Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
кто как пришел в ДОЗОРЫ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мистерео

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через посковик нашел сначало попал на сайт НД а потом на сами дозоры.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сумеречный Орион

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По телевизору (хотя его почти не смотрю - одна реклама) программа идет Интернетомания, вот там и рассказали "проект вышел из стадии бета-тестирования... Окунитесь во вселенную Луки... и т.д. и т.п." Smile
Флaффu

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читала я значить один форум. Перечитывая одну из тем захотела кое-что узнать у одной форумчанки. Добавила ее аську к себе в контакт-лист. Долго не могла попасть с ней одновременно в он-лайн.
В ночь с 26 на 27 мая 2005 г - я таки ее поймала. Мы поговорили минут 5. Потом она кинула ссылку на игру и сказала что она там Kaorinayd. В двух словах объяснив что мне надо идти на Охотный Ряд - она ушла...
Я понятия не имела что это за игра, что такое Ночной Дозор, что за книги, что за фильм...
Хорошо запомнила 2х Темных. Ник был у меня тогда при рестрации - Fluffy. Они сразу стали допытываться у меня. Они говорили что я мульт Иного Fluffer ,мг3. А я тогда вообще даже и не представляла кто такие мульты и что это за Fluffer. Rolling Eyes Поняв что я таки не Fluffer, они извинились, сказав что Fluffer большой приколист и они меня с ним спутали - думали он мульта зарегил. Neutral
Ну а дальше я уже летом прочитала книги, освоилась в игре и т.д.
Спасибо рандому за тот случай! Razz А Kaorinayd забросила игру и почти не играет...

p.s. что-то пост наполовину не по теме вышел Embarassed
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
CEHЯ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вообще моя первая игрушка в инете...не помню что я уже искал - но сидел на работе и запустил в поиск "Дозор" -ну вот и наткнулся... правда это было в декабре 2004 года..тоесть самой игры еще не было..но я честно зарегился на форуме...и дождался 8 февраля чтоб шагнуть на улицы Москвы-Иной.....
Rolling Eyes Вот с того времени там и шагаю...
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искал электронную книгу "Дозоры" - лень было в магаз идти)) НУ и наткнулся случайно. Засосало Shocked
MMFactor

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я искал в Рамблере обоину из "Ночного дозора". Первой строкой нашлись "Дозоры. Гроза в Сумраке." Зашел, посмотрел, зарегился, остался. Smile
DiRTY

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наткнулся на темку в Форуме стрима, где шло активное обсуждение альфы... Так как я тады уже перечитал Дозоры, я естественно загрузился туда сразу и попал в бету... Эх...... ностальгия....
MuromecBesposhadniy

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искал инфу про ниваловский НД, инфу про следующий фильм и вдруг .... БАБАХ!!!!! напоролся на этот сайт... Я думал, что это очередной сайт фанатов не более того...как увидел что это онлайн игра...признаца это моя 1-я онлайн игра
MetaL_HammeR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MuromecBesposhadniy, тож первая моя онлайн-игра.... Mr. Green
PS_4

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на одном форуме посвящёном отечественной игре Wink там был клан я в нём состоял ну мне в в той теме собсно про игру поведали и на том же форуме ссылку дали,кстати El Santino,Lady Dizrael,danco,ELMOsTER мы всес одного форума,короче ктото из них оставил месагу об игре а потом ELMOsTER дал ссылку.

З.Ы.может эти герои прочтут эту месагу и вспомнят как раньше всё было здорово на ег Wink
MetaL_HammeR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще одна РПГшка...ток еще не понял, хорошая или плохая, но коротать время, ожидая прохода измотов, пойдет

Последний раз редактировалось: MetaL_HammeR (Пт Мар 24, 2006 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз
MuromecBesposhadniy

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MetaL_HammeR, уже не о чем =))

Последний раз редактировалось: MuromecBesposhadniy (Пт Мар 24, 2006 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз
MetaL_HammeR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MuromecBesposhadniy, нет не реклама...нету ничего, ты ваще о чем?
MuromecBesposhadniy

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MetaL_HammeR, см. пред пост Rolling Eyes
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне Гладиатор сцылку дал, первая и пока единственная моя онлайн игра
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: