Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon писал(а): | Во-вторых - конкретно, КАКОЕ преимущество получат теперь маги-двушки над вами в дуэлях? Не крики "Кашмар! Все пропало!", не фразы типа "Тупые читеры-некросы"(ибо они и так и так могут вас убить танатом, получение энки не имеет к этому никакого отношения),а конкретные преимущества. |
Да при чём тут какие-то преимущества... Неужели непонятно что все эти стоны об утраченной норке, они именно об этом великолепном чувстве, которое испытывали зверобоги, "сидя на 3м слое и следя за порядком"?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon,хехе,покажи мне фразу,на которую ты ссылался про дуэль?!в дуэлях пр\об хоть до нововведеия,хоть после него,проигрывает магам!
З.ы мы говорим о потасовках.ибо в дуэлях до конца энки никто никогда не доживает _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Sirilon писал(а): | Во-вторых - конкретно, КАКОЕ преимущество получат теперь маги-двушки над вами в дуэлях? Не крики "Кашмар! Все пропало!", не фразы типа "Тупые читеры-некросы"(ибо они и так и так могут вас убить танатом, получение энки не имеет к этому никакого отношения),а конкретные преимущества. |
Да при чём тут какие-то преимущества... Неужели непонятно что все эти стоны об утраченной норке, они именно об этом великолепном чувстве, которое испытывали зверобоги, "сидя на 3м слое и следя за порядком"?  |
да,ибо и без противников на 3-2 слое,маг энка пропадает быстро и сидеть долго не получаеца.с таким же успехом и маг мог сидеть на 3 слое долго,даже дольше чем пр\об ибо Энки у него в несколько раз больше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, про дуэль - это другим перевертам, например дитя индиго. Ты(по-крайней мере, последние страниц 5) как-то все больше про мясо. Кроме того, насчет мяса.
Даже с порезанной энкой, у оборотней и вампиров все равно остается возможность наносить под яростью 600 с лишним повреждений в ход. Конечно, не ЗД, но внушает. +остается реген, о котором магам только мечтать. + на втором и выше уровнях, переверт - это не только яростный клубок клыков, но и нехилый фриз(по-крайней мере, стенка защитная есть точно).
zaiats_2k, да понятно, мне тож норка не нравиться(хотя мне б больше по душе было, если б порезали энку именно под яростью, но наверное, это сложно сделать). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): |
да,ибо и без противников на 3-2 слое,маг энка пропадает быстро и сидеть долго не получаеца.с таким же успехом и маг мог сидеть на 3 слое долго,даже дольше чем пр\об ибо Энки у него в несколько раз больше |
Сидеть-то маг конечно может, а вот активно драться - нет.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon, Норка не нравиться и мне, когда меня долбит с третьего слоя светлый переверт. Но я с этим смирился. Так же ты по классу вамп, ты соответственно тоже теряешь это преимушество на втором уровне.
zaiats_2k, это все глупо. активно драться маг не может. Вот лично ты прекрасно кладешь зверушек в мясе.
А когда Визя набирал свой опыт с третьего слоя. Все светлые так радовались, так как его оттуда никто не мог сбить. И дождаться что он упадет тоже. Ничего пережили как-то.
Страдает второй слой, и что же теперь. Поборники справедливости. Что одни маги, что ли страдают от того, что на третьем зверек сидит. Я что-то не понимаю этого. От этого фикса, да офигенный удар по норке зверька, но не только же двоек это коснулось, а всего класса в целом.
Маги почему вы не берете на расмотрение второй и первый слой. Ведь по идее так же как на третьем зверек может сидеть и на втором и мочить первый слой. Ну конечно же это не береться в расчет только потому, что второслоек куча, а на третьем народа мало. Вот вы и вцепились в него. А вы не задумывались, что когда игроков играющих на третьем слое станет раза в 3-4 больше. И потасовки на 3 слое будут такими же, как сейчас на втором.
Тогда весь этот спор, просто перекинеться на четвертый слой.
Вы все расматриваете проблему на уровне двоек, а не в целом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вирвульф, на 4 не перекинется
ибо оттуда и маги и звери выпадают ну ООООЧЕНЬ быстро, типа общитовался - и привет нубам  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | zaiats_2k, это все глупо. активно драться маг не может. Вот лично ты прекрасно кладешь зверушек в мясе. |
Лично я имею всего лишь ШАНС положить одного оборотня на 3м слое. А дальше варианта упасть вниз и умерить или сразу умереть. Потому что после схватки со зверем набрать энки из амулетов и вылечиться - задача архисложная. А зверь может положить меня, тут же отрегениться и приняться за следующего вошедшего.
А в третий слой мы вцепились - потому что на втором нам не жить. Все удары идут по нам, и со 2го и с 3го. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, Я имел в виду если бы фикса с энкой не было бы.
А на третьем слое бы с каждой стороны сидело бы по 15-30 игроков. Тогда проблема норки трансформеров двоек просто отпадает. Их бы сшибали оттуда, как сейчас выносят со второго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JaxX

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В самом деле , некросы на первом ходу выносят сплошными критами ... Какие вообще промахи могут быть у перевёрта против людей ? Какой тогда смысл рукопашку вообще прокачивать , если разница не заметна вообще . Как драться с магами ? Как защититься от танатосов и распадов ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JaxX, тебе незаметна разница в руке, пока маги ее не начали качать
вот после ВК укОчацца будет, звери действительно станут ослабленными ведунами... _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, в дуэли шансы не в сторону об/пр, если играть без ограничений, ты это знаешь. В мясе? Если я войду в бой против мг2, который там уже сидит, обкастовавшись и готовый к бою, я на 90% проиграл. Что я могу сделать? Целый ход уйдёт на ярость. Войти в человеке? Ну и что мне это даст?
Если маг входит в мясо, где я в ярости, шансы тоже не в его пользу. Но у него есть как возможность убить меня, так и усыпить/зафризить, учитывая что защищены мы хуже других. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, знаешь чего вам стоит бояться?
на 1лвл есть почти вечная Радуга, с ней пр может не бояться всяких там сыплялок. но там же есть Рассеивание... от которого вы действительно мясо, причем вход в человеке решительно ничего не даст. _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте на секунда забудем про энку. И вспомним про рандом который правит в дуелях ОБ vs ПР.
Как всем известно сила влияет НЕ НА СИЛУ удара, а на ШАНС ударить сильно. Это не правильно. Предлагаю чтобы сила влияла именно на силу удара! Тогда будет больше стабильности в дуелях ОБ vs ПР. И статы будут иметь хоть какое-то значение, а не рандом.
Как вам эта идея?  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН, О статах, в дуэли пр vs оборотень. Уже тут говорили.
На 3 и выше, в дуэлях полностью правит рандом. А статы вообще не нужнны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|