Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белый_Филин

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Ох, мля. Как все Тёмные распрыгались о бане Fascinator'а. Наверно из-за того, что он светлая двойка?
Считаю так. Введут новое правило - банить, а пока правил нет - молчи. |
Почему говорят про светлую двойку? да очень просто, очень хорошо было подмечено на форуме ДД в споре про украденные кольца, никому не интересен рыдовой иной, всем интересна "казнь" тех, кто на виду.
Алермо, я прошу посмотреть логи еще за вчера, ибо я кажется еще вчера видел как на стромынке, кажется в 3 дворе реплику
пошлите смс на номер 3110 ID и получи квест, я не помню, то ли этот этот же персонаж был, то ли депутат, не буду зря обвинять, но я это запомнил, что свет и что двойка, а сегодня на стромынке я видел темного, который так же "баловался" но поскольку я его первый раз увидел - я его конечно не запомнил. вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нда... повестись на такую явную утку могут только лохи, и время проведённое в игре здесь не играет никакой роли
как юрист могу сказать следующее:
закон обратной силы не имеет, т.е. наказывать тех кто совершал какие-либо действия, до принятия и опубликования закона, который толкует данные действия как незаконные было бы незаконно
но это принцип РФ, а не дозоры.ру, так что хозяин-барин
как дело коснулдось светлой двойки, так тёмные сразу хай подняли  _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд, вот и я о том же.
Есть нарушение, нет закона, нет наказания.
Есть нарушение, есть закон, есть наказание.
А всякие там "воспоминания" - это уже чистой воды маразм  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Существует Уголовный Кодекс. В нем есть статья "Мошенничесиво" которая определяет его как завладевание имуществом с помощью обмана, введения в заблуждение, умышленного утаивания информации.
А подобные объявления являются вводом в заблуждение, следовательно попадают под статью РФ. А значит нарушается соглашение которое мы все заключали при регистрвции, а его силу как свода законов никто не отменял.
ЗАКОН ДАВНО ОПУБЛИКОВАН И ВСЕ МЫ СТАЛИЛИ ГАЛОЧКУ ЧТО С НИМ ОЗНАКОМЛЕНЫ. И не нада тереть что он не опубликован. Это бред пьяного ежика. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот почмеу когда я писала об УК меня никто не слушал а?
но это принцип РФ, а не дозоры.ру, так что хозяин-барин (с) т.е. по Вашему в интернете не должны действовать законы по которым живет общество и страна? вы точно юрист?
я даже говорить ничего не хочу! _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии, вся фишка в том, что в лицензионном соглашении оговорен пункт о УК. И мы подписались под требоваанием его соблюдать. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEZenok

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моритурчик я тебя не узнаю! ты же идейный борец за правду!!! ты сегодня ничего тухленького не съел?? прости канена но ты сейчас выбрал позицию мошеника!! и не важно светлый он или темный есть факт обмана!
Я однозначно за бан таких людей!!! Это просто подло!
ребята и девчата давайте играть честно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fascinator
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь я понял почему я в чате писать не могу...ТЭкс...Кто мою ауру нацепил,признавайтесь!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fascinator
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто то меня решил подставить!?Мне 32 года,и вы думаете я буду этой ерундой заниматься???Бред! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто обман...
обычный с аурой... я в данном случае верю этому игроку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Свидетелей полно среди них слуга народа(дипутат) не даст соврать |
могу сказать - ШАК по игре и эспоруб он борзый....его траблы...
в кидалове замечен не был, и фраза не его.. (стилистика) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
fascinator, ну, подстава подставой, но если выяснится, что с твоего ника отправлялись такие реплики в чат, то... Будешь сам разбираться с высоты своего возраста с шалунами. Мне кажется, это вполне справедливо.
Что касается разговоров про законы и обратную силу. Пока все касалось игровых вещей, можно было кричать про законы и обратную силу. Но это не тот случай, господа студенты юридических факультетов. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fascinator
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зависть,зависть...До чего она доводит людей...Я таких сообщений кучу видел,но почему то все зациклились на мне!Обидно,честное слово обидно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fascinator
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в чате мало общаюсь.Алермо,кинь мне молчанку на год,чтобы исключить такое в мою сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
fascinator, знаешь... Моя лично позиция, можно считать ее гражданской - давить таких катками и танками. И все равно, какого уровня - вк или нуб нубийский. Все, это уже неигровая ситуация, которую нужно в зародыше убить, ибо потом будет с ней уже не справится.
Какая уж там зависть... Кому нужны все эти регалии/экспа, если людьми быть перестают? "Иные"? Угу, куда уж инее... Тьфу, пакость. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|