Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Инкубах/Суккубах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kvaga
ЗАБАНЕН

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rammhstein писал(а):
Инкубов позорят всякмие рыбаки и алиеншы.Сильнейший инкуб сейчас-falcon_2.Валинак тоже ничего,но снежками особол не повоюешь

Рыбак и Алиша ГЕРОИ которые сами дошли до 3 ....и не их беда что они шли и идут с маревом, как урезаные маги, а не с фишкамии инкубов!!!

Про Фалкона скажу....он Инкуб....случайно ставший 3.....ПОВЕЗЛО...
про Валинка скажу.....ГЕРОЙ что ДОШЕЛ до 2........хотя и поменял навыки...став ИСТИННЫМ ИНКУБОМ (но он сам видит что сделал это зря)

МОДЕРАТОРЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИНКУБОВ!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlienShe

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rammhstein писал(а):
Инкубов позорят всякмие рыбаки и алиеншы.Сильнейший инкуб сейчас-falcon_2.Валинак тоже ничего,но снежками особол не повоюешь

А ты сам то как качаешься???? или ты как Фалкон получаешь опыт не за бои, а как зарплату???? Если бы мне платили зарплату опытом, я бы тоже стала качать инкубские заклы, и не была бы магом недоделаным, но тогда мне надо было бы постоянно лазить в мясо (а я его не люблю, тем более, когда сейчас свет постоянно шакалит), так как в дуэли я была бы огромным нулем. Да и вообще молод ты еще стариков судить.
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rammhstein писал(а):

Ты откуда такой умный взялся??? Если незнаешь о реальном раскладе вещей, то нефига и говорить! Evil or Very Mad фалкон2 получил свой уровень на задержаниях и офисной экспе, валинок... про него скажу лишь что он перекинул себе в моду из инкапсы и кумы, давай, чувак, качай себе модуль на 4 и 3 уровнях, я посмотрю на тебя как тебе понравится получать по апу раз в пол года и постоянно быть грушей для битья Twisted Evil
BladeRunneRIk

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати не кто не пробывал разящие око ? Может этот закл щитки пробивает
BladeRunneRIk

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 5 модуля я его не могу использовать Sad Shocked
BladeRunneRIk

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще один вопрос почему я промахиваюсь маревом промахиваюсь по вампам ? Evil or Very Mad
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BladeRunneRIk, может у тебя концы мало... Хотя если по вампам и только по вампам - что-то странное
Амадей Темный Огонь

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BladeRunneRIk, и у тебя и у них есть куммул.При равном навыке есть промахи.
Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, правильно, дело не в кумуле, а в конц! Я напримаер решил забить на ступор и качать конц. (К сожалению слишком поздно) Просто какой смысл иметь парализованного противника 3 хода и не попасть по нему ни одним маревом?? Shocked
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BladeRunneRIk, восприятия у них больше, потому и промахиваешься....
Чародей Кирилл

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто какой смысл иметь парализованного противника 3 хода и не попасть по нему ни одним маревом??

По мне так, лучше парализовывать на три хода, попадать плохо, юзать амулеты или качать энку но побеждать, чем сливать без парализации тому же некроманту за два хода Rolling Eyes (о колдунах я вообще молчу, даже с моим теперешним упором в восприятие и модул сферку колдуна пробить почти нереально.)
Kvaga
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбак писал(а):
Да нет, правильно, дело не в кумуле, а в конц! Я напримаер решил забить на ступор и качать конц. (К сожалению слишком поздно) Просто какой смысл иметь парализованного противника 3 хода и не попасть по нему ни одним маревом?? Shocked

Rammhstein писал(а):

ПРивет ПОЗОРУ Smile)
Rammhstein

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкубы,вы не отыгрываете своей роли,и это с рабочей то магией!
Kvaga
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rammhstein писал(а):

Сейчас такие как ты отыгрывают свою роль - роль експы в мясе
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rammhstein писал(а):

Слышь, РПГшник, ты про какие отгрыши тут говоришь?? Складывается реальное впечатление, что ты ВООБЩЕ не знаешь о том что говоришь, давай ты, раз самый умный, покажешь нам как надо играть икубом? Рабочая магия?? А ты вот докачайся до неё сначала, до этой рабочей магии , а потом трынди тут
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24  След.
Страница 11 из 24

Перейти: