Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Ох, мля. Как все Тёмные распрыгались о бане Fascinator'а. Наверно из-за того, что он светлая двойка? Evil or Very Mad

Считаю так. Введут новое правило - банить, а пока правил нет - молчи.

Почему говорят про светлую двойку? да очень просто, очень хорошо было подмечено на форуме ДД в споре про украденные кольца, никому не интересен рыдовой иной, всем интересна "казнь" тех, кто на виду.
Алермо, я прошу посмотреть логи еще за вчера, ибо я кажется еще вчера видел как на стромынке, кажется в 3 дворе реплику
пошлите смс на номер 3110 ID и получи квест, я не помню, то ли этот этот же персонаж был, то ли депутат, не буду зря обвинять, но я это запомнил, что свет и что двойка, а сегодня на стромынке я видел темного, который так же "баловался" но поскольку я его первый раз увидел - я его конечно не запомнил. вот.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда... повестись на такую явную утку могут только лохи, и время проведённое в игре здесь не играет никакой роли

как юрист могу сказать следующее:
закон обратной силы не имеет, т.е. наказывать тех кто совершал какие-либо действия, до принятия и опубликования Exclamation закона, который толкует данные действия как незаконные было бы незаконно
но это принцип РФ, а не дозоры.ру, так что хозяин-барин Wink

как дело коснулдось светлой двойки, так тёмные сразу хай подняли Laughing
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джонатан Страуд, вот и я о том же.

Есть нарушение, нет закона, нет наказания.
Есть нарушение, есть закон, есть наказание.

А всякие там "воспоминания" - это уже чистой воды маразм Confused
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существует Уголовный Кодекс. В нем есть статья "Мошенничесиво" которая определяет его как завладевание имуществом с помощью обмана, введения в заблуждение, умышленного утаивания информации.

А подобные объявления являются вводом в заблуждение, следовательно попадают под статью РФ. А значит нарушается соглашение которое мы все заключали при регистрвции, а его силу как свода законов никто не отменял.

ЗАКОН ДАВНО ОПУБЛИКОВАН И ВСЕ МЫ СТАЛИЛИ ГАЛОЧКУ ЧТО С НИМ ОЗНАКОМЛЕНЫ. И не нада тереть что он не опубликован. Это бред пьяного ежика.
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот почмеу когда я писала об УК меня никто не слушал а?

но это принцип РФ, а не дозоры.ру, так что хозяин-барин (с) т.е. по Вашему в интернете не должны действовать законы по которым живет общество и страна? вы точно юрист?
я даже говорить ничего не хочу!
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии, вся фишка в том, что в лицензионном соглашении оговорен пункт о УК. И мы подписались под требоваанием его соблюдать.
BEZenok

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритурчик я тебя не узнаю! ты же идейный борец за правду!!! ты сегодня ничего тухленького не съел?? прости канена но ты сейчас выбрал позицию мошеника!! и не важно светлый он или темный есть факт обмана!
Я однозначно за бан таких людей!!! Это просто подло!

ребята и девчата давайте играть честно!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
fascinator

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь я понял почему я в чате писать не могу...ТЭкс...Кто мою ауру нацепил,признавайтесь!!!!
fascinator

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто то меня решил подставить!?Мне 32 года,и вы думаете я буду этой ерундой заниматься???Бред!
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто обман...

обычный с аурой... я в данном случае верю этому игроку
deputat
Лучший барыгО проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Свидетелей полно среди них слуга народа(дипутат) не даст соврать

могу сказать - ШАК по игре и эспоруб он борзый....его траблы...

в кидалове замечен не был, и фраза не его.. (стилистика)
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fascinator, ну, подстава подставой, но если выяснится, что с твоего ника отправлялись такие реплики в чат, то... Будешь сам разбираться с высоты своего возраста с шалунами. Мне кажется, это вполне справедливо.

Что касается разговоров про законы и обратную силу. Пока все касалось игровых вещей, можно было кричать про законы и обратную силу. Но это не тот случай, господа студенты юридических факультетов.
fascinator

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависть,зависть...До чего она доводит людей...Я таких сообщений кучу видел,но почему то все зациклились на мне!Обидно,честное слово обидно...
fascinator

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в чате мало общаюсь.Алермо,кинь мне молчанку на год,чтобы исключить такое в мою сторону.
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fascinator, знаешь... Моя лично позиция, можно считать ее гражданской - давить таких катками и танками. И все равно, какого уровня - вк или нуб нубийский. Все, это уже неигровая ситуация, которую нужно в зародыше убить, ибо потом будет с ней уже не справится.

Какая уж там зависть... Кому нужны все эти регалии/экспа, если людьми быть перестают? "Иные"? Угу, куда уж инее... Тьфу, пакость.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: