Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дэрхан
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hermes Trismegistus

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русский Стандарт, ой .. уже боюсь....
Df_Yz

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РС, спсиб за идею))) Как только 4ур получу - сразу одену ауру кого-нидь из братства и буду бегать по Москве Иной) Шучу. Хотя... в каждой шутке есть доля правды Wink
Сумеречный Орион

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю слова Первая Бесовка Дозоров. Зашел в нападение т.к. я у Воланда Мастера во врагах и в логе чата мне было видно "Русский стандарт нгапал на Воланд мастер..."

Короче есть предложение обнулить/развоплотить Воланда за клевету, а так же оскорбления нацисткого характера Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Воланд, тупо ты спалился.

забейся в угол и не позорься
Валадорн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему на этот раз без претензий к дозорному
Воланд Мастер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая Бесовка Дозоров, умная да, кто там говорил про свастику рядом с ником???
Русский Стандарт, ещё не раз надену
Дэрхан,ты дозорный не имеешь право заходить за свет не в коем случае даже в нападеннии света на свет!
Воланд Мастер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta,я говорю по существу,нарушение было-было,провокация? возможно но нарушение на лицо.....

Сумеречный Орион, ещё за шОкалю

Валадорн, у тебя лвл не тот чтоб думать*Время онлайн: 5 дней, 6 часов, 18 минут * тоже не восхищает
Воланд Мастер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот ещё про *бервую бесовку дозоров*
она мне заявила в ОБЩЕЙ ЧАТ что настаящая первая бесевка тока та у кого свастика рядом с ником.
У меня родствинники погибали на войне и если кому то умесно так шутить того я ненавижу!!!!!!!
Hlystya

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воланд Мастер, прекрати брызгать слюной на весь форум. Конфликт был, только потому что ты его спровоцировал... Кристина выслушала много матов в свой адресс, когда ты нападал под ее аурой... И если получил наказание за свои заслуги, перевари и осознай...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воланд Мастер, учи мат.часть. Свастика никак не связана с фашизмом, пенёк ты. Знак Фашио известен ещё со времён Древнего Мира.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воланд Мастер, цитирую:
Цитата:
2.3. Запрещено Проявление расизма (национализма), равно как и любое другое оскорбление человеческого достоинства по религиозному, половому и т.п. признакам.***

Это значит, молчанку на 6 часов ты заслужил. На твое счастье меня в сети не было Evil or Very Mad
Если подобное повторится, я сама буду нападать на тебя где только встречу. Ясно?
А сейчас успокойся. Ты инициатор конфликта, и ты неправ.
Первая Бесовка Дозоров

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воланд, а ты поройся в литературе и посмотри откуда изначально шёл знак свастики, вот тебе например :
Свастика (санскр.) крест с загнутыми под прямым углом (реже дугой) концами . Возможно древний символ плодородия , солнца, скрещённых молний, молота Тора и тд. КАк орнаментальный мотив встречается в искусстве древних культур, а так же в античном , европейском средневековом и народном искусстве.
Да, я в шутку назвала значок свастикой, но я не знала что ты столь остро отреагируешь на это. Ибо пардон под моей аурой начинать гнать пургу, после чего я выслушываю уже в свой адрес а не в твой матюки. Мне неприятно
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая Бесовка Дозоров, первыйнахъ! Cool

Короче тему надо закрыть, а Воланду устроить ататат. Кто за? Smile
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я "за". Закрою, пока Сайлас не появится.

После: "За" - означало "закрыть топик". =)

Последний раз редактировалось: Veterok (Вс Мар 19, 2006 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Smile Закрыто Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: