Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новый режим работы комиссионок??
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loki, Vingil0t, куплю ваши предметы, продайте! ))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще логично, что в комиссионке ВСЕ цены должны быть <= магазинных.
Ибо second hand, мало ли, вдруг мухоморы понадкушенные. Smile
Просто цена приемки должна быть ниже цены продажи, процентов на 10-25.
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й +1......

Просто нужно о таких изменениях предупреждать заранее - за неделю например.

А чтобы не было ".....мухоморы понадкушенные....." - нужно давать информацию о предмете - а то на бирже уже замучался разребать арты, чтобы найти нужный.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
Вообще логично, что в комиссионке ВСЕ цены должны быть <= магазинных.
Ибо second hand, мало ли, вдруг мухоморы понадкушенные. Smile
Просто цена приемки должна быть ниже цены продажи, процентов на 10-25.

Да вы в РПГ когда-нить играли, батенька? Цены всегда отличаются на порядок как минимум. Покупаешь вещь в магазине за 100 тугриков, продать туда же можешь за 10. Традиция-с. Wink
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, мы решили 40% сделать, а не 30...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,ну тогда и цена товара должна быть на 10-30% дешевле чем в магазине,ибо комиссионка Idea
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, из серии "верую, ибо нелепо"? Very Happy
Заяц, ты из Поднебесной что ли? Не дай бог тронуть проценты, которые (пра-)дед установил? Wink Я их просто для примера привел, хоть бы и полцены, неважно. Главное, что продажная цена не должна быть выше магазинной, как мне кажется.

Veterok, кстати, вопрос. А продать в секонд-хенд арты, наконец можно будет? Им. ввиду за цену отличную от 0 руб. как сейчас? Twisted Evil
Маняша

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вы что, совсем обалдели?? нельзя хотя бы за три дня предупредить?? я бы после перемен уже сливала 100$ в линиях!!

ну пипец... Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
Главное, что продажная цена не должна быть выше магазинной, как мне кажется.

Ну скажи мне, ты правда веришь что в комиссионку сдают товары, приобретённые в магазине? Нет, сдают конечно, но какой процент они составляют от того, что было в линии выиграно? Wink
Vingil0t

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот зарабатовал покупкой таваров у нубов и продажей их в комиссионные магазины, а теперь что делать?
Matrix Agent

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vingil0t писал(а):
А я вот зарабатовал покупкой таваров у нубов и продажей их в комиссионные магазины, а теперь что делать?

Объясните мне, нубу, как еще зарабатывать деньги кроме тех, что дают за апы и того, что сказал Vingil0t??? Или это НЭС надвигаеться? Ладно, в линиях хлама будет меньше (а зачем тогда хлам вообще нужен?) , но дайте возможность сдать по старым ценам!
Оффтоп: вот было денег 29000, положил 9200, стало 34000, куда остальные девались??? Поправьте.
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matrix Agent оно надвигается - медленно и неотвратимо - как ледокол - с мая двигаться начало.

Вот и ждемс..... у кого "ждалка" кончилась, ушли из игры - обычно пишут в подписи - "прийдем когда наступит НЭС".
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маняша, халява кончилась Sad
Vingil0t

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matrix Agent писал(а):
Vingil0t писал(а):

Объясните мне, нубу, как еще зарабатывать деньги кроме тех, что дают за апы и того, что сказал Vingil0t??? Или это НЭС надвигаеться? Ладно, в линиях хлама будет меньше (а зачем тогда хлам вообще нужен?) , но дайте возможность сдать по старым ценам!
Оффтоп: вот было денег 29000, положил 9200, стало 34000, куда остальные девались??? Поправьте.

Уменьшение количества "хлама" в лоб - очередной удар по вд, ведь как я понимаю, дыры будут заделаны артами...
Лучше не уменьшать количество ненужных вещей, а делать их нужными. Даешь больше видов артов!!!
Маняша

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даешь новое нозвание! Ветерок в Сумраке! а лучше два...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: