Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Глюки...просто Глюки=)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Diablos

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

Тогда прочтите здесь:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16502

Не помогло. В маг. действия ничего не появилось. Но очистка рефлекса сработала (дома посмотрел рефлекс пустой).

ЗЫ. Попробовал зайти в бой. В физ. действиях не появилось ударов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tordon_DNK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите!!! у меня проблема играю я себе играю.... и тут бамс и чат стал белым и больше ни одного сообщения в чате я так и не видел что делать?
Raugnar

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tordon_DNK,У меня тоже самое,как раз в это время произошло...Помогите,люди!!!
Casio

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра обещали что все появится
kgregory

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос такой. Был в гостиннице в снятом номере. Перекладывал 2 сандаловые шкатулки в инвентарь. Там было 2 свободных места. В результате обе шкатулки ИСЧЕЗЛИ. Это произошло примерно в 0,20 20 марта. Прошу вернуть пропажу))

01 30... Передавал там же, гостинница на Павелецкой.
пропала кровь - 3 шт., крапива, и еще 2 ингрида - не помню какие...
вроде 2 земли.
Исправьте,плиз!
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tordon_DNK писал(а):
помогите!!! у меня проблема играю я себе играю.... и тут бамс и чат стал белым и больше ни одного сообщения в чате я так и не видел что делать?
Уже работает.
Приносим свои извинения за неудобства.
Спасибо за понимание и приятной игры. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MaSS

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропали вещи из дома!
Был почти полный инвентарь - сегодня осталось только 6 предметов. Sad
Раньше я в такое не верил - но после того, как моего перса жутко переглючило в пятницу, (о чем было написано Алермо) готов поверить во всякое... Confused
Постоянно перепись своих вещей не веду, поэтому не могу сказать,что именно пропало, но 2 шкатулки медузы точно были.
Ессно, логин и пароль от перса я никогда и никому не давал. Проверил по статистике - кроме меня в игру никто не входил.
------------

Только что увидел, что получил предупреждение за якобы обувание нубов Smile Может, поэтому у меня решили выгрести пол-инвентаря? Laughing
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaSS писал(а):
Только что увидел, что получил предупреждение за якобы обувание нубов Smile Может, поэтому у меня решили выгрести пол-инвентаря? Laughing
Никому ваши вещи не нужны. Хотя... Может это обманутый вами "нуб" решил отомстить и взломал вашего персонажа?. =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MaSS

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Никому ваши вещи не нужны. Хотя... Может это обманутый вами "нуб" решил отомстить и взломал вашего персонажа?. =)

Это-то понятно... никто не взламывал никого, и кстати я никого не обманывал, хотя и сомневаюсь, что жутко занятая Администрация имеет желание посмотреть с какого номера были отправлены все СМС для моего ID Wink

А вот кто "взломал" мой интерфейс биржи да так, что пропала кнопка "забрать"? Laughing
Karavay

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атаковал только что тёмного, и в самом начале загрузки битвы происходит вызов на дуэль.. В результате меня выбрасывает обратно на улицу, битва проиграна на мне проклятия и вне закона =))
МАЧАЛКА

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня непроходит измот там написано 30мин ждать, прошло 60минут и нихрена(так и осталось). Также после боя на мне остаётся сфера и я немагу из него выйти когда противник уже ушёл
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Элоя

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня тоже такая проблема. Только уже часа 2. Что произошло? Когда данная проблема будет устранена?
Karavay

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Сокольниках не пашут бои и дуэли.. абыдна.

З.Ы. Сменил пароль дома у себя, пароль на вход в игру сменился, а на вход на форум - нет =)
RiGo

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karavay писал(а):
В Сокольниках не пашут бои и дуэли.. абыдна.

З.Ы. Сменил пароль дома у себя, пароль на вход в игру сменился, а на вход на форум - нет =)

На Таганке аналогично Embarassed .Ето вроде повсюду,хотя на Охотном вроде норм.
Knife Man

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@dozory.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

che za??
???????? чо ето?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

Перейти: