Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Хороше воюем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик
ты как всегда не вдался в суть вопроса Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, а меня порадовал светлый орден, зашедший против нас : ) Тени или как там... не помню уже точно. Но по-моему орден теней Mr. Green
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,Моpитуpчик, ну вы блин неугомонные)))) что вам ДД? объяснили же..что задача была отбиться...мы это сделали..а с помощью кого это не важно..да и ДД то особо не помогли..так..обозначили свое присудствие и за это им все равно спасибо..хотя у нас и напряженные отношения)

inflickted, ИНФ )) друг ты мой сердешный))) ты как всегда прав)) а вот насчет Александр Булваров мы сами разберемся..это наше внутреннее дело
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магучий Джо писал(а):
zaiats_2k,Моpитуpчик, ну вы блин неугомонные)))) что вам ДД? объяснили же..что задача была отбиться...мы это сделали..а с помощью кого это не важно..

Ну вот наконец-то добились от вас правды. Так не заявляйте тогда что "У Талиона больше друзей". Говорите честно - собрали всех кто захотел против НИИ выступить. И всем будет всё понятно. И претензий будет меньше.
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, ну вот ты короче не понятливый)) любитель все исказить ))) ИМХО и ище раз ИМХО наш ДО сработал на 5+ мы не собирали намеренно тех кто не любит НИИ...нам предложили союз...мы согласились..ибо война-с сэр!)))

мы приняли помощ..вот и все...а НИИ есть повод задуматься..почему ето их так не любят? а?
Михалыч светлый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут всё понятно как божий день. Все тёмные орги пошли не за Талион, а против НИИ.

1) Талион не имеет права кичиться этой победой, ибо это не их победа.

2) Александр Булваров Я был в том бою и могу сказать что там было полно ДДшников. Вы очесь сильно перетрусили. Это факт.

3) Надо сделать так чтоб за отвергов могли вступатся только отверги, ибо так честнее, чтоб небыло ситуации: адепет на адепта, или слуга на слугу.
Snark
Снарк проекта

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
inflickted писал(а):
Эх, закройте тему уже...И Александр Булваров забаните, и будет всем счастье! Smile Хватит уже мусолить то что уже прошло? Smile

Не раньше чем мне доходчиво объяснят, какая кривая вывела Талион на дружеские отношения с ДД. Wink Старый принцип "враг моего врага мой друг"? Wink Если по такой схеме считать - то у любого врага НИИ просто МОРЕ друзей. Wink

с чего ты взял, что Талион обязан давать отчет о условиях договора/союза?

... посвящать тебя в таинства переговоров с ДД...а может у них контракт, может они душу продалиSmile)

.....но....знать нам об этом не обязательно Rolling Eyes

это игра и давайте не будем заглядывать в карты соперников
Wink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snark писал(а):

с чего ты взял, что Талион обязан давать отчет о условиях договора/союза?

... посвящать тебя в таинства переговоров с ДД...а может у них контракт, может они душу продалиSmile)

.....но....знать нам об этом не обязательно Rolling Eyes

это игра и давайте не будем заглядывать в карты соперников
Wink

А с чего ты взял что я обязан терпеть как ты лапшу на уши вешаешь? Wink
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч светлый, интересно..вот просто вопрос на засыпку...где наша трусость?
и если еще раз будите оскарблять наше Братство то я обращу на это внимание модеров.

мы не имеем право гордится победой потому что она не наша? а чья же? мы победили вместе..мы и союзники наши..я ничего не говорю...против другой орги они могут и не прийдти...но это как говориться уже другая история.

а мы победили еще и потому что ДО (в который раз уже говорю) отработали на отлично. и мы к стати не орем на каждом углу что мы круты..просто факт..мы победили..и если это не нравится кому то..это их проблеммы.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-1

*достаёт поп-корн*

Всем меня оскорбляющим - предложение идти в лес и сесть на сук Wink

По теме: Отверги пускай сами себя защищают Wink
Snark
Снарк проекта

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч светлый писал(а):

1) Талион не имеет права кичиться этой победой, ибо это не их победа.

2) Александр Булваров Я был в том бою и могу сказать что там было полно ДДшников. Вы очесь сильно перетрусили. Это факт.

3) Надо сделать так чтоб за отвергов могли вступатся только отверги, ибо так честнее, чтоб небыло ситуации: адепет на адепта, или слуга на слугу.

1. Имеет. Документально битва была "Талион -НИИ" Победил Талион, значит это их победа

2. Храбр тот, у кого армия слабее?

3. Зачем? Зачем из отвергов делать- ущербных.
Это привелегия отвергов - воплощать в себе частичку света и частичку тьмы и использовать в своих целях одну из этих сил тогда, когда им это нужно и выгодно. Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Храбр тот, кто принимает игру, а не прячется под юбку Wink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магучий Джо писал(а):
а НИИ есть повод задуматься..почему ето их так не любят? а?

Прошу прощения, а кого вы любите? БОСС? Нет... МосСвет может быть? Опять не то... Вон орден "Просвещение" наверное да, потому что он не ходит в атаки. Так вот, я предпочитаю быть среди тех, кого не любят.
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клева)) а с*к обеспечиш?)))) Laughing Laughing Laughing
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Храбр тот, кто принимает игру, а не прячется под юбку

не..ну опять оскорбления..ну что такое..под чью юбку то??? что вы никак не успокоитесь а? вот если бы НИИ выиграло...то наверно на него так же гнали....

Последний раз редактировалось: Магучий Джо (Чт Мар 23, 2006 4:30 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: