Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Пр/Об 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirilon писал(а):
Во-вторых - конкретно, КАКОЕ преимущество получат теперь маги-двушки над вами в дуэлях? Не крики "Кашмар! Все пропало!", не фразы типа "Тупые читеры-некросы"(ибо они и так и так могут вас убить танатом, получение энки не имеет к этому никакого отношения),а конкретные преимущества.

Да при чём тут какие-то преимущества... Неужели непонятно что все эти стоны об утраченной норке, они именно об этом великолепном чувстве, которое испытывали зверобоги, "сидя на 3м слое и следя за порядком"? Wink
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirilon,хехе,покажи мне фразу,на которую ты ссылался про дуэль?!в дуэлях пр\об хоть до нововведеия,хоть после него,проигрывает магам!
З.ы мы говорим о потасовках.ибо в дуэлях до конца энки никто никогда не доживает
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Sirilon писал(а):
Во-вторых - конкретно, КАКОЕ преимущество получат теперь маги-двушки над вами в дуэлях? Не крики "Кашмар! Все пропало!", не фразы типа "Тупые читеры-некросы"(ибо они и так и так могут вас убить танатом, получение энки не имеет к этому никакого отношения),а конкретные преимущества.

Да при чём тут какие-то преимущества... Неужели непонятно что все эти стоны об утраченной норке, они именно об этом великолепном чувстве, которое испытывали зверобоги, "сидя на 3м слое и следя за порядком"? Wink

да,ибо и без противников на 3-2 слое,маг энка пропадает быстро и сидеть долго не получаеца.с таким же успехом и маг мог сидеть на 3 слое долго,даже дольше чем пр\об ибо Энки у него в несколько раз больше
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sirilon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, про дуэль - это другим перевертам, например дитя индиго. Ты(по-крайней мере, последние страниц 5) как-то все больше про мясо. Кроме того, насчет мяса.
Даже с порезанной энкой, у оборотней и вампиров все равно остается возможность наносить под яростью 600 с лишним повреждений в ход. Конечно, не ЗД, но внушает. +остается реген, о котором магам только мечтать. + на втором и выше уровнях, переверт - это не только яростный клубок клыков, но и нехилый фриз(по-крайней мере, стенка защитная есть точно).

zaiats_2k, да понятно, мне тож норка не нравиться(хотя мне б больше по душе было, если б порезали энку именно под яростью, но наверное, это сложно сделать).
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а):

да,ибо и без противников на 3-2 слое,маг энка пропадает быстро и сидеть долго не получаеца.с таким же успехом и маг мог сидеть на 3 слое долго,даже дольше чем пр\об ибо Энки у него в несколько раз больше

Сидеть-то маг конечно может, а вот активно драться - нет. Wink
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirilon, Норка не нравиться и мне, когда меня долбит с третьего слоя светлый переверт. Но я с этим смирился. Так же ты по классу вамп, ты соответственно тоже теряешь это преимушество на втором уровне.

zaiats_2k, это все глупо. активно драться маг не может. Вот лично ты прекрасно кладешь зверушек в мясе.

А когда Визя набирал свой опыт с третьего слоя. Все светлые так радовались, так как его оттуда никто не мог сбить. И дождаться что он упадет тоже. Ничего пережили как-то.

Страдает второй слой, и что же теперь. Поборники справедливости. Что одни маги, что ли страдают от того, что на третьем зверек сидит. Я что-то не понимаю этого. От этого фикса, да офигенный удар по норке зверька, но не только же двоек это коснулось, а всего класса в целом.

Маги почему вы не берете на расмотрение второй и первый слой. Ведь по идее так же как на третьем зверек может сидеть и на втором и мочить первый слой. Ну конечно же это не береться в расчет только потому, что второслоек куча, а на третьем народа мало. Вот вы и вцепились в него. А вы не задумывались, что когда игроков играющих на третьем слое станет раза в 3-4 больше. И потасовки на 3 слое будут такими же, как сейчас на втором.
Тогда весь этот спор, просто перекинеться на четвертый слой.

Вы все расматриваете проблему на уровне двоек, а не в целом.
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирвульф, на 4 не перекинется Wink
ибо оттуда и маги и звери выпадают ну ООООЧЕНЬ быстро, типа общитовался - и привет нубам Mr. Green
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
zaiats_2k, это все глупо. активно драться маг не может. Вот лично ты прекрасно кладешь зверушек в мясе.

Лично я имею всего лишь ШАНС положить одного оборотня на 3м слое. А дальше варианта упасть вниз и умерить или сразу умереть. Потому что после схватки со зверем набрать энки из амулетов и вылечиться - задача архисложная. А зверь может положить меня, тут же отрегениться и приняться за следующего вошедшего.

А в третий слой мы вцепились - потому что на втором нам не жить. Все удары идут по нам, и со 2го и с 3го.
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава, Я имел в виду если бы фикса с энкой не было бы.
А на третьем слое бы с каждой стороны сидело бы по 15-30 игроков. Тогда проблема норки трансформеров двоек просто отпадает. Их бы сшибали оттуда, как сейчас выносят со второго.
JaxX

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В самом деле , некросы на первом ходу выносят сплошными критами ... Какие вообще промахи могут быть у перевёрта против людей ? Какой тогда смысл рукопашку вообще прокачивать , если разница не заметна вообще . Как драться с магами ? Как защититься от танатосов и распадов ?
Токугава

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JaxX, тебе незаметна разница в руке, пока маги ее не начали качать Wink
вот после ВК укОчацца будет, звери действительно станут ослабленными ведунами...
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, в дуэли шансы не в сторону об/пр, если играть без ограничений, ты это знаешь. В мясе? Если я войду в бой против мг2, который там уже сидит, обкастовавшись и готовый к бою, я на 90% проиграл. Что я могу сделать? Целый ход уйдёт на ярость. Войти в человеке? Ну и что мне это даст?
Если маг входит в мясо, где я в ярости, шансы тоже не в его пользу. Но у него есть как возможность убить меня, так и усыпить/зафризить, учитывая что защищены мы хуже других.
Токугава

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate, знаешь чего вам стоит бояться?
на 1лвл есть почти вечная Радуга, с ней пр может не бояться всяких там сыплялок. но там же есть Рассеивание... от которого вы действительно мясо, причем вход в человеке решительно ничего не даст.
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте на секунда забудем про энку. И вспомним про рандом который правит в дуелях ОБ vs ПР.
Как всем известно сила влияет НЕ НА СИЛУ удара, а на ШАНС ударить сильно. Это не правильно. Предлагаю чтобы сила влияла именно на силу удара! Тогда будет больше стабильности в дуелях ОБ vs ПР. И статы будут иметь хоть какое-то значение, а не рандом.
Как вам эта идея? Wink
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасЮГаН, О статах, в дуэли пр vs оборотень. Уже тут говорили.
На 3 и выше, в дуэлях полностью правит рандом. А статы вообще не нужнны.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30  След.
Страница 10 из 30

Перейти: