Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
О несправедливой молчанке
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CBETJIbIu CTyDeHT

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: О несправедливой молчанке Ответить с цитатой

Сегодня у меня была дуэль с "Алексея"вм4. Я кудес 4. Она предложила дуэль, я согласился, никаких условий не ставилось. В первом ходу я юзанул зеркала и еще полтора хода ими прикрывался. Вампирша жутко разоралась что нехороший человек, "казел!!!"(это она написала) и "заср***ц". На это я искренне удивившись спросил почему и написал "сама дура"(обидно все-таки). Некто LOrd Bhaal (так кажется ник у этого дневного дозорного) написал мне "п2.1. оскорбления" и кинул молчанку. Алексея проводила меня еще парой матюков и благополучно осталась без молчанки. Игде тут справедливость???
ПЫ СЫ Если я не прав, то почему?

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CBETJIbIu CTyDeHT,
В специальную тему в разделе "Инквизиция" Wink
ЛИМОНЧИК

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CBETJIbIu CTyDeHT,

Шансофф че нить доказать ноль. Поверь огромному моему опыту. Давно ругаюсь тока в приват. А так - задрал уже этот беспредел!
Echo of death

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИМОНЧИК, доказать?запросто, делаешь скрин, и посылаешь жалобу в специально созданную для этого тему
ЛИМОНЧИК

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death,

Скрин делаешь чего позволь узнать? Мне на сутки делали молчанку и в чате АБСОЛЮТНО ничего не было отображено. И не раз.Или отобразиться в чате, что дали тебе мочалку. А ты не успел заскринить свои слова, за которые тебя наказали. И кому и что ты будешь доказывать? Поверь- типичные ситуации на самом деле.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не жди молчанки на Тёмного от ДД. Они ни как не могу допереть, что молча - не часть отыгрыша Rolling Eyes
ЛИМОНЧИК

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,

Тут ты не прав. Меня как то на днях в течении получаса склоняли в открытом чате два Светлых неадеквата. Я тоже отвечал им, но в приват. Пришел Темный Дазерный. Я ему указал на то, что меня оскорбляют. Мочалку дали вначале мне!! А потом одному из Светлых. Второй в это время со смеху умирал. Вот такие у нас крепкие защитники нравственности.
Echo of death

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИМОНЧИК, ну скрин не сделал, нечего плакаццо )
ЛИМОНЧИК

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death,

Еще раз спрашиваю- скрин чего? Или мне ежесекундно делать скрины? Поясняю- могут просто лишить тебя возможности писать. Что будешь скринить?
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CBETJIbIu CTyDeHT
скрин - жалобу в инкву Wink
entailment_of_dark

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CBETJIbIu CTyDeHT, хм.. имел честь присутствовать при инциденте.... ничего она такого прям ужасного не сказала... а тебе в голову Мысля не приходила, что могло просто лагануть чат, и ты не увидел условия дуэли? и так же могло лагануть чат, и Дозорный не увидел "криков" вампирши.... и вообще, не по-мужски приходить и ныть на форуме, что тебя из-за девушки наказали.... ИМХО.
PS, с бабами лучше не связываццоWink а то 18 человек налетит и отгавкаеццаWink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Echo of death

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИМОНЧИК, скриншот того, за что на тебя наложили молчанку, знаешь, палец при молчанке не отваливается, и нажать на кнопку PrtScr , я думаю можно )) ну а уж прокрутить окошко чата вверх, я думаю тоже не составит труда, а? Wink
ЛИМОНЧИК

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death,

Вот третий раз повторяю.Мне неоднократно вешали молчанку, причем действия Дозорного никак не отражались в общем чате. Что я заскриню то? Или я чего то не понима. Или мы на разных языках говорим. Обьясните мне, тупому.
Echo of death

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИМОНЧИК, ну а это ужо глюки чата, бывает что сообщение не показывается. Но в этом случае такого кажись не было?или я не прав? Wink
MegaTrof

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может личный игнор внедрить типа как в чатах!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: