Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли это делать ваапще? |
Адназначна! |
|
34% |
[ 31 ] |
Ф топку! |
|
53% |
[ 48 ] |
ВаздержалсО. |
|
11% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 89 |
|
Автор |
Сообщение |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 236 Откуда: Питерское посольство Экспорублиума...Замечания: 11
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: Апдейты от.....? |
|
|
Иногда очень удобно знать кто протиф тя по школе какими заклами он пользуется и так далее...
НЕ У ВСЕХ есть возможность прокачиваться до больших левлах в школе поддержки чтобы узнавать рефлекс и тд...
Я вот решил предложить такой удобный на мой взгляд весчь...
Вмонтировать интерфейс logs.dozory.ru в клиент..Надеюсь это будет не очень жирно...Только кто этим займёцца
P.S. Админы, модеры поменьше мне замечаний и не кидайте темку пока отсюды никуда!Пожалусто..  _________________ Уууу...Я нагоню на тебя Тьму...Килла Бууу!Бяки.ru! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C_luck-Demo_Nik, а не легче просто посмотреть в логах? А если вводить - то просто статистику по уровням школ данного перса.
И все же я голосую против! Пусть в игре остается этот элемент случайности. Лично я бьюсь со всеми, не зависимо от шанса выиграть. А если уж никак, то иди в логи  _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 236 Откуда: Питерское посольство Экспорублиума...Замечания: 11
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оч неудобно сидеть и в игре и в logs.dozory.ru неудобно копирывать ник....Много что неудобно....Просто идёшь в дуэльку а там читак с усыплением))И всё....Иногда важно знать есть ли арты...Но вы голосуйте....Может ещё найдёццо мастер типа Бернарда которые воплотит идейую в жизню... _________________ Уууу...Я нагоню на тебя Тьму...Килла Бууу!Бяки.ru! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C_luck-Demo_Nik, ну мое мнение - куда легче вывести уровни выученных школ, чем приводить в должный вид логи. А арты - как они были у перса, так и исчезли, и снова появились) Если уж вводить, то в таком виде, да и не станет никто это делать. Это лишнее, да и со многими просто перестанут дуэлиться. Хотя я бы не отказался узнать тотемы перевертов))) С некоторыми у меня одна тактика, с другими - другая. _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
М_У_Ж_И_К

Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да.. впринципе неплохо.. я за |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C_luck-Demo_Nik, я голосовал против. Просмотр логов ето один и признаков игрового "взросления" игрока (равно как и проверка ауры и обговор усливий дуели ДО боя и С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ). Лично мне надоело когда новоиспеченные 4ки и даже 3ки спрашивают людей кто ты по школе а на ответ смотри логи говорят неохота/влом.
Я всегда держу окно системы логов открытым и вычисление школы персонажа занимает ровно 15 секунд (достатоцно даже если начинаеш поиск когда идет подготовка к дуели уже)
П.С. правда никто еше не запрещал иметь внутри-клановые разработки модифицируюшие клиент или предоставляюший отдельный интерфаце игры в котором может быть много тактическоы информации включая результаты анализа логов противника(ов) 
Последний раз редактировалось: Hermes Trismegistus (Пн Мар 27, 2006 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Freddi Mercury, тотемы перевертов? до боя нажми левой кнопкой мыши по значку "I" в кружочке и узнаешь..
Зеркало Эрота долго держицца например....
А в логи достаточно 1 взгляда чтобы узнать каков он по школе и чем пользуецца в дуэлях....
Тем более невозможно статистику вывести!Програмно без помощи админоф невозможно!  _________________ Уууу...Я нагоню на тебя Тьму...Килла Бууу!Бяки.ru! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Апдейты от.....? |
|
|
C_luck-Demo_Nik писал(а): | Иногда очень удобно знать кто протиф тя по школе какими заклами он пользуется и так далее... |
против.
а может тебе расписать кто чем и в какой фазе бить будет?
с просмотром логов и так видна основная школа, что начисто удаляет сюрпризы в бою. давай еще авто просмотр вражеских карманов, вдруг арты.
ПС: некрос?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C_luck-Demo_Nik, все возможно и без помоши админоф - вопрос насколько ето будет быстро/удобно и сложно в исполнении. Полюбому ето дает некоторое тактическое преимушество и ИМХО НЕ должно распространятся просто так для любого желаюшего а только внутри организации которая потратила енергию и ресурсы на имплементацию такого анализатора логов.
Кстати у НД во всяком случае есть нечто подобное (хотя и примитивное) в клиенте дозорного
Последний раз редактировалось: Hermes Trismegistus (Пн Мар 27, 2006 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C_luck-Demo_Nik, а не все ходят перевернутыми, и не знаешь, кому предлагать дуэльку)))  _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Freddi Mercury, это я уже спорить не буду)) АБСУРД!!))
Главное проси зверькоф без артоф и всё... Но всё равно logs.dozody.ru фарева!
Hermes Trismegistus, ну-ка перейдём на приват клановый разработщик  _________________ Уууу...Я нагоню на тебя Тьму...Килла Бууу!Бяки.ru! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C_luck-Demo_Nik, притив..., действительно - ты вообще к бою как готовишься в другой ситуации?? спросишь у противника что он счас сделает чтоб ты смог придумать защиту??
Цитата: | Просто идёшь в дуэльку а там читак с усыплением))И всё.... |
а вот это мне вообще понравилось...
так же я могу сказать...идешь в бой..а там чел с Тантосом...ну..тогда я сразу не играю...так нечестно...
Вообщем - идея бред мне кажеться, но это лишь мое ИМХО _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм... а может написать патчик в клиент и не париться? хотя легче не закрывать окно логов.
PS не ожидал, что стока народу будет против. и это к лучшему ИМХО
Последний раз редактировалось: Freddi Mercury (Пн Мар 27, 2006 4:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, нескажу....Но удобство просмотра кто чем как бьёт и тд удобно... С артами да....Зовёшь переверта в дуэль пишешь БЕЗ АРТОФ а он бац пыль, бац Эрота да ещё и опутает напоследок...Вот я бы так не хотел больше дуэлить....  _________________ Уууу...Я нагоню на тебя Тьму...Килла Бууу!Бяки.ru! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юзай логсюдозоры ру и будет счастье.
Можеш еще сильно попросить, мож в орденах кто и сделал. Но дадут врядли ) _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|