Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

./34:15.03.2006 01:21:22 [CHT:137811->0] <A href='#'
onClick="addToChat('<B>fascinator</B>');return false;"><B>fascinator</B></A>:
<B class="t"> хотите квест? надо отправить по SMS с текстом order 137811 на
номер 8181))</B>

Эээ... Это 34, что ли? Rolling Eyes Звиняй, Батько, не знал Embarassed
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джонатан Страуд писал(а):
Креcтнaя Мать Мафии, ах, да, ещё по поводу действия УК на территории dozory.ru, каким образом прокурор будет строить обвинение меня в мошенстве основываясь на приведённых выше якобы доказательствах якобы вины? вы вобще много видели подобных прецидентов?
если вы позволяете себе переход на личности, а также высказывания типа "подозрительный юрист", "вы точно юрист?", то предлагаю вам подъехать ко мне в офис на таганку и убедиться для начала, а не распространять заведомо ложные сведения порочящие мою репутацию...за это тоже предусмотренна уголовная ответственность Wink

Интересно где здесь порочащие репутацию слова? в вопросы "Вы точно юрист?" может вы адвокат) а должности это разные) Если вы у меня лично вызываете подозрение, чтож мне молчать?что вас так испугало?

А заехать к Вам в офис разве что на чай с тортиком могу. на проверки и другую дребедень жаль времни)
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флуд пошёл. Тему в курилку!

UPD. Ёпт, она и так в курилке Surprised Ну тогда закрывать пора. Коли вывести саботёров на чистую воду программно можно, то будем ждать мер пресечения.
fascinator

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo,прочти пожалуйста мои личные сообщения.
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии, значит подозрения я вызываю, а приехать на чай с тортиком, можете Very Happy тогда может лучше не в офис, а в клуб? 22 во фрэше будет юбилей, райдер 2года отмечает, могу провести (фк/дк 22 будет очень жёсткий, а я проведу бесплатно и 100%, что во входе не откажут)
испугало? 90-95% принятых человеком решений делаются им под влиянием окружающих, и ваше неосторожное высказывание может повлечь неправильные выводы у окружающих

зы: так что там по поводу нахождения меня в списках обманщиков? когда будет проведена проверка и принесены публичные извинения? а то грязью облили, а отмывать кто будет?
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаю надеяться на благоразумие игроков и администрации.
Дабы остановить поток взаимных обвинений-
Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: