Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что нужно сделать? |
Оставить все как есть. Я не отверг |
|
37% |
[ 61 ] |
Оставить все как есть. Я отверг |
|
16% |
[ 27 ] |
Убрать возможность входа в атаку и возможность нападения |
|
34% |
[ 56 ] |
Убрать только возможность входа в атаку |
|
8% |
[ 13 ] |
Убрать только возможность нападения |
|
3% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 162 |
|
Автор |
Сообщение |
na_InVino
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не уважаю отвергов, хотя сам становился на определенной время отвергом.
Плохо персонаж сложился, дуэли выиграть практически не мог.
И за это время я уяснил: защита выигрывает в подавляющем большинстве случаев. Следствие - большая часть отвергов - экспорубы (а вовсе не идеологически отвергающие свет и тьму).
Сказать что они не нужны не могу. Они служат в роли некоторых "защитников" спокойствия. Т.е. защита за счет них сильнее и прежде чем напать об этом думают.
Но жаловаться на то что кривые руки не попадают в "за защиту" эт просто позор какой-то. Отвергам НИКОГДА не нужно заходить "за нападающих", так неужели нельзя привыкнуть нажимать только на иконку щита.
Я темный, и мне нередко приходится выбирать с какой стороны тьма - защиты или нападения - и то за все время промахнулся только один раз. И ничего, не плакал, хоть и было обидно. 3 часа не до войны.
Так что дорогие отверги, такой вот совет, найдите иконку с изображением щита, и нажимайте только туда, и будет все у вас шоколадно.
PS вы не подумали что какому-то отвергу может позарез, на зависимо от проклятия, полезть в атаку или за атакующих? О каком программном запрете может быть речь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнуло...
И почему я живу не там где подавляюще выигрывает защита?) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм...а с какого перепугу отверг должен заходить только за защиту?никада не понимал...
З.Ы. особо умным личностям грю сразу, за все свои нападения больше 29 экспы не рубил кажись, так что с выкриками про шакальсто идите в лес, да поглубже
З.Ы.Ы. KoliaK23, себя убери |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death, Да ты шо) А я вот зверский експарупп) 175 мой максимум в мясе)
PS за дуэль тада мне давали 180  _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в сегодняшнем виде отверги - это зло. они ничего не отвергают, и без зазрения совести лезут в защиту и тёмных и светлых, особенно после того, как за эту защиту зашла пара двоек. лузеры это, короче, которые сами прокачаться не могут или не хотят. целиком согласен с InVino.
я не спорю, есть там наверное, как и везде, несколько идейных фигур. вроде Талионовцев. но подавляющее большинство - откровенное шакальё, которое стоит на локации, смотрит на бой, и при виде входящего в защиту хая кидается "защищать". и в последнее время такого шакалья становится только больше, я давно и с удивлением наблюдаю знакомые лица, которые вдруг оказываются на противоположной стороне баррикад под голубой крышей, и каждый раз силюсь понять: какого х... и от кого они там "защищают".
в вышеприведённом опросе не хватает одного пункта: "убрать отвергов". либо сделать действительно нейтральных иных и дать им возможность играть без регистрации в дозорах и принятия чьей-то стороны с совершенно своим отыгрышем ролеплея.
п.с. анекдот вспомнился. баян.
идёт по улице мужик с плакатом "я - нудист". его спрашивают:
- а чего ж ты не голый?
- а я извращенец! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, в защите мой максимум около 400 ))
лично себя считаю идейным, т.к. экспа для меня никогда не была выжной частью, те кто мну знают , могут это доказать согласен с тем что большая часть отвергоф, это экспарубы, и шакальё, но прежде чем говорить о том чтобы убрать склонность "отверг" вы подумайте о тех, которые действительно не видят разницы между светом и тьмой. Вы хотите просто обосрать им все время проведенное в игре, только потому что вам не угодило стадо шакалья?А много ли у нас идейных темных и светлых?по мне так тоже одно шакалье, и экспарубы, лишь немногих могу назвать светлым\темным.
З.Ы. и если вы не понимайте что в выборе между добром, сеющим зло и разруху, или злом, дающим жизнь и свободу можно просто не определится со стороной, то в этом виноваты никак не отверги, так что задолбали уже трогать эту склонность, следите лучше за собой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death, их надо трогать, именно потому, что возможность из двух берегов выбрать бездну между ними - должна быть обязательно. но в текущей реализации отверги всё равно светлые и тёмные. хоть и отверги. я полностью за саму идею нейтралов и категорически против её текущей реализации. это кормушка для уродов, которые шакалят, прикрываясь чужой идеей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Р_льех, я уже как то делал тему по поводу того, какими нужно сделать отвергоф, если хошь, стукни в аську - 287547719, скажу в чем она заключалась.
Кстати меня с ней послали нахуй, около 70% из 200 голосовавших. _________________ Автоаресты маст дай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Внимательно прочел все, что было написано. И вот что характерно: те, кто хоть какое-то время провел в игре - те, хоть и с оговорками, но признают необходимость Отвергов. Те, кто пришел месяц назад - и уже третьи, кричат, что Отверги - экспорубы. А громче всех вопят те, кто побывал в Отвергах - и сбежал, поняв, что экспы особой это занятие не дает, а проблем создает множество.
Не надоело еще из пустого в порожнее переливать?
Я стал Отвергом тогда, когда этого понятия еще не было. И полоивну беты проходил с проклятьями - за то, что входил в защиту Света. Так что нынешняя ситуация, когда проклятье не вешают, а только судят - можно сказать, почти сказка.
А то, что среди Отвергов полно экспорубов - да, это так. Вот только ничего это не меняет. Среди Светлых полно шакалов сейчас - а это по определению тоже нонсенс.
Вы не заметили самого плохого, что произошло с игрой. Теперь окончательно не стало разницы между Светом и Тьмой - да и Отвергами в большинстве своем тоже. Всем рулит не Инквизиция, а Ея Величество Экспа. Так что, похоже, скоро просто придется делиться по новой: не на Свет и Тьму, а на экспорубов - и нет.
Р_льех, а за "кормушку для уродов" - отдельное спасибо. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seafarer
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
За два месяца я "не попал" по кнопке и, соответственно, не пущен с первой попытки в мясо, ДВА раза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 Уберите проклятье у отвергов на 3 часа при заходе в защиту за противоположную сторону(или хотя бы сделайте его на 1 час).
2 При входе в защиту или в атаку сделать так,что бы отвергам
выдавалось предупреждение,типа "Вы действительно хотите зайти в защиту/нападение?"
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Л_и_с, Ээээ... Первого пункта никогда не было) Нас просто сажают) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ierofan

Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 13 Откуда: Из Сумрака.Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю вам ничего не стоет менять... Потомучто есле вам запретить вход в потасовки програмно, ето будет ограничением возможностей. И найдуца те люди которие скажут " А почему отверги нападать не могут?" илиже "почему отверги не могут присоединятса к атаке? " просто будте более внемательны и не лезте в атаку  _________________ Я свободен,словно птица в небесах
Я свободен,я забыл,что значит страх |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий в поле воин
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оучше дайте нам право лезть в атаку и мы станем ценными как для Света, так и для тьмы но тогда нас будут обзывать экспорубами.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ierofan писал(а): | просто будте более внемательны и не лезте в атаку  |
Цитата из библиотеки:""Отверженные"- персонажи, нежелающие принимать разделение на Свет и Тьму." Конец цитаты. Следовательно,отверги сами решают,на чьей стороне быть и за кого выступать(свет/тьма). Т. е. если отверг сочтёт нужным залезть в атаку(не важно,свет это или тьма) и сделает это,то его вины,при этом,быть не должно. Так же,как и при защите другой стороны силы. Следовательно-проклятье надо убрать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|