Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kvaga ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rammhstein писал(а): | Инкубов позорят всякмие рыбаки и алиеншы.Сильнейший инкуб сейчас-falcon_2.Валинак тоже ничего,но снежками особол не повоюешь |
Рыбак и Алиша ГЕРОИ которые сами дошли до 3 ....и не их беда что они шли и идут с маревом, как урезаные маги, а не с фишкамии инкубов!!!
Про Фалкона скажу....он Инкуб....случайно ставший 3.....ПОВЕЗЛО...
про Валинка скажу.....ГЕРОЙ что ДОШЕЛ до 2........хотя и поменял навыки...став ИСТИННЫМ ИНКУБОМ (но он сам видит что сделал это зря)
МОДЕРАТОРЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИНКУБОВ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlienShe

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rammhstein писал(а): | Инкубов позорят всякмие рыбаки и алиеншы.Сильнейший инкуб сейчас-falcon_2.Валинак тоже ничего,но снежками особол не повоюешь |
А ты сам то как качаешься???? или ты как Фалкон получаешь опыт не за бои, а как зарплату???? Если бы мне платили зарплату опытом, я бы тоже стала качать инкубские заклы, и не была бы магом недоделаным, но тогда мне надо было бы постоянно лазить в мясо (а я его не люблю, тем более, когда сейчас свет постоянно шакалит), так как в дуэли я была бы огромным нулем. Да и вообще молод ты еще стариков судить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWatcher

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты откуда такой умный взялся??? Если незнаешь о реальном раскладе вещей, то нефига и говорить! фалкон2 получил свой уровень на задержаниях и офисной экспе, валинок... про него скажу лишь что он перекинул себе в моду из инкапсы и кумы, давай, чувак, качай себе модуль на 4 и 3 уровнях, я посмотрю на тебя как тебе понравится получать по апу раз в пол года и постоянно быть грушей для битья  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BladeRunneRIk

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати не кто не пробывал разящие око ? Может этот закл щитки пробивает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BladeRunneRIk

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 5 модуля я его не могу использовать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BladeRunneRIk

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
и еще один вопрос почему я промахиваюсь маревом промахиваюсь по вампам ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
BladeRunneRIk, может у тебя концы мало... Хотя если по вампам и только по вампам - что-то странное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
BladeRunneRIk, и у тебя и у них есть куммул.При равном навыке есть промахи. _________________ Во флуде нет равных хорошему колдуну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, правильно, дело не в кумуле, а в конц! Я напримаер решил забить на ступор и качать конц. (К сожалению слишком поздно) Просто какой смысл иметь парализованного противника 3 хода и не попасть по нему ни одним маревом??  _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BladeRunneRIk, восприятия у них больше, потому и промахиваешься.... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародей Кирилл
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Просто какой смысл иметь парализованного противника 3 хода и не попасть по нему ни одним маревом?? |
По мне так, лучше парализовывать на три хода, попадать плохо, юзать амулеты или качать энку но побеждать, чем сливать без парализации тому же некроманту за два хода (о колдунах я вообще молчу, даже с моим теперешним упором в восприятие и модул сферку колдуна пробить почти нереально.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kvaga ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак писал(а): | Да нет, правильно, дело не в кумуле, а в конц! Я напримаер решил забить на ступор и качать конц. (К сожалению слишком поздно) Просто какой смысл иметь парализованного противника 3 хода и не попасть по нему ни одним маревом??  |
Rammhstein писал(а):
Инкубов позорят всякмие рыбаки и алиеншы.Сильнейший инкуб сейчас-falcon_2.Валинак тоже ничего,но снежками особол не повоюешь
ПРивет ПОЗОРУ ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rammhstein

Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 151 Откуда: НииРиУм.Палата номер 6Замечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kvaga ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rammhstein писал(а): | Инкубы,вы не отыгрываете своей роли,и это с рабочей то магией! |
Сейчас такие как ты отыгрывают свою роль - роль експы в мясе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWatcher

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rammhstein писал(а): | Инкубы,вы не отыгрываете своей роли,и это с рабочей то магией! |
Слышь, РПГшник, ты про какие отгрыши тут говоришь?? Складывается реальное впечатление, что ты ВООБЩЕ не знаешь о том что говоришь, давай ты, раз самый умный, покажешь нам как надо играть икубом? Рабочая магия?? А ты вот докачайся до неё сначала, до этой рабочей магии , а потом трынди тут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|