Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Баланса уже никогда не будет :(
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gremlinred

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 8:13 am    Заголовок сообщения: Баланса уже никогда не будет :( Ответить с цитатой

Всё, появился ещё один светлый иной 1-го уровня...Када у нас ни одного...притом Sidirov двольно экстремистки относится к тьме...так что мы будем в ещё большей попе(( Уже давно я не лезу в потасовки, ибо шанса на победу мало Sad Стал дуэлится, набил се 3-й уровень с -м апом, и всё ждал 2-го уровня када смогу снова лазить в потасовки,ан неть Sad По ходу када я стану 2-м,а это примерно ещё месяц Smile Уже буит прилично единичек, и опять у Грёмы не буит мазы лезть в потасовки,т.к. проигрывать я не люблю...Короче дойду до 2-го уровня и игра Грёме надоест, ибо дуэли это конечно интересно Smile Но надоест Грёме, и бросит он игру Sad А так не охота, но заипёт мя играть за вечно проигрывающую команду, ибо уже две четверти проигрываем,а за остальные две не вижу шанса отыграть и выйти в овертайм, за неймением суперзвёзд, или недостаточного его кол-ва Sad Я всё сказал...просто я думаю многим надоест, и проект загнётся, не дай бог!! Чес слова этого не хочу...но с условием,что сидит по 1000 человек и меньше,то еси уйдёт много тёмных, то...вообщем, будем оптимистами Wink

Замечание: 2.1 Мат в завуалированной форме.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не плач, админы что нить придумают Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gremlinred

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неть,не придумают,у них и так много работы,не до Грёмы им и других тёмных Wink
knight_jedai

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну будем надеяться что светлым 1 ур игра надоест))
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нытики. Smile Поздравляю, вы все умрете. Wink
Баланса нет и не будет.
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremlinred, такой большой а такие глупости говоришь !!! стыдно, вот я никогь не боюсь Шакалю на ВДНХ даже сам сидор приехал успокоеть, мну два хода убить не могли ДВЕ Четверки один сидор и две тройки !!! Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О боже, я прослезился... Wink

"Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел...
Теперь я не хожу в кино и не читаю сказки,
За то я нюхаю и слышу хорошо!" (С)

knight_jedai

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот когда кудес появиться 1 ур тогда будет действительно хренова.Осталось надеяться что этот кудес будет у тьмы Twisted Evil
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нех ныть, нада набивать экспу и драть свет, у нас кстати еденички тож на подходе, так что не растраивайтесь)))

Поручик Ржевский, а я по другому знаю:
"Мне мама в детстве руки оторвала
Чтоб я нормальным мальчиком мог стать
Теперь я не д..чу, в носу не ковыряюсь,
И даже в ж.пе нечем почесать" (С)
Crying or Very sad
Sirilon

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у нас кстати еденички тож на подходе
- что, тоже 5 штук?
Gremlinred

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заипали мне втирать,что я ною,просто говорю, я же не вставляю каждый раз кхм-кхм не будет баланса Sad
Я просто говорю,что воть такь воть буит) Нобезапиляционность признак недалёкости Smileinflickted, ты чё курил? Кто умрёт? Мож вымрем? да,баланса не будет,но надеюсь таких как ты станет меньше со временем, и если таких постов как твой не будет,то игра будет жить,а такие как ты просто портят род людской, просто задумайся над тем какой ты человек после этих слов...
P.S. Не спал сутки,по этому такой воть странный,обычно я говорю тока пох и спокойно дальше гуляю Wink
Dark Anarchy

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirilon, Ну положим что экстремистскими еденичками света можно считать только визю и сида, остальные отверги, у нас пять не пять, но все же лучше чем ничего
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зря расстраиваетесь...
вот полетит у алермы база данных или обьявят все гамма-версией и да здравствует новый релиз... и по-новой - Тьма рулит, потом свет...
Sirilon

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
новый релиз... и по-новой - Тьма рулит, потом свет...

Брэнд,мож не так - мож тогда обойдутся без ведерка краски и баланс останется непоруганным.
Dark Anarchy, тут еще такой интересный вопросик - а те, кто на подходе - это переверты-норочники? Думаю, что нет - следовательно, толку от них опять же будет меньше.
DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще - а не пора ли перекрасить пяток светлых двоек в темных....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: