Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaSS

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Loki, Vingil0t, куплю ваши предметы, продайте! )) _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще логично, что в комиссионке ВСЕ цены должны быть <= магазинных.
Ибо second hand, мало ли, вдруг мухоморы понадкушенные.
Просто цена приемки должна быть ниже цены продажи, процентов на 10-25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й +1......
Просто нужно о таких изменениях предупреждать заранее - за неделю например.
А чтобы не было ".....мухоморы понадкушенные....." - нужно давать информацию о предмете - а то на бирже уже замучался разребать арты, чтобы найти нужный. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | Вообще логично, что в комиссионке ВСЕ цены должны быть <= магазинных.
Ибо second hand, мало ли, вдруг мухоморы понадкушенные.
Просто цена приемки должна быть ниже цены продажи, процентов на 10-25. |
Да вы в РПГ когда-нить играли, батенька? Цены всегда отличаются на порядок как минимум. Покупаешь вещь в магазине за 100 тугриков, продать туда же можешь за 10. Традиция-с.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, мы решили 40% сделать, а не 30... _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok,ну тогда и цена товара должна быть на 10-30% дешевле чем в магазине,ибо комиссионка  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, из серии "верую, ибо нелепо"?
Заяц, ты из Поднебесной что ли? Не дай бог тронуть проценты, которые (пра-)дед установил? Я их просто для примера привел, хоть бы и полцены, неважно. Главное, что продажная цена не должна быть выше магазинной, как мне кажется.
Veterok, кстати, вопрос. А продать в секонд-хенд арты, наконец можно будет? Им. ввиду за цену отличную от 0 руб. как сейчас?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да вы что, совсем обалдели?? нельзя хотя бы за три дня предупредить?? я бы после перемен уже сливала 100$ в линиях!!
ну пипец...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | Главное, что продажная цена не должна быть выше магазинной, как мне кажется. |
Ну скажи мне, ты правда веришь что в комиссионку сдают товары, приобретённые в магазине? Нет, сдают конечно, но какой процент они составляют от того, что было в линии выиграно?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот зарабатовал покупкой таваров у нубов и продажей их в комиссионные магазины, а теперь что делать? _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matrix Agent
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vingil0t писал(а): | А я вот зарабатовал покупкой таваров у нубов и продажей их в комиссионные магазины, а теперь что делать? |
Объясните мне, нубу, как еще зарабатывать деньги кроме тех, что дают за апы и того, что сказал Vingil0t??? Или это НЭС надвигаеться? Ладно, в линиях хлама будет меньше (а зачем тогда хлам вообще нужен?) , но дайте возможность сдать по старым ценам!
Оффтоп: вот было денег 29000, положил 9200, стало 34000, куда остальные девались??? Поправьте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Matrix Agent оно надвигается - медленно и неотвратимо - как ледокол - с мая двигаться начало.
Вот и ждемс..... у кого "ждалка" кончилась, ушли из игры - обычно пишут в подписи - "прийдем когда наступит НЭС". _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маняша, халява кончилась  _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Matrix Agent писал(а): | Vingil0t писал(а): | А я вот зарабатовал покупкой таваров у нубов и продажей их в комиссионные магазины, а теперь что делать? |
Объясните мне, нубу, как еще зарабатывать деньги кроме тех, что дают за апы и того, что сказал Vingil0t??? Или это НЭС надвигаеться? Ладно, в линиях хлама будет меньше (а зачем тогда хлам вообще нужен?) , но дайте возможность сдать по старым ценам!
Оффтоп: вот было денег 29000, положил 9200, стало 34000, куда остальные девались??? Поправьте. |
Уменьшение количества "хлама" в лоб - очередной удар по вд, ведь как я понимаю, дыры будут заделаны артами...
Лучше не уменьшать количество ненужных вещей, а делать их нужными. Даешь больше видов артов!!! _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даешь новое нозвание! Ветерок в Сумраке! а лучше два... |
|