Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diablos

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 135 Откуда: Адское ПеклоЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не помогло. В маг. действия ничего не появилось. Но очистка рефлекса сработала (дома посмотрел рефлекс пустой).
ЗЫ. Попробовал зайти в бой. В физ. действиях не появилось ударов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tordon_DNK
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помогите!!! у меня проблема играю я себе играю.... и тут бамс и чат стал белым и больше ни одного сообщения в чате я так и не видел что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 119 Откуда: Из домаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tordon_DNK,У меня тоже самое,как раз в это время произошло...Помогите,люди!!! _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Casio

Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 17 Откуда: Темный дух свободыЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
завтра обещали что все появится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос такой. Был в гостиннице в снятом номере. Перекладывал 2 сандаловые шкатулки в инвентарь. Там было 2 свободных места. В результате обе шкатулки ИСЧЕЗЛИ. Это произошло примерно в 0,20 20 марта. Прошу вернуть пропажу))
01 30... Передавал там же, гостинница на Павелецкой.
пропала кровь - 3 шт., крапива, и еще 2 ингрида - не помню какие...
вроде 2 земли.
Исправьте,плиз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tordon_DNK писал(а): | помогите!!! у меня проблема играю я себе играю.... и тут бамс и чат стал белым и больше ни одного сообщения в чате я так и не видел что делать? | Уже работает.
Приносим свои извинения за неудобства.
Спасибо за понимание и приятной игры.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пропали вещи из дома!
Был почти полный инвентарь - сегодня осталось только 6 предметов.
Раньше я в такое не верил - но после того, как моего перса жутко переглючило в пятницу, (о чем было написано Алермо) готов поверить во всякое...
Постоянно перепись своих вещей не веду, поэтому не могу сказать,что именно пропало, но 2 шкатулки медузы точно были.
Ессно, логин и пароль от перса я никогда и никому не давал. Проверил по статистике - кроме меня в игру никто не входил.
------------
Только что увидел, что получил предупреждение за якобы обувание нубов Может, поэтому у меня решили выгрести пол-инвентаря?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaSS писал(а): | Только что увидел, что получил предупреждение за якобы обувание нубов Может, поэтому у меня решили выгрести пол-инвентаря?  | Никому ваши вещи не нужны. Хотя... Может это обманутый вами "нуб" решил отомстить и взломал вашего персонажа?. =) _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Никому ваши вещи не нужны. Хотя... Может это обманутый вами "нуб" решил отомстить и взломал вашего персонажа?. =) |
Это-то понятно... никто не взламывал никого, и кстати я никого не обманывал, хотя и сомневаюсь, что жутко занятая Администрация имеет желание посмотреть с какого номера были отправлены все СМС для моего ID
А вот кто "взломал" мой интерфейс биржи да так, что пропала кнопка "забрать"?  _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karavay
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атаковал только что тёмного, и в самом начале загрузки битвы происходит вызов на дуэль.. В результате меня выбрасывает обратно на улицу, битва проиграна на мне проклятия и вне закона =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЧАЛКА
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня непроходит измот там написано 30мин ждать, прошло 60минут и нихрена(так и осталось). Также после боя на мне остаётся сфера и я немагу из него выйти когда противник уже ушёл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоя
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня тоже такая проблема. Только уже часа 2. Что произошло? Когда данная проблема будет устранена? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karavay
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Сокольниках не пашут бои и дуэли.. абыдна.
З.Ы. Сменил пароль дома у себя, пароль на вход в игру сменился, а на вход на форум - нет =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RiGo
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karavay писал(а): | В Сокольниках не пашут бои и дуэли.. абыдна.
З.Ы. Сменил пароль дома у себя, пароль на вход в игру сменился, а на вход на форум - нет =) |
На Таганке аналогично .Ето вроде повсюду,хотя на Охотном вроде норм. _________________ Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knife Man
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@dozory.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
che za??
???????? чо ето? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|