Предыдущая тема :: Следующая тема |
Почему ты Тёмный, а почему Светлый? |
Я - тёмный, т.к. в душе темный, не люблю ни кого на свете, на улице готов всех обматерить и обхомить, разговариваю по схеме: "слово, мат, мат", курю, плююсь и грызу семечки где попало, чаквкаю,отбился от рук матери как научился ходить, я- пА |
|
18% |
[ 9 ] |
Я - тёмный, я испольняю эту роль в игре, мне просто нравятся вампиры, Бууу - фильмов насмотрелся. В реале я учусь на одни пятерки, слушаюсь маму и папу, хоть мне и 15(18, 25, 45) лет, не курю, не пью, знаю несколько языков, в 10 лет выучил Этикет. |
|
18% |
[ 9 ] |
Я - светлый, я никогда никому не нахмолю, я знаю кучу ин.языков, я вообще не знаю, что такое мат, хожу по воскресеньем в церковь, уступаю место в транспорте старшим(и т.д.),стараюсь всегда быть на высоте, чтобы обо мне говорили только хорошее,ненавижу мат |
|
4% |
[ 2 ] |
Я - светлый, я хочу быть Светлым, я не самый, самый в реале, но я просто хочу быть хоть в игре хорошим. В реале при возоможности помогаю всем и не хамлю никому, если мне не нахамят. |
|
58% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
poshlyak

|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mra6 писал(а): | по4ему я темный???
а потому 4то светлые х3!!!
 |
Анологично...  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Setona
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 93 Откуда: Ночной Дозор г. Минска
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемейшие господа mra6 и poshlyak ! Огромнейшее спасибо на добром слове. Я всегда знала, что мы все тут друг друга так любим.) *иронично*
А Вы не задумывались, что было бы, если бы не было Светлых? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А Вы не задумывались, что было бы, если бы не было Светлых? |
Было бы хорошо. И в мире царило бы добро и тёмная справедливость.  _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Setona
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Я вот книгу одну читала и мне понравились там слова некоего известного Темного. Я процитирую:
"- Разве Тьмы может быть слишком много? - удивился Ефим.
- Может. И еще может быть слишком мало Света. Да, да не удивляйтесь. Водка на вкус гаже вина, хотя алкоголя там намного больше. Для Иных - да и для людей тоже - наиболее приемлемо равновесие. "
Нет, конечно, я понимаю. Все мы стремимся нарушить равновесие. Кроме того, глупо было бы полагать, что одна некая сила круче другой некоей силы. Именно поэтому равновесие не нарушается окончательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ogonek
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Setona
Отличная цитата, да и высказывание лично мне понравилась |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно!!!! Зачем нарушать равновесие? Это в любом случае приводит к не самому хорошему результату...
Представьте качели в виде одной досочки и бевна под ней, а по краям доски малые дети - один из них не рассчитает свою силу - и другой упадет (больно будет попке бедняжки), да и ору столько же! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне приятно думать, что я светлый, белый и пушистый.
что могу нести добро и справедливость, словом иделом, по крайней мере в мечтах и снах. мы так любим говорить о равновесии - но задумайтесь -вам нужна эта мутная лужа, где ни света ни тьмы?
мне нет.
Я люблю видеть, куда иду.
Я не люблю больи страдания. Свои и других. В особенности свои. Но именно это заставляет меня поступать так, как я хоте бы, что б поступали со мной. Так как знаю, что у жизни скверное чувство юмора, и она любит это показывать. Я не люблю мусор - доме, душе, на улице. Но я ленив -пототму предпочитаю не мусорить. Это проще. иногда жизнь может поставить ножку просто так,взаймы -но и тогда лучше верить, что ВСЕ люди в душе прекрасны, агрязь вдуше и на костюме -происки мерзкой тьмы.
Я -светлый, так как люблю растить , а не срывать. И знаю, что если бы не было тьмы, то Свету не нужно было бы обманывать самого себя и искать способ избавиться от нее.
НО люди создали из сумрака и то и другое -поэтому, пусть себе борются. Свою сторону я выбрал. Здесь моя крепость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Cran
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, получаются уж очень неравномерные определения... И в сторону светлых тоже... Действительно слишком сильно все намешано... Мне так, после "Сумеречного дозора", вообще стало трудно определяться... Делаю это только интуитивно, но понять могу обе стороны. Может быть, это меня и погубит.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cranberry писал(а): | На самом деле, получаются уж очень неравномерные определения... И в сторону светлых тоже... Действительно слишком сильно все намешано... Мне так, после "Сумеречного дозора", вообще стало трудно определяться... Делаю это только интуитивно, но понять могу обе стороны. Может быть, это меня и погубит.  |
Ну это всего лишь дело твоего выборва/ Как тебе больше нравиться, а то , что методы могут быть у стоорон одинаковые - такова судьба. Нужно выживать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Cran
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не всегда это дело моего выбора.... Иногда это выбор моих "инициаторов" или просто тех, кто первыми на меня наткнулся... или кому я попалась на пути, как ни назови... в любой жизни это так... всё - лишь итог обстоятельств и случайностей, которых на самом деле не бывает... Есть только чуство, что ты делаешь что-то правильно ил неправильно.... Но ведь это только ТВОЕ правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Setona
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть, равновесия Вам не надо? А что, если вокруг будет один Свет? Что сделаете Вы, если исчезнет ночь, растворятся все тени? *скептично*
Не надо фанатизма. Все должно существовать. без Свет ане будет Тьмы, а без Тьмы - не будет Света. Это как отражения в зеркале - не будет Вас, не будет и отражения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Cran
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Setona писал(а): | То есть, равновесия Вам не надо? А что, если вокруг будет один Свет? Что сделаете Вы, если исчезнет ночь, растворятся все тени? *скептично*
Не надо фанатизма. Все должно существовать. без Свет ане будет Тьмы, а без Тьмы - не будет Света. Это как отражения в зеркале - не будет Вас, не будет и отражения. |
Я не писала, что мне не нужно равновесие.... Я писала, что я не уверена, кто делал выбор. И что на на самом деле правильно... Потому что "правильность" - сугубо субъективное понятие.
Мое мнение:
http://www.livejournal.com/community/dozory/1139.html
"Из каждого лимона можно сделать лимонад. На любое отличие моно найти сходство.
И тем неменее для меня
Свет - радуга, тьма - гроза.
Свет - жизнь, тьма - смерть.
Свет - грусть, тьма - тоска.
Свет- ожидание, надежда, тьма - разочарование, беспросветность (каламбурчик, однако!)
Это сходу. По всему видно, что одно не бывает без другого. =)"
Последний раз редактировалось: na_Cran (Ср Янв 26, 2005 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Setona
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю, Вы философ)) И Станислава Ежи Лец любите)) Похвально. Только не зависните между понятиями. Игра словами - замечательно, если не делать из неё цель жизни.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Cran
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне деваться некуда - у меня профессия заключается в игре со словами.... =) Так что и филосовский подход к жизни оттуда же...
На самом деле, начинаю думать, что главнее всего быть просто Человеком с большой буквы Ч... И что все эти Иные-вершители человеческих судеб, на самом деле, очень несчастные люди....
Впрочем, при этом пока не пытаюсь отказаться от того, что мне нравятся преимущества жизни Иных... Может быть потом и от этого отойду. Тогда мне нечего будет здесь делать...
Хотя, по большому счету, люди делают выбор, подобный тому, какой Иные делаю один раз, кадый день.... и много раз....
Замудрила, да? =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, то что нами частень манипулируют - прискорбно, факт. Хотелось бы , что бы этого было поменьше, но такова современная жизнь.
Хотелось бы , что бы любой выбор был осознанным и всегда была возможностьт его сделать.
Да каждый должен жить своей правдой , но чаше бавает , что легче довольствоваться чужой. А жаль.
Свет без тьмы и тьма без света - возможно, не знаю. Может и не существуют.
Но лично мне хотелось бы, чтоб тьма была только там, где ей рады. Тоже и относительно света.
Не навязывать свою радость силой и хитрорстью, а ограничиваться убеждением, честным примером, своим опытотом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|