Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon, ну это ты) некромантию на 2 уровня кому спустили? относительные цены на станции переливании крови кому повысили? _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartek
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Sartek, два варианта. Либо 10 в кум и остальное в руки до упора, либо нулись и все в руки. |
У мя ща в кумме 30 остальеое буду кидать в руки мне что по ходу дела обнулятся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдяяя "хорошие новости" однако не будем забывать что у магов есть очень "не удобные" фитчи такие как энерго амулеты 99% невидимостью в отличии от нашей крови которую сопрут при первом же проигрыше. А также не будем забывать как это "не удобно" магу падая в реал за ход пополнить все запасы энки и опять в бой в отличии от зверков которые падая в реал могут выходить из боя=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexred писал(а): | А также не будем забывать как это "не удобно" магу падая в реал за ход пополнить все запасы энки и опять в бой в отличии от зверков которые падая в реал могут выходить из боя=)) |
Не надо говорить о том, чего сам не пробовал. Когда маг падает в реал, _ДАЛЕКО_ не всегда там есть что собирать. И даже когда есть - частенько оказыается что собирает не он один, и кто-то с более высокой скоростью высосет локацию раньше. В серьёзных боях можно 20 ходов проторчать в реале ничего не собрав. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexred писал(а): | Но есть надежда -а у нас ее нет |
Эт почемуэто, а клыки? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S__c_r_3_a__M

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sartek писал(а): | Цитата: | Sartek, два варианта. Либо 10 в кум и остальное в руки до упора, либо нулись и все в руки. |
У мя ща в кумме 30 остальеое буду кидать в руки мне что по ходу дела обнулятся? |
нормуль, если не хошь обнулятся, то жить на 4 ур мона будет, я сам так качаюсь Но лучше все-таки, обнулись Тебе еще не поздно, и сразу качай руку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McCube

Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 63 Откуда: ПитерррЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если засесть в чел облике отрицание все рано мочалить будет? _________________ Превед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко, ну, насчет некромантии - по-моему, правильно. Ибо танат на 4-м, круг смерти на третьем - это, по-моему, чит. Так что это не урезание. А цены - это согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASTOMPEI
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В игре вампир имеет три образа:
человек - вампир похож на человека, ничем не выдает свою сущность.
вампир - вампир с клыками и когтями в состоянии агрессии.
гигантская летучая мышь - трансформированный вампир.
Я могу превращаться из человека в вапира (и обратно) с помощь заклинания "преображение". А как преобразиться в гигантскую летучую мышь? И с какого уровня доступны закл "когти"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swalloch
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ASTOMPEI писал(а): | В игре вампир имеет три образа:
человек - вампир похож на человека, ничем не выдает свою сущность.
вампир - вампир с клыками и когтями в состоянии агрессии.
гигантская летучая мышь - трансформированный вампир.
Я могу превращаться из человека в вапира (и обратно) с помощь заклинания "преображение". А как преобразиться в гигантскую летучую мышь? И с какого уровня доступны закл "когти"? |
Форм у вампира не три, а четыре:
1) Человек - все как обычно.
2) Вампир -(закл преображение 7 уровня)- вместо человеческой рукопашки - клыки, врожденные защиты(1ф 1м 10и), возможность пользовать такие заклы как коготь смерти и ярость
3) Багомышка -(заходим домой в вампирской форме, после чего вырубаем клиент, не нажимая кнопочку выхода)- вместо человеческой рукопашки - клыки и когти, врожденные защиты(1ф 1м 10и), возможность пользовать такие заклы как коготь смерти и ярость
4) Мышка -(закл трансформация 4 уровня)- вместо человеческой рукопашки - клыки и когти, врожденные защиты(2ф 1м 10и), изменения статов(+3 быстрота, -1 конц),возможность пользовать такие заклы как коготь смерти и ярость
Все превращения из одной формы в другую только через человека(единственное исключение - багомышка, в нее ты превращаешься из вампира).
ЗЫ Кгти - не закл, а физ действие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэрон-988 ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McCube, угу, будет. ЧТо есть неправильно.
Sirilon, я бы согласился на некроматию вровень с универсалкой
ВСЕМПРЕВЕД! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McCube

Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 63 Откуда: ПитерррЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получил 4ур. ..в экстазе... с кем биться? у всех либо фаеры либо стенки  _________________ Превед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASTOMPEI
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
swalloch, плиз распиши про когти - в каких формах и с какого уровня они появляются? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swalloch
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ASTOMPEI, когти есть у багомышки. Ей можно стать когда угодно. Рецепт см. выше. И у обычной мышки(с 4ур).
McCube, бейся со всеми подряд. С твой раскачкой идеальным соперником будет переверт. Испуг и погнал распадом. Мазать они по тебе будут прилично, а ты по ним неплохо долбить будешь.
ЗЫ Фаер это фигня да и стенка вобщем тоже. Самое неприятное - отрицание и зеркала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartek
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ) Багомышка -(заходим домой в вампирской форме, после чего вырубаем клиент, не нажимая кнопочку выхода)- вместо |
Делал так багомышка не получалось
Получилась однажды в здание ДД но хз как) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|