдяяя "хорошие новости" однако не будем забывать что у магов есть очень "не удобные" фитчи такие как энерго амулеты 99% невидимостью в отличии от нашей крови которую сопрут при первом же проигрыше. А также не будем забывать как это "не удобно" магу падая в реал за ход пополнить все запасы энки и опять в бой в отличии от зверков которые падая в реал могут выходить из боя=))
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexred писал(а):
А также не будем забывать как это "не удобно" магу падая в реал за ход пополнить все запасы энки и опять в бой в отличии от зверков которые падая в реал могут выходить из боя=))

Не надо говорить о том, чего сам не пробовал. Когда маг падает в реал, _ДАЛЕКО_ не всегда там есть что собирать. И даже когда есть - частенько оказыается что собирает не он один, и кто-то с более высокой скоростью высосет локацию раньше. В серьёзных боях можно 20 ходов проторчать в реале ничего не собрав.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexred писал(а):
Но есть надежда -а у нас ее нет

Эт почемуэто, а клыки?
S__c_r_3_a__M

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sartek писал(а):
Цитата:
Sartek, два варианта. Либо 10 в кум и остальное в руки до упора, либо нулись и все в руки.

У мя ща в кумме 30 остальеое буду кидать в руки мне что по ходу дела обнулятся?

нормуль, если не хошь обнулятся, то жить на 4 ур мона будет, я сам так качаюсьSmile Но лучше все-таки, обнулисьSmile Тебе еще не поздно, и сразу качай рукуWink
McCube

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если засесть в чел облике отрицание все рано мочалить будет?
Sirilon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Дибенко, ну, насчет некромантии - по-моему, правильно. Ибо танат на 4-м, круг смерти на третьем - это, по-моему, чит. Так что это не урезание. А цены - это согласен.
ASTOMPEI

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В игре вампир имеет три образа:
человек - вампир похож на человека, ничем не выдает свою сущность.
вампир - вампир с клыками и когтями в состоянии агрессии.
гигантская летучая мышь - трансформированный вампир.

Я могу превращаться из человека в вапира (и обратно) с помощь заклинания "преображение". А как преобразиться в гигантскую летучую мышь? И с какого уровня доступны закл "когти"?
swalloch

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASTOMPEI писал(а):
В игре вампир имеет три образа:
человек - вампир похож на человека, ничем не выдает свою сущность.
вампир - вампир с клыками и когтями в состоянии агрессии.
гигантская летучая мышь - трансформированный вампир.

Я могу превращаться из человека в вапира (и обратно) с помощь заклинания "преображение". А как преобразиться в гигантскую летучую мышь? И с какого уровня доступны закл "когти"?

Форм у вампира не три, а четыре:
1) Человек - все как обычно.
2) Вампир -(закл преображение 7 уровня)- вместо человеческой рукопашки - клыки, врожденные защиты(1ф 1м 10и), возможность пользовать такие заклы как коготь смерти и ярость
3) Багомышка -(заходим домой в вампирской форме, после чего вырубаем клиент, не нажимая кнопочку выхода)- вместо человеческой рукопашки - клыки и когти, врожденные защиты(1ф 1м 10и), возможность пользовать такие заклы как коготь смерти и ярость
4) Мышка -(закл трансформация 4 уровня)- вместо человеческой рукопашки - клыки и когти, врожденные защиты(2ф 1м 10и), изменения статов(+3 быстрота, -1 конц),возможность пользовать такие заклы как коготь смерти и ярость

Все превращения из одной формы в другую только через человека(единственное исключение - багомышка, в нее ты превращаешься из вампира).

ЗЫ Кгти - не закл, а физ действие.
Даэрон-988
ЗАБАНЕН

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McCube, угу, будет. ЧТо есть неправильно.
Sirilon, я бы согласился на некроматию вровень с универсалкой

ВСЕМПРЕВЕД!
McCube

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил 4ур. ..в экстазе... с кем биться? у всех либо фаеры либо стенки Neutral
ASTOMPEI

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swalloch, плиз распиши про когти - в каких формах и с какого уровня они появляются?
swalloch

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASTOMPEI, когти есть у багомышки. Ей можно стать когда угодно. Рецепт см. выше. И у обычной мышки(с 4ур).
McCube, бейся со всеми подряд. С твой раскачкой идеальным соперником будет переверт. Испуг и погнал распадом. Мазать они по тебе будут прилично, а ты по ним неплохо долбить будешь.

ЗЫ Фаер это фигня да и стенка вобщем тоже. Самое неприятное - отрицание и зеркала.
Sartek

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
) Багомышка -(заходим домой в вампирской форме, после чего вырубаем клиент, не нажимая кнопочку выхода)- вместо

Делал так багомышка не получалось
Получилась однажды в здание ДД но хз как)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 96, 97, 98  След.
Страница 11 из 98

Перейти: