Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, мне иногда казалось что за некоторые дуэли опыт не начисляется, но списывал это на свою невеимательность, а может и правдо не начислялся?...с получением 4 апа специально открою еще одну школу и юзану закл 7 уровня в парочке дуэлей чтоб видно было что я 4 ап прошел....а то мало ли что... _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
entailment_of_dark писал(а): | Koyen,слух, сори канеш за такие слова, но может с тебя за кач сняли? Инки вроде говорили, что НЕ будут публиковать списки качков...... ты логи то пересмотри, может где нашли ниточку.. вернее будем надеяться ЛЖЕниточку кача... |
Уважаемый, вы бы хоть посмотрели мой профиль перед тем, как такое говорить. Я сотрудник СпецОтдела НД.
Тот человек, который найдет у одного из нас не то, что кач...но просто вход за атаку будет самым сумасшедшим в Москве Иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen, кстати, алерма говорил, что он так же не понимает как происходят двойные дуэли, ну а 3 , как он говорил, вообще не возможны...и тем не менее, они есть...эх...надеюсь хоть ты в моссвет какойнить, после такого не пойдешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще добивает подход "этого не может быть, потому что этого не может быть" Вот совсем недавно админы тоже доказывали, что нельзя при платной перекидке навыков школу выше универсальной поднимать, а по Москве в это время кудес 4 с цветными брызгами бегал. Бардак, короче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death писал(а): | Koyen, кстати, алерма говорил, что он так же не понимает как происходят двойные дуэли, ну а 3 , как он говорил, вообще не возможны...и тем не менее, они есть...эх...надеюсь хоть ты в моссвет какойнить, после такого не пойдешь |
Можете быть уверены, что вне зависимости от обстоятельств, никогда лапы моей не будет в организации, входящей на сторону атаки _________________ Читайте самые свежие новости http://www.specotdel.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen, радует  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня, откровенно говоря, совершенно не радует то, что игроки почему-то постоянно должны кому-то доказывать свою лояльность.
Свою лояльность проекту мы доказали тем, что мы в нем. А на верность Администрации никто из нас не присягал - за исключением отдельных персонажей, но речь не о них.
Еще не может не удивить абсолютная беспомощность Админов в любом вопросе кроме бана... Сколько раз приходилось читать откровения типа: как человек понимаю и сочувствую, но как Админ сделать ничего не могу... Только вот не откровения это вовсе - а самый обычный отмаз.
Главная беда нынешних Дозоров - в том, что Администрации абсолютно налпевать на мнение игроков. Один раз я уже про это писал. Через несколько часов после моего поста на главной странице появилось сообщение, что Администрация очень внимательно прислушивается к мнению игроков - и в подтверждение этого аж на два дня открывает тему, где каждый может высказать то, что у него большего всего наболело.
Самое смешное, что ровно за полчаса до открытия "Жалобной книги" меня забанили на форуме. За разглашение квеста и способов его прохождения.
Будем считать, что я в очередной раз разглашаю способ прохождения квеста, именуемого игрой "Дозоры. Гроза в сумраке".
Отрисовка улиц Москвы в локациях - дело, конечно, замечательное. Но, уверен, все мы потерпели бы еще некоторое время без нее, если бы твердно знали, что в игре уменьшится количество багов и лагов. Опыт в игре исчезает. Замечал это не раз - но списывал всегда на собственную невнимательность Оказывается, это невнимательность не моя. И зачем мне, спрашивается, в эдакой ситуации красиво отрисованные локации?
Админы, можете меня опять банить. Но откройте снова Жалобную Книгу. И попробуйте уменьшить количество багов - честное слово, это пойдет игре только на пользу.
! | Veterok: | Администрации ни на кого не наплевать. Поосторожнее с такими оскорбительными высказываниями. Хотите пожаловться - жалуйтесь, вас выслушают с пониманием. Но оскорбления - не прощаются. | Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
хочу нэс без метлы вымираю  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
а финал как всегда нелинейный...
1) остаться и давиться
2) просто уйти из игры, но остаться на форуме
3) просто уйти
4) http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ого, ну, это, для истории, а то мало ли что:
на 18.03.06 , 7 утра у меня 254к экспы.
это чтоб не потяралось ничего =) _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
entailment_of_dark

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 222 Откуда: из сумрака...Замечания: 8
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen, посмотрел я Ваш профиль... и лично ВАМ ничего не говорю... просто факт констатирую, что такое может быть... _________________ чем меньше феечкоф мы любим тем больше времени у нас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
entailment_of_dark писал(а): | Koyen, посмотрел я Ваш профиль... и лично ВАМ ничего не говорю... просто факт констатирую, что такое может быть... |
Я не обиделся, уважаемый
Просто несколько щепетильно отношусь к доброму имени СО и его репутации вот и вспылил
Дошел вчера до 315 тысяч...аллах, как же это скучно...может сделать бота который будет бегать по локациям, обкастовываться, посылать вызов и жать на кнопки "полоснуть когтем, повторить"? В наборе этих 100000 нет ни единого действия, которые за меня не мог бы выполнить бот так как ума и интуиции к этому требуется приложить полный ноль.
Грустновато
P.S. Единственная прелесть во вчерашнем дне: пользуясь моментом поздравляю совершенно волшебного по своей доброте человека и друга Димикуса с Днем Варения заодно поздравляю его со свеженьким предпоследним апом на втором уровне Даешь зверски сильного мага первого ранга  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если будет найден способ узнать как было на самом деле и доказать, что был факт утраты опыта, то опыт восстановят. Это я обещаю.
Сейчас такой возможности нет, к сожалению. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|