Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CBETJIbIu CTyDeHT

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: О несправедливой молчанке |
|
|
Сегодня у меня была дуэль с "Алексея"вм4. Я кудес 4. Она предложила дуэль, я согласился, никаких условий не ставилось. В первом ходу я юзанул зеркала и еще полтора хода ими прикрывался. Вампирша жутко разоралась что нехороший человек, "казел!!!"(это она написала) и "заср***ц". На это я искренне удивившись спросил почему и написал "сама дура"(обидно все-таки). Некто LOrd Bhaal (так кажется ник у этого дневного дозорного) написал мне "п2.1. оскорбления" и кинул молчанку. Алексея проводила меня еще парой матюков и благополучно осталась без молчанки. Игде тут справедливость???
ПЫ СЫ Если я не прав, то почему?Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CBETJIbIu CTyDeHT,
В специальную тему в разделе "Инквизиция"  _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CBETJIbIu CTyDeHT,
Шансофф че нить доказать ноль. Поверь огромному моему опыту. Давно ругаюсь тока в приват. А так - задрал уже этот беспредел! _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИМОНЧИК, доказать?запросто, делаешь скрин, и посылаешь жалобу в специально созданную для этого тему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death,
Скрин делаешь чего позволь узнать? Мне на сутки делали молчанку и в чате АБСОЛЮТНО ничего не было отображено. И не раз.Или отобразиться в чате, что дали тебе мочалку. А ты не успел заскринить свои слова, за которые тебя наказали. И кому и что ты будешь доказывать? Поверь- типичные ситуации на самом деле. _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не жди молчанки на Тёмного от ДД. Они ни как не могу допереть, что молча - не часть отыгрыша  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,
Тут ты не прав. Меня как то на днях в течении получаса склоняли в открытом чате два Светлых неадеквата. Я тоже отвечал им, но в приват. Пришел Темный Дазерный. Я ему указал на то, что меня оскорбляют. Мочалку дали вначале мне!! А потом одному из Светлых. Второй в это время со смеху умирал. Вот такие у нас крепкие защитники нравственности. _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИМОНЧИК, ну скрин не сделал, нечего плакаццо ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death,
Еще раз спрашиваю- скрин чего? Или мне ежесекундно делать скрины? Поясняю- могут просто лишить тебя возможности писать. Что будешь скринить? _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CBETJIbIu CTyDeHT
скрин - жалобу в инкву  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
entailment_of_dark

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 222 Откуда: из сумрака...Замечания: 8
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CBETJIbIu CTyDeHT, хм.. имел честь присутствовать при инциденте.... ничего она такого прям ужасного не сказала... а тебе в голову Мысля не приходила, что могло просто лагануть чат, и ты не увидел условия дуэли? и так же могло лагануть чат, и Дозорный не увидел "криков" вампирши.... и вообще, не по-мужски приходить и ныть на форуме, что тебя из-за девушки наказали.... ИМХО.
PS, с бабами лучше не связываццо а то 18 человек налетит и отгавкаецца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИМОНЧИК, скриншот того, за что на тебя наложили молчанку, знаешь, палец при молчанке не отваливается, и нажать на кнопку PrtScr , я думаю можно )) ну а уж прокрутить окошко чата вверх, я думаю тоже не составит труда, а?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death,
Вот третий раз повторяю.Мне неоднократно вешали молчанку, причем действия Дозорного никак не отражались в общем чате. Что я заскриню то? Или я чего то не понима. Или мы на разных языках говорим. Обьясните мне, тупому. _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИМОНЧИК, ну а это ужо глюки чата, бывает что сообщение не показывается. Но в этом случае такого кажись не было?или я не прав?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaTrof

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может личный игнор внедрить типа как в чатах! |
|
Вернуться к началу |