Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
./34:15.03.2006 01:21:22 [CHT:137811->0] <A href='#'
onClick="addToChat('<B>fascinator</B>');return false;"><B>fascinator</B></A>:
<B class="t"> хотите квест? надо отправить по SMS с текстом order 137811 на
номер 8181))</B>
Эээ... Это 34, что ли? Звиняй, Батько, не знал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд писал(а): | Креcтнaя Мать Мафии, ах, да, ещё по поводу действия УК на территории dozory.ru, каким образом прокурор будет строить обвинение меня в мошенстве основываясь на приведённых выше якобы доказательствах якобы вины? вы вобще много видели подобных прецидентов?
если вы позволяете себе переход на личности, а также высказывания типа "подозрительный юрист", "вы точно юрист?", то предлагаю вам подъехать ко мне в офис на таганку и убедиться для начала, а не распространять заведомо ложные сведения порочящие мою репутацию...за это тоже предусмотренна уголовная ответственность  |
Интересно где здесь порочащие репутацию слова? в вопросы "Вы точно юрист?" может вы адвокат) а должности это разные) Если вы у меня лично вызываете подозрение, чтож мне молчать?что вас так испугало?
А заехать к Вам в офис разве что на чай с тортиком могу. на проверки и другую дребедень жаль времни) _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флуд пошёл. Тему в курилку!
UPD. Ёпт, она и так в курилке Ну тогда закрывать пора. Коли вывести саботёров на чистую воду программно можно, то будем ждать мер пресечения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fascinator
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo,прочти пожалуйста мои личные сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии, значит подозрения я вызываю, а приехать на чай с тортиком, можете тогда может лучше не в офис, а в клуб? 22 во фрэше будет юбилей, райдер 2года отмечает, могу провести (фк/дк 22 будет очень жёсткий, а я проведу бесплатно и 100%, что во входе не откажут)
испугало? 90-95% принятых человеком решений делаются им под влиянием окружающих, и ваше неосторожное высказывание может повлечь неправильные выводы у окружающих
зы: так что там по поводу нахождения меня в списках обманщиков? когда будет проведена проверка и принесены публичные извинения? а то грязью облили, а отмывать кто будет? _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаю надеяться на благоразумие игроков и администрации.
Дабы остановить поток взаимных обвинений-
Закрыто. _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|