Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему ты Тёмный, а почему Светлый?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Почему ты Тёмный, а почему Светлый?
Я - тёмный, т.к. в душе темный, не люблю ни кого на свете, на улице готов всех обматерить и обхомить, разговариваю по схеме: "слово, мат, мат", курю, плююсь и грызу семечки где попало, чаквкаю,отбился от рук матери как научился ходить, я- пА
18%
 18%  [ 9 ]
Я - тёмный, я испольняю эту роль в игре, мне просто нравятся вампиры, Бууу - фильмов насмотрелся. В реале я учусь на одни пятерки, слушаюсь маму и папу, хоть мне и 15(18, 25, 45) лет, не курю, не пью, знаю несколько языков, в 10 лет выучил Этикет.
18%
 18%  [ 9 ]
Я - светлый, я никогда никому не нахмолю, я знаю кучу ин.языков, я вообще не знаю, что такое мат, хожу по воскресеньем в церковь, уступаю место в транспорте старшим(и т.д.),стараюсь всегда быть на высоте, чтобы обо мне говорили только хорошее,ненавижу мат
4%
 4%  [ 2 ]
Я - светлый, я хочу быть Светлым, я не самый, самый в реале, но я просто хочу быть хоть в игре хорошим. В реале при возоможности помогаю всем и не хамлю никому, если мне не нахамят.
58%
 58%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
poshlyak

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mra6 писал(а):
по4ему я темный???
а потому 4то светлые х3!!! Exclamation
Razz Razz

Анологично... Twisted Evil
Setona

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемейшие господа mra6 и poshlyak ! Огромнейшее спасибо на добром слове. Я всегда знала, что мы все тут друг друга так любим.) *иронично*
А Вы не задумывались, что было бы, если бы не было Светлых?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Огрим

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А Вы не задумывались, что было бы, если бы не было Светлых?

Было бы хорошо. И в мире царило бы добро и тёмная справедливость. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Setona

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. Я вот книгу одну читала и мне понравились там слова некоего известного Темного. Я процитирую:
"- Разве Тьмы может быть слишком много? - удивился Ефим.
- Может. И еще может быть слишком мало Света. Да, да не удивляйтесь. Водка на вкус гаже вина, хотя алкоголя там намного больше. Для Иных - да и для людей тоже - наиболее приемлемо равновесие. "

Нет, конечно, я понимаю. Все мы стремимся нарушить равновесие. Кроме того, глупо было бы полагать, что одна некая сила круче другой некоей силы. Именно поэтому равновесие не нарушается окончательно.
na_Ogonek

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Setona
Отличная цитата, да и высказывание лично мне понравилась
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алина

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно!!!! Зачем нарушать равновесие? Это в любом случае приводит к не самому хорошему результату...
Представьте качели в виде одной досочки и бевна под ней, а по краям доски малые дети - один из них не рассчитает свою силу - и другой упадет (больно будет попке бедняжки), да и ору столько же! Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне приятно думать, что я светлый, белый и пушистый.
что могу нести добро и справедливость, словом иделом, по крайней мере в мечтах и снах. мы так любим говорить о равновесии - но задумайтесь -вам нужна эта мутная лужа, где ни света ни тьмы?
мне нет.
Я люблю видеть, куда иду.
Я не люблю больи страдания. Свои и других. В особенности свои. Но именно это заставляет меня поступать так, как я хоте бы, что б поступали со мной. Так как знаю, что у жизни скверное чувство юмора, и она любит это показывать. Я не люблю мусор - доме, душе, на улице. Но я ленив -пототму предпочитаю не мусорить. Это проще. иногда жизнь может поставить ножку просто так,взаймы -но и тогда лучше верить, что ВСЕ люди в душе прекрасны, агрязь вдуше и на костюме -происки мерзкой тьмы.
Я -светлый, так как люблю растить , а не срывать. И знаю, что если бы не было тьмы, то Свету не нужно было бы обманывать самого себя и искать способ избавиться от нее.
НО люди создали из сумрака и то и другое -поэтому, пусть себе борются. Свою сторону я выбрал. Здесь моя крепость.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Cran

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, получаются уж очень неравномерные определения... И в сторону светлых тоже... Sad Действительно слишком сильно все намешано... Мне так, после "Сумеречного дозора", вообще стало трудно определяться... Делаю это только интуитивно, но понять могу обе стороны. Может быть, это меня и погубит. Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cranberry писал(а):
На самом деле, получаются уж очень неравномерные определения... И в сторону светлых тоже... Sad Действительно слишком сильно все намешано... Мне так, после "Сумеречного дозора", вообще стало трудно определяться... Делаю это только интуитивно, но понять могу обе стороны. Может быть, это меня и погубит. Question

Ну это всего лишь дело твоего выборва/ Как тебе больше нравиться, а то , что методы могут быть у стоорон одинаковые - такова судьба. Нужно выживать
na_Cran

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не всегда это дело моего выбора.... Иногда это выбор моих "инициаторов" или просто тех, кто первыми на меня наткнулся... или кому я попалась на пути, как ни назови... в любой жизни это так... всё - лишь итог обстоятельств и случайностей, которых на самом деле не бывает... Есть только чуство, что ты делаешь что-то правильно ил неправильно.... Но ведь это только ТВОЕ правильно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Setona

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть, равновесия Вам не надо? А что, если вокруг будет один Свет? Что сделаете Вы, если исчезнет ночь, растворятся все тени? *скептично*
Не надо фанатизма. Все должно существовать. без Свет ане будет Тьмы, а без Тьмы - не будет Света. Это как отражения в зеркале - не будет Вас, не будет и отражения.
na_Cran

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Setona писал(а):
То есть, равновесия Вам не надо? А что, если вокруг будет один Свет? Что сделаете Вы, если исчезнет ночь, растворятся все тени? *скептично*
Не надо фанатизма. Все должно существовать. без Свет ане будет Тьмы, а без Тьмы - не будет Света. Это как отражения в зеркале - не будет Вас, не будет и отражения.

Я не писала, что мне не нужно равновесие.... Я писала, что я не уверена, кто делал выбор. И что на на самом деле правильно... Потому что "правильность" - сугубо субъективное понятие.
Мое мнение:
http://www.livejournal.com/community/dozory/1139.html
"Из каждого лимона можно сделать лимонад. На любое отличие моно найти сходство.
И тем неменее для меня
Свет - радуга, тьма - гроза.
Свет - жизнь, тьма - смерть.
Свет - грусть, тьма - тоска.
Свет- ожидание, надежда, тьма - разочарование, беспросветность (каламбурчик, однако!)
Это сходу. По всему видно, что одно не бывает без другого. =)"

Последний раз редактировалось: na_Cran (Ср Янв 26, 2005 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Setona

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю, Вы философ)) И Станислава Ежи Лец любите)) Похвально. Только не зависните между понятиями. Игра словами - замечательно, если не делать из неё цель жизни. Neutral
na_Cran

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне деваться некуда - у меня профессия заключается в игре со словами.... =) Так что и филосовский подход к жизни оттуда же...

На самом деле, начинаю думать, что главнее всего быть просто Человеком с большой буквы Ч... И что все эти Иные-вершители человеческих судеб, на самом деле, очень несчастные люди....

Впрочем, при этом пока не пытаюсь отказаться от того, что мне нравятся преимущества жизни Иных... Может быть потом и от этого отойду. Тогда мне нечего будет здесь делать...

Хотя, по большому счету, люди делают выбор, подобный тому, какой Иные делаю один раз, кадый день.... и много раз....

Замудрила, да? =)
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, то что нами частень манипулируют - прискорбно, факт. Хотелось бы , что бы этого было поменьше, но такова современная жизнь.
Хотелось бы , что бы любой выбор был осознанным и всегда была возможностьт его сделать.
Да каждый должен жить своей правдой , но чаше бавает , что легче довольствоваться чужой. А жаль.
Свет без тьмы и тьма без света - возможно, не знаю. Может и не существуют.
Но лично мне хотелось бы, чтоб тьма была только там, где ей рады. Тоже и относительно света.
Не навязывать свою радость силой и хитрорстью, а ограничиваться убеждением, честным примером, своим опытотом.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: