Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Русский Стандарт, ой .. уже боюсь.... _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 162 Откуда: СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РС, спсиб за идею))) Как только 4ур получу - сразу одену ауру кого-нидь из братства и буду бегать по Москве Иной) Шучу. Хотя... в каждой шутке есть доля правды  _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречный Орион

Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 230 Откуда: ГалактикаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю слова Первая Бесовка Дозоров. Зашел в нападение т.к. я у Воланда Мастера во врагах и в логе чата мне было видно "Русский стандарт нгапал на Воланд мастер..."
Короче есть предложение обнулить/развоплотить Воланда за клевету, а так же оскорбления нацисткого характера  _________________ Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает.
Лао-Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Воланд, тупо ты спалился.
забейся в угол и не позорься _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валадорн
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по моему на этот раз без претензий к дозорному |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воланд Мастер

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 139 Откуда: Проклятый Город(МажОрия*)Замечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая Бесовка Дозоров, умная да, кто там говорил про свастику рядом с ником???
Русский Стандарт, ещё не раз надену
Дэрхан,ты дозорный не имеешь право заходить за свет не в коем случае даже в нападеннии света на свет! _________________ Тьма....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воланд Мастер

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 139 Откуда: Проклятый Город(МажОрия*)Замечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
z3ta,я говорю по существу,нарушение было-было,провокация? возможно но нарушение на лицо.....
Сумеречный Орион, ещё за шОкалю
Валадорн, у тебя лвл не тот чтоб думать*Время онлайн: 5 дней, 6 часов, 18 минут * тоже не восхищает _________________ Тьма....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воланд Мастер

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот ещё про *бервую бесовку дозоров*
она мне заявила в ОБЩЕЙ ЧАТ что настаящая первая бесевка тока та у кого свастика рядом с ником.
У меня родствинники погибали на войне и если кому то умесно так шутить того я ненавижу!!!!!!! _________________ Тьма....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlystya
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воланд Мастер, прекрати брызгать слюной на весь форум. Конфликт был, только потому что ты его спровоцировал... Кристина выслушала много матов в свой адресс, когда ты нападал под ее аурой... И если получил наказание за свои заслуги, перевари и осознай... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воланд Мастер, учи мат.часть. Свастика никак не связана с фашизмом, пенёк ты. Знак Фашио известен ещё со времён Древнего Мира. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воланд Мастер, цитирую:
Цитата: | 2.3. Запрещено Проявление расизма (национализма), равно как и любое другое оскорбление человеческого достоинства по религиозному, половому и т.п. признакам.*** |
Это значит, молчанку на 6 часов ты заслужил. На твое счастье меня в сети не было
Если подобное повторится, я сама буду нападать на тебя где только встречу. Ясно?
А сейчас успокойся. Ты инициатор конфликта, и ты неправ. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первая Бесовка Дозоров
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воланд, а ты поройся в литературе и посмотри откуда изначально шёл знак свастики, вот тебе например :
Свастика (санскр.) крест с загнутыми под прямым углом (реже дугой) концами . Возможно древний символ плодородия , солнца, скрещённых молний, молота Тора и тд. КАк орнаментальный мотив встречается в искусстве древних культур, а так же в античном , европейском средневековом и народном искусстве.
Да, я в шутку назвала значок свастикой, но я не знала что ты столь остро отреагируешь на это. Ибо пардон под моей аурой начинать гнать пургу, после чего я выслушываю уже в свой адрес а не в твой матюки. Мне неприятно _________________ Моя тень крылата, она умнее многих, что решили бросить крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая Бесовка Дозоров, первыйнахъ!
Короче тему надо закрыть, а Воланду устроить ататат. Кто за?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я "за". Закрою, пока Сайлас не появится.
После: "За" - означало "закрыть топик". =)
Последний раз редактировалось: Veterok (Вс Мар 19, 2006 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Закрыто  _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|