Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Черная дыра Дозоров
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, мне иногда казалось что за некоторые дуэли опыт не начисляется, но списывал это на свою невеимательность, а может и правдо не начислялся?...с получением 4 апа специально открою еще одну школу и юзану закл 7 уровня в парочке дуэлей чтоб видно было что я 4 ап прошел....а то мало ли что...
Koyen

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

entailment_of_dark писал(а):
Koyen,слух, сори канеш за такие слова, но может с тебя за кач сняли? Инки вроде говорили, что НЕ будут публиковать списки качков...... ты логи то пересмотри, может где нашли ниточку.. вернее будем надеяться ЛЖЕниточку кача...

Уважаемый, вы бы хоть посмотрели мой профиль перед тем, как такое говорить. Я сотрудник СпецОтдела НД.

Тот человек, который найдет у одного из нас не то, что кач...но просто вход за атаку будет самым сумасшедшим в Москве Иной
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen, кстати, алерма говорил, что он так же не понимает как происходят двойные дуэли, ну а 3 , как он говорил, вообще не возможны...и тем не менее, они есть...эх...надеюсь хоть ты в моссвет какойнить, после такого не пойдешь
Ушаков Павел

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще добивает подход "этого не может быть, потому что этого не может быть" Вот совсем недавно админы тоже доказывали, что нельзя при платной перекидке навыков школу выше универсальной поднимать, а по Москве в это время кудес 4 с цветными брызгами бегал. Бардак, короче.
Koyen

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death писал(а):
Koyen, кстати, алерма говорил, что он так же не понимает как происходят двойные дуэли, ну а 3 , как он говорил, вообще не возможны...и тем не менее, они есть...эх...надеюсь хоть ты в моссвет какойнить, после такого не пойдешь

Можете быть уверены, что вне зависимости от обстоятельств, никогда лапы моей не будет в организации, входящей на сторону атаки
Echo of death

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen, радует Very Happy
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня, откровенно говоря, совершенно не радует то, что игроки почему-то постоянно должны кому-то доказывать свою лояльность.
Свою лояльность проекту мы доказали тем, что мы в нем. А на верность Администрации никто из нас не присягал - за исключением отдельных персонажей, но речь не о них.
Еще не может не удивить абсолютная беспомощность Админов в любом вопросе кроме бана... Сколько раз приходилось читать откровения типа: как человек понимаю и сочувствую, но как Админ сделать ничего не могу... Только вот не откровения это вовсе - а самый обычный отмаз.
Главная беда нынешних Дозоров - в том, что Администрации абсолютно налпевать на мнение игроков. Один раз я уже про это писал. Через несколько часов после моего поста на главной странице появилось сообщение, что Администрация очень внимательно прислушивается к мнению игроков - и в подтверждение этого аж на два дня открывает тему, где каждый может высказать то, что у него большего всего наболело.
Самое смешное, что ровно за полчаса до открытия "Жалобной книги" меня забанили на форуме. За разглашение квеста и способов его прохождения.
Будем считать, что я в очередной раз разглашаю способ прохождения квеста, именуемого игрой "Дозоры. Гроза в сумраке".
Отрисовка улиц Москвы в локациях - дело, конечно, замечательное. Но, уверен, все мы потерпели бы еще некоторое время без нее, если бы твердно знали, что в игре уменьшится количество багов и лагов. Опыт в игре исчезает. Замечал это не раз - но списывал всегда на собственную невнимательность Оказывается, это невнимательность не моя. И зачем мне, спрашивается, в эдакой ситуации красиво отрисованные локации?
Админы, можете меня опять банить. Но откройте снова Жалобную Книгу. И попробуйте уменьшить количество багов - честное слово, это пойдет игре только на пользу.

!  Veterok:
Администрации ни на кого не наплевать. Поосторожнее с такими оскорбительными высказываниями. Хотите пожаловться - жалуйтесь, вас выслушают с пониманием. Но оскорбления - не прощаются.

Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта.
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу нэс без метлы вымираю Crying or Very sad
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Echo of death

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а финал как всегда нелинейный...
1) остаться и давиться
2) просто уйти из игры, но остаться на форуме
3) просто уйти
4) http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого, ну, это, для истории, а то мало ли что:
на 18.03.06 , 7 утра у меня 254к экспы.

это чтоб не потяралось ничего =)
entailment_of_dark

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen, посмотрел я Ваш профиль... и лично ВАМ ничего не говорю... просто факт констатирую, что такое может быть...
Koyen

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

entailment_of_dark писал(а):
Koyen, посмотрел я Ваш профиль... и лично ВАМ ничего не говорю... просто факт констатирую, что такое может быть...

Я не обиделся, уважаемый Smile

Просто несколько щепетильно отношусь к доброму имени СО и его репутации вот и вспылил Smile

Дошел вчера до 315 тысяч...аллах, как же это скучно...может сделать бота который будет бегать по локациям, обкастовываться, посылать вызов и жать на кнопки "полоснуть когтем, повторить"? В наборе этих 100000 нет ни единого действия, которые за меня не мог бы выполнить бот так как ума и интуиции к этому требуется приложить полный ноль.

Грустновато Smile

P.S. Единственная прелесть во вчерашнем дне: пользуясь моментом поздравляю совершенно волшебного по своей доброте человека и друга Димикуса с Днем Варения Smile заодно поздравляю его со свеженьким предпоследним апом на втором уровне Smile Даешь зверски сильного мага первого ранга Smile
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будет найден способ узнать как было на самом деле и доказать, что был факт утраты опыта, то опыт восстановят. Это я обещаю.
Сейчас такой возможности нет, к сожалению.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: