Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблема Отверженных
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что нужно сделать?
Оставить все как есть. Я не отверг
37%
 37%  [ 61 ]
Оставить все как есть. Я отверг
16%
 16%  [ 27 ]
Убрать возможность входа в атаку и возможность нападения
34%
 34%  [ 56 ]
Убрать только возможность входа в атаку
8%
 8%  [ 13 ]
Убрать только возможность нападения
3%
 3%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 162

Автор Сообщение
na_InVino

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не уважаю отвергов, хотя сам становился на определенной время отвергом.
Плохо персонаж сложился, дуэли выиграть практически не мог.

И за это время я уяснил: защита выигрывает в подавляющем большинстве случаев. Следствие - большая часть отвергов - экспорубы (а вовсе не идеологически отвергающие свет и тьму).

Сказать что они не нужны не могу. Они служат в роли некоторых "защитников" спокойствия. Т.е. защита за счет них сильнее и прежде чем напать об этом думают.

Но жаловаться на то что кривые руки не попадают в "за защиту" эт просто позор какой-то. Отвергам НИКОГДА не нужно заходить "за нападающих", так неужели нельзя привыкнуть нажимать только на иконку щита.

Я темный, и мне нередко приходится выбирать с какой стороны тьма - защиты или нападения - и то за все время промахнулся только один раз. И ничего, не плакал, хоть и было обидно. 3 часа не до войны.

Так что дорогие отверги, такой вот совет, найдите иконку с изображением щита, и нажимайте только туда, и будет все у вас шоколадно.

PS вы не подумали что какому-то отвергу может позарез, на зависимо от проклятия, полезть в атаку или за атакующих? О каком программном запрете может быть речь?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбнуло...
И почему я живу не там где подавляюще выигрывает защита?)
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...а с какого перепугу отверг должен заходить только за защиту?никада не понимал...
З.Ы. особо умным личностям грю сразу, за все свои нападения больше 29 экспы не рубил кажись, так что с выкриками про шакальсто идите в лес, да поглубже
З.Ы.Ы. KoliaK23, себя убери
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death, Да ты шо) А я вот зверский експарупп) 175 мой максимум в мясе)
PS за дуэль тада мне давали 180 Smile
Р_льех

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в сегодняшнем виде отверги - это зло. они ничего не отвергают, и без зазрения совести лезут в защиту и тёмных и светлых, особенно после того, как за эту защиту зашла пара двоек. лузеры это, короче, которые сами прокачаться не могут или не хотят. целиком согласен с InVino.

я не спорю, есть там наверное, как и везде, несколько идейных фигур. вроде Талионовцев. но подавляющее большинство - откровенное шакальё, которое стоит на локации, смотрит на бой, и при виде входящего в защиту хая кидается "защищать". и в последнее время такого шакалья становится только больше, я давно и с удивлением наблюдаю знакомые лица, которые вдруг оказываются на противоположной стороне баррикад под голубой крышей, и каждый раз силюсь понять: какого х... и от кого они там "защищают".

в вышеприведённом опросе не хватает одного пункта: "убрать отвергов". либо сделать действительно нейтральных иных и дать им возможность играть без регистрации в дозорах и принятия чьей-то стороны с совершенно своим отыгрышем ролеплея.

п.с. анекдот вспомнился. баян.

идёт по улице мужик с плакатом "я - нудист". его спрашивают:
- а чего ж ты не голый?
- а я извращенец!
Echo of death

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, в защите мой максимум около 400 ))

лично себя считаю идейным, т.к. экспа для меня никогда не была выжной частью, те кто мну знают , могут это доказать Wink согласен с тем что большая часть отвергоф, это экспарубы, и шакальё, но прежде чем говорить о том чтобы убрать склонность "отверг" вы подумайте о тех, которые действительно не видят разницы между светом и тьмой. Вы хотите просто обосрать им все время проведенное в игре, только потому что вам не угодило стадо шакалья?А много ли у нас идейных темных и светлых?по мне так тоже одно шакалье, и экспарубы, лишь немногих могу назвать светлым\темным.

З.Ы. и если вы не понимайте что в выборе между добром, сеющим зло и разруху, или злом, дающим жизнь и свободу можно просто не определится со стороной, то в этом виноваты никак не отверги, так что задолбали уже трогать эту склонность, следите лучше за собой
Р_льех

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death, их надо трогать, именно потому, что возможность из двух берегов выбрать бездну между ними - должна быть обязательно. но в текущей реализации отверги всё равно светлые и тёмные. хоть и отверги. я полностью за саму идею нейтралов и категорически против её текущей реализации. это кормушка для уродов, которые шакалят, прикрываясь чужой идеей.
Echo of death

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р_льех, я уже как то делал тему по поводу того, какими нужно сделать отвергоф, если хошь, стукни в аську - 287547719, скажу в чем она заключалась.
Кстати меня с ней послали нахуй, около 70% из 200 голосовавших.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимательно прочел все, что было написано. И вот что характерно: те, кто хоть какое-то время провел в игре - те, хоть и с оговорками, но признают необходимость Отвергов. Те, кто пришел месяц назад - и уже третьи, кричат, что Отверги - экспорубы. А громче всех вопят те, кто побывал в Отвергах - и сбежал, поняв, что экспы особой это занятие не дает, а проблем создает множество.
Не надоело еще из пустого в порожнее переливать?
Я стал Отвергом тогда, когда этого понятия еще не было. И полоивну беты проходил с проклятьями - за то, что входил в защиту Света. Так что нынешняя ситуация, когда проклятье не вешают, а только судят - можно сказать, почти сказка.
А то, что среди Отвергов полно экспорубов - да, это так. Вот только ничего это не меняет. Среди Светлых полно шакалов сейчас - а это по определению тоже нонсенс.
Вы не заметили самого плохого, что произошло с игрой. Теперь окончательно не стало разницы между Светом и Тьмой - да и Отвергами в большинстве своем тоже. Всем рулит не Инквизиция, а Ея Величество Экспа. Так что, похоже, скоро просто придется делиться по новой: не на Свет и Тьму, а на экспорубов - и нет.

Р_льех, а за "кормушку для уродов" - отдельное спасибо.
Seafarer

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За два месяца я "не попал" по кнопке и, соответственно, не пущен с первой попытки в мясо, ДВА раза.
Л_и_с

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 Уберите проклятье у отвергов на 3 часа при заходе в защиту за противоположную сторону(или хотя бы сделайте его на 1 час).
2 При входе в защиту или в атаку сделать так,что бы отвергам
выдавалось предупреждение,типа "Вы действительно хотите зайти в защиту/нападение?"
Twisted Evil Rolling Eyes
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л_и_с, Ээээ... Первого пункта никогда не было) Нас просто сажают)
Ierofan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю вам ничего не стоет менять... Потомучто есле вам запретить вход в потасовки програмно, ето будет ограничением возможностей. И найдуца те люди которие скажут " А почему отверги нападать не могут?" илиже "почему отверги не могут присоединятса к атаке? " просто будте более внемательны и не лезте в атаку Wink
Одинокий в поле воин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оучше дайте нам право лезть в атаку и мы станем ценными как для Света, так и для тьмы Wink но тогда нас будут обзывать экспорубами..
Л_и_с

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ierofan писал(а):
просто будте более внемательны и не лезте в атаку Wink

Цитата из библиотеки:""Отверженные"- персонажи, нежелающие принимать разделение на Свет и Тьму." Конец цитаты. Следовательно,отверги сами решают,на чьей стороне быть и за кого выступать(свет/тьма). Т. е. если отверг сочтёт нужным залезть в атаку(не важно,свет это или тьма) и сделает это,то его вины,при этом,быть не должно. Так же,как и при защите другой стороны силы. Следовательно-проклятье надо убрать. Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: