Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апдейты от.....?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли это делать ваапще?
Адназначна!
34%
 34%  [ 31 ]
Ф топку!
53%
 53%  [ 48 ]
ВаздержалсО.
11%
 11%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 89

Автор Сообщение
C_luck-Demo_Nik

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Апдейты от.....? Ответить с цитатой

Иногда очень удобно знать кто протиф тя по школе какими заклами он пользуется и так далее...

НЕ У ВСЕХ есть возможность прокачиваться до больших левлах в школе поддержки чтобы узнавать рефлекс и тд...

Я вот решил предложить такой удобный на мой взгляд весчь...
Вмонтировать интерфейс logs.dozory.ru в клиент..Надеюсь это будет не очень жирно...Только кто этим займёцца Question

P.S. Админы, модеры поменьше мне замечаний и не кидайте темку пока отсюды никуда!Пожалусто.. Rolling Eyes
Freddi Mercury
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C_luck-Demo_Nik, а не легче просто посмотреть в логах? А если вводить - то просто статистику по уровням школ данного перса.
И все же я голосую против! Пусть в игре остается этот элемент случайности. Лично я бьюсь со всеми, не зависимо от шанса выиграть. А если уж никак, то иди в логи Twisted Evil
C_luck-Demo_Nik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оч неудобно сидеть и в игре и в logs.dozory.ru неудобно копирывать ник....Много что неудобно....Просто идёшь в дуэльку а там читак с усыплением))И всё....Иногда важно знать есть ли арты...Но вы голосуйте....Может ещё найдёццо мастер типа Бернарда которые воплотит идейую в жизню...
Freddi Mercury
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C_luck-Demo_Nik, ну мое мнение - куда легче вывести уровни выученных школ, чем приводить в должный вид логи. А арты - как они были у перса, так и исчезли, и снова появились) Если уж вводить, то в таком виде, да и не станет никто это делать. Это лишнее, да и со многими просто перестанут дуэлиться. Хотя я бы не отказался узнать тотемы перевертов))) С некоторыми у меня одна тактика, с другими - другая.
М_У_Ж_И_К

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.. впринципе неплохо.. я за
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hermes Trismegistus

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C_luck-Demo_Nik, я голосовал против. Просмотр логов ето один и признаков игрового "взросления" игрока (равно как и проверка ауры и обговор усливий дуели ДО боя и С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ). Лично мне надоело когда новоиспеченные 4ки и даже 3ки спрашивают людей кто ты по школе а на ответ смотри логи говорят неохота/влом.

Я всегда держу окно системы логов открытым и вычисление школы персонажа занимает ровно 15 секунд (достатоцно даже если начинаеш поиск когда идет подготовка к дуели уже)

П.С. правда никто еше не запрещал иметь внутри-клановые разработки модифицируюшие клиент или предоставляюший отдельный интерфаце игры в котором может быть много тактическоы информации включая результаты анализа логов противника(ов) Wink

Последний раз редактировалось: Hermes Trismegistus (Пн Мар 27, 2006 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
C_luck-Demo_Nik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freddi Mercury, тотемы перевертов? до боя нажми левой кнопкой мыши по значку "I" в кружочке и узнаешь.. Wink
Зеркало Эрота долго держицца например.... Wink
А в логи достаточно 1 взгляда чтобы узнать каков он по школе и чем пользуецца в дуэлях....
Тем более невозможно статистику вывести!Програмно без помощи админоф невозможно! Arrow
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Апдейты от.....? Ответить с цитатой

C_luck-Demo_Nik писал(а):
Иногда очень удобно знать кто протиф тя по школе какими заклами он пользуется и так далее...

против.

а может тебе расписать кто чем и в какой фазе бить будет?

с просмотром логов и так видна основная школа, что начисто удаляет сюрпризы в бою. давай еще авто просмотр вражеских карманов, вдруг арты.

ПС: некрос? Very Happy
Hermes Trismegistus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C_luck-Demo_Nik, все возможно и без помоши админоф - вопрос насколько ето будет быстро/удобно и сложно в исполнении. Полюбому ето дает некоторое тактическое преимушество и ИМХО НЕ должно распространятся просто так для любого желаюшего а только внутри организации которая потратила енергию и ресурсы на имплементацию такого анализатора логов.

Кстати у НД во всяком случае есть нечто подобное (хотя и примитивное) в клиенте дозорного

Последний раз редактировалось: Hermes Trismegistus (Пн Мар 27, 2006 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Freddi Mercury
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C_luck-Demo_Nik, а не все ходят перевернутыми, и не знаешь, кому предлагать дуэльку))) Wink
C_luck-Demo_Nik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freddi Mercury, это я уже спорить не буду)) АБСУРД!!)) Rolling Eyes
Главное проси зверькоф без артоф и всё... Но всё равно logs.dozody.ru фарева! Cool
Hermes Trismegistus, ну-ка перейдём на приват клановый разработщик Laughing
CEHЯ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C_luck-Demo_Nik, притив..., действительно - ты вообще к бою как готовишься в другой ситуации?? спросишь у противника что он счас сделает чтоб ты смог придумать защиту??
Цитата:
Просто идёшь в дуэльку а там читак с усыплением))И всё....

а вот это мне вообще понравилось... Laughing
так же я могу сказать...идешь в бой..а там чел с Тантосом...ну..тогда я сразу не играю...так нечестно...
Вообщем - идея бред мне кажеться, но это лишь мое ИМХО
Freddi Mercury
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... а может написать патчик в клиент и не париться? Twisted Evil хотя легче не закрывать окно логов.

PS не ожидал, что стока народу будет против. и это к лучшему ИМХО

Последний раз редактировалось: Freddi Mercury (Пн Мар 27, 2006 4:09 pm), всего редактировалось 1 раз
C_luck-Demo_Nik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir, Embarassed нескажу....Но удобство просмотра кто чем как бьёт и тд удобно... С артами да....Зовёшь переверта в дуэль пишешь БЕЗ АРТОФ а он бац пыль, бац Эрота да ещё и опутает напоследок...Вот я бы так не хотел больше дуэлить.... Rolling Eyes
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзай логсюдозоры ру и будет счастье.
Можеш еще сильно попросить, мож в орденах кто и сделал. Но дадут врядли )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: