Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мистерео
Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 109 Откуда: Из бабруйска.Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Через посковик нашел сначало попал на сайт НД а потом на сами дозоры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречный Орион

Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 230 Откуда: ГалактикаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
По телевизору (хотя его почти не смотрю - одна реклама) программа идет Интернетомания, вот там и рассказали "проект вышел из стадии бета-тестирования... Окунитесь во вселенную Луки... и т.д. и т.п."  _________________ Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает.
Лао-Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флaффu

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 229 Откуда: Таганка, двор дома #90
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читала я значить один форум. Перечитывая одну из тем захотела кое-что узнать у одной форумчанки. Добавила ее аську к себе в контакт-лист. Долго не могла попасть с ней одновременно в он-лайн.
В ночь с 26 на 27 мая 2005 г - я таки ее поймала. Мы поговорили минут 5. Потом она кинула ссылку на игру и сказала что она там Kaorinayd. В двух словах объяснив что мне надо идти на Охотный Ряд - она ушла...
Я понятия не имела что это за игра, что такое Ночной Дозор, что за книги, что за фильм...
Хорошо запомнила 2х Темных. Ник был у меня тогда при рестрации - Fluffy. Они сразу стали допытываться у меня. Они говорили что я мульт Иного Fluffer ,мг3. А я тогда вообще даже и не представляла кто такие мульты и что это за Fluffer. Поняв что я таки не Fluffer, они извинились, сказав что Fluffer большой приколист и они меня с ним спутали - думали он мульта зарегил.
Ну а дальше я уже летом прочитала книги, освоилась в игре и т.д.
Спасибо рандому за тот случай! А Kaorinayd забросила игру и почти не играет...
p.s. что-то пост наполовину не по теме вышел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это вообще моя первая игрушка в инете...не помню что я уже искал - но сидел на работе и запустил в поиск "Дозор" -ну вот и наткнулся... правда это было в декабре 2004 года..тоесть самой игры еще не было..но я честно зарегился на форуме...и дождался 8 февраля чтоб шагнуть на улицы Москвы-Иной.....
Вот с того времени там и шагаю... _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Искал электронную книгу "Дозоры" - лень было в магаз идти)) НУ и наткнулся случайно. Засосало  _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MMFactor
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я искал в Рамблере обоину из "Ночного дозора". Первой строкой нашлись "Дозоры. Гроза в Сумраке." Зашел, посмотрел, зарегился, остался.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiRTY

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 251 Откуда: у нас радость?Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наткнулся на темку в Форуме стрима, где шло активное обсуждение альфы... Так как я тады уже перечитал Дозоры, я естественно загрузился туда сразу и попал в бету... Эх...... ностальгия.... _________________ Put a little bit of JAZZ in your LIFE © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
искал инфу про ниваловский НД, инфу про следующий фильм и вдруг .... БАБАХ!!!!! напоролся на этот сайт... Я думал, что это очередной сайт фанатов не более того...как увидел что это онлайн игра...признаца это моя 1-я онлайн игра _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MuromecBesposhadniy, тож первая моя онлайн-игра....  _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PS_4
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на одном форуме посвящёном отечественной игре там был клан я в нём состоял ну мне в в той теме собсно про игру поведали и на том же форуме ссылку дали,кстати El Santino,Lady Dizrael,danco,ELMOsTER мы всес одного форума,короче ктото из них оставил месагу об игре а потом ELMOsTER дал ссылку.
З.Ы.может эти герои прочтут эту месагу и вспомнят как раньше всё было здорово на ег  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть еще одна РПГшка...ток еще не понял, хорошая или плохая, но коротать время, ожидая прохода измотов, пойдет
Последний раз редактировалось: MetaL_HammeR (Пт Мар 24, 2006 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MetaL_HammeR, уже не о чем =))
Последний раз редактировалось: MuromecBesposhadniy (Пт Мар 24, 2006 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MuromecBesposhadniy, нет не реклама...нету ничего, ты ваще о чем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MetaL_HammeR, см. пред пост  _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Гладиатор сцылку дал, первая и пока единственная моя онлайн игра _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|