Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик
ты как всегда не вдался в суть вопроса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, а меня порадовал светлый орден, зашедший против нас : ) Тени или как там... не помню уже точно. Но по-моему орден теней  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,Моpитуpчик, ну вы блин неугомонные)))) что вам ДД? объяснили же..что задача была отбиться...мы это сделали..а с помощью кого это не важно..да и ДД то особо не помогли..так..обозначили свое присудствие и за это им все равно спасибо..хотя у нас и напряженные отношения)
inflickted, ИНФ )) друг ты мой сердешный))) ты как всегда прав)) а вот насчет Александр Булваров мы сами разберемся..это наше внутреннее дело _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо писал(а): | zaiats_2k,Моpитуpчик, ну вы блин неугомонные)))) что вам ДД? объяснили же..что задача была отбиться...мы это сделали..а с помощью кого это не важно.. |
Ну вот наконец-то добились от вас правды. Так не заявляйте тогда что "У Талиона больше друзей". Говорите честно - собрали всех кто захотел против НИИ выступить. И всем будет всё понятно. И претензий будет меньше. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, ну вот ты короче не понятливый)) любитель все исказить ))) ИМХО и ище раз ИМХО наш ДО сработал на 5+ мы не собирали намеренно тех кто не любит НИИ...нам предложили союз...мы согласились..ибо война-с сэр!)))
мы приняли помощ..вот и все...а НИИ есть повод задуматься..почему ето их так не любят? а? _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михалыч светлый

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут всё понятно как божий день. Все тёмные орги пошли не за Талион, а против НИИ.
1) Талион не имеет права кичиться этой победой, ибо это не их победа.
2) Александр Булваров Я был в том бою и могу сказать что там было полно ДДшников. Вы очесь сильно перетрусили. Это факт.
3) Надо сделать так чтоб за отвергов могли вступатся только отверги, ибо так честнее, чтоб небыло ситуации: адепет на адепта, или слуга на слугу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark Снарк проекта

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | inflickted писал(а): | Эх, закройте тему уже...И Александр Булваров забаните, и будет всем счастье! Хватит уже мусолить то что уже прошло?  |
Не раньше чем мне доходчиво объяснят, какая кривая вывела Талион на дружеские отношения с ДД. Старый принцип "враг моего врага мой друг"? Если по такой схеме считать - то у любого врага НИИ просто МОРЕ друзей.  |
с чего ты взял, что Талион обязан давать отчет о условиях договора/союза?
... посвящать тебя в таинства переговоров с ДД...а может у них контракт, может они душу продали )
.....но....знать нам об этом не обязательно
это игра и давайте не будем заглядывать в карты соперников
 _________________ у меня нет сил возмущаться....меня теперь хватает только на равнодушие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Snark писал(а): |
с чего ты взял, что Талион обязан давать отчет о условиях договора/союза?
... посвящать тебя в таинства переговоров с ДД...а может у них контракт, может они душу продали )
.....но....знать нам об этом не обязательно
это игра и давайте не будем заглядывать в карты соперников
 |
А с чего ты взял что я обязан терпеть как ты лапшу на уши вешаешь?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч светлый, интересно..вот просто вопрос на засыпку...где наша трусость?
и если еще раз будите оскарблять наше Братство то я обращу на это внимание модеров.
мы не имеем право гордится победой потому что она не наша? а чья же? мы победили вместе..мы и союзники наши..я ничего не говорю...против другой орги они могут и не прийдти...но это как говориться уже другая история.
а мы победили еще и потому что ДО (в который раз уже говорю) отработали на отлично. и мы к стати не орем на каждом углу что мы круты..просто факт..мы победили..и если это не нравится кому то..это их проблеммы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1-1
*достаёт поп-корн*
Всем меня оскорбляющим - предложение идти в лес и сесть на сук
По теме: Отверги пускай сами себя защищают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark Снарк проекта

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч светлый писал(а): |
1) Талион не имеет права кичиться этой победой, ибо это не их победа.
2) Александр Булваров Я был в том бою и могу сказать что там было полно ДДшников. Вы очесь сильно перетрусили. Это факт.
3) Надо сделать так чтоб за отвергов могли вступатся только отверги, ибо так честнее, чтоб небыло ситуации: адепет на адепта, или слуга на слугу. |
1. Имеет. Документально битва была "Талион -НИИ" Победил Талион, значит это их победа
2. Храбр тот, у кого армия слабее?
3. Зачем? Зачем из отвергов делать- ущербных.
Это привелегия отвергов - воплощать в себе частичку света и частичку тьмы и использовать в своих целях одну из этих сил тогда, когда им это нужно и выгодно.  _________________ у меня нет сил возмущаться....меня теперь хватает только на равнодушие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Храбр тот, кто принимает игру, а не прячется под юбку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо писал(а): | а НИИ есть повод задуматься..почему ето их так не любят? а? |
Прошу прощения, а кого вы любите? БОСС? Нет... МосСвет может быть? Опять не то... Вон орден "Просвещение" наверное да, потому что он не ходит в атаки. Так вот, я предпочитаю быть среди тех, кого не любят. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клева)) а с*к обеспечиш?))))  _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Храбр тот, кто принимает игру, а не прячется под юбку |
не..ну опять оскорбления..ну что такое..под чью юбку то??? что вы никак не успокоитесь а? вот если бы НИИ выиграло...то наверно на него так же гнали....
Последний раз редактировалось: Магучий Джо (Чт Мар 23, 2006 4:30 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|