Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 8:13 am Заголовок сообщения: Баланса уже никогда не будет :( |
|
|
Всё, появился ещё один светлый иной 1-го уровня...Када у нас ни одного...притом Sidirov двольно экстремистки относится к тьме...так что мы будем в ещё большей попе(( Уже давно я не лезу в потасовки, ибо шанса на победу мало Стал дуэлится, набил се 3-й уровень с -м апом, и всё ждал 2-го уровня када смогу снова лазить в потасовки,ан неть По ходу када я стану 2-м,а это примерно ещё месяц Уже буит прилично единичек, и опять у Грёмы не буит мазы лезть в потасовки,т.к. проигрывать я не люблю...Короче дойду до 2-го уровня и игра Грёме надоест, ибо дуэли это конечно интересно Но надоест Грёме, и бросит он игру А так не охота, но заипёт мя играть за вечно проигрывающую команду, ибо уже две четверти проигрываем,а за остальные две не вижу шанса отыграть и выйти в овертайм, за неймением суперзвёзд, или недостаточного его кол-ва Я всё сказал...просто я думаю многим надоест, и проект загнётся, не дай бог!! Чес слова этого не хочу...но с условием,что сидит по 1000 человек и меньше,то еси уйдёт много тёмных, то...вообщем, будем оптимистами  _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори иксЗамечание: 2.1 Мат в завуалированной форме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не плач, админы что нить придумают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неть,не придумают,у них и так много работы,не до Грёмы им и других тёмных  _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knight_jedai

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну будем надеяться что светлым 1 ур игра надоест)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нытики. Поздравляю, вы все умрете.
Баланса нет и не будет. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlinred, такой большой а такие глупости говоришь !!! стыдно, вот я никогь не боюсь Шакалю на ВДНХ даже сам сидор приехал успокоеть, мну два хода убить не могли ДВЕ Четверки один сидор и две тройки !!!  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
О боже, я прослезился...
"Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел...
Теперь я не хожу в кино и не читаю сказки,
За то я нюхаю и слышу хорошо!" (С) _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knight_jedai

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот когда кудес появиться 1 ур тогда будет действительно хренова.Осталось надеяться что этот кудес будет у тьмы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нех ныть, нада набивать экспу и драть свет, у нас кстати еденички тож на подходе, так что не растраивайтесь)))
Поручик Ржевский, а я по другому знаю:
"Мне мама в детстве руки оторвала
Чтоб я нормальным мальчиком мог стать
Теперь я не д..чу, в носу не ковыряюсь,
И даже в ж.пе нечем почесать" (С)
 _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | у нас кстати еденички тож на подходе | - что, тоже 5 штук? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
заипали мне втирать,что я ною,просто говорю, я же не вставляю каждый раз кхм-кхм не будет баланса
Я просто говорю,что воть такь воть буит) Нобезапиляционность признак недалёкости inflickted, ты чё курил? Кто умрёт? Мож вымрем? да,баланса не будет,но надеюсь таких как ты станет меньше со временем, и если таких постов как твой не будет,то игра будет жить,а такие как ты просто портят род людской, просто задумайся над тем какой ты человек после этих слов...
P.S. Не спал сутки,по этому такой воть странный,обычно я говорю тока пох и спокойно дальше гуляю  _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon, Ну положим что экстремистскими еденичками света можно считать только визю и сида, остальные отверги, у нас пять не пять, но все же лучше чем ничего _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
а зря расстраиваетесь...
вот полетит у алермы база данных или обьявят все гамма-версией и да здравствует новый релиз... и по-новой - Тьма рулит, потом свет... _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | новый релиз... и по-новой - Тьма рулит, потом свет... |
Брэнд,мож не так - мож тогда обойдутся без ведерка краски и баланс останется непоруганным.
Dark Anarchy, тут еще такой интересный вопросик - а те, кто на подходе - это переверты-норочники? Думаю, что нет - следовательно, толку от них опять же будет меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DesertWind

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще - а не пора ли перекрасить пяток светлых двоек в темных.... _________________ ForestWind пр3 (id 14021) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|