Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Горькая правда или ... внимание! по ссылке МАТ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anigma

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИМОНЧИК писал(а):
Брэнд,

Меня как то на днях двое Светлых так называемых поносили в течении получаса в открытом чате на МГУ. Я тоже отвечал, но в приват. Пришел Дазерный и влепил мочалку сначала МНЕ! А потом уж Светлому. А второй просто со смеху умирал со всего этого. Дали абизьяне гранату в руки*)

Я, кстати, наблюдала за этой перепалкой на МГУ. Подтверждаю, что светлый начал первый и говорил такие гадости, что смотреть противно было! При этом первая молчанка была кинута на Лимончика! Не защищаю никого, но светлый был откровенно более агрссивен и говорил больше гадостей!

P.S. Блин, на работе отвлекаюсь, не туда ответила Smile))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Р_льех

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

касаемо модераторов чата, их "человеческий фактор" порядком заколебал. есть масса литературных слов, которые модеры в силу своей особой одарённости считают матерными. либо ругательными. либо оскорбительными. и как понять, надо это банить или нет? каждый понимает по-своему. как правило, в худшую сторону. а на вежливый вопрос: "полудурок, ты за что меня забанил?" следует очередной бан за "обсуждение действий". так ип вашу моть, ЛЮБОЙ вопрос к модератору можно считать обсуждением его действий! и формально - он вправе за него забанить.

может, кому-то это покажется удивительным, но бороться за чистоту чата должны не модераторы, а сами игроки. если им нравится материться, никакие модераторы не помогут. я бы на месте дозорных и модеров за мат не накладывал молчанку, а ставил вне закона. на достаточно продолжительный срок. идиотов бесполезно учить, их надо просто наказывать.

по сабжу в целом у меня больше претензий, как ни странно, к тёмным модератором а не светлым. как-то так хитро сложилось, что за чистоту моего русского и могучего борются в основном именно они. светлых ни модераторами ни дозорными я не считаю. много раз видел, как голубой в общем чате оскорблет красного, на жалобу последнего дозорному, с приведением цитат, тот отвечает: а мне пополам, может он тебе в приват писал, а я - не видел. весь чат видел, а голубой - не видел. за ёлочкой сидел. про голубых дозорных на сокольниках которые хронически пасуться на третьем слое в потасовках 5-7 уровней я вообще молчу.

вы бы, г-н Сидиров, лучше озаботились лицензиями, которые вы у меня украли (незаконное изьятие именуется кражей, в курсе, да?) и о чём на вашем форуме третий день висит пост с 0 ответов, а с Косгеном ДД я думаю и без вас разберётся.

Замечание: 2.1 Мат в завуалированной форме.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, вы не поняли суть темы...
Я не хотел никому показать какой какашка казген, всем это и так известно.
Просто нынешняя система модерации чата в "дозорах" - пустая брехня. фарс.
Помню еще до нового года относительно справедливо и своевременно клали молчанки дозорные с обоих сторон. За то что я придумал новое слово для Хеллоуина меня ваще замолчанили на 1440.
В присутствии дозорных ОСТЕРЕГАЛИСЬ не то что материться - пукнуть боялись.

а щас? тьфу на вас всех (с) не помню кто
Р_льех

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, потому что нет чётких критериев для бана. каждый в меру своего понимает. составьте тогда список "плохих слов" и повесьте на первой странице.
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, мы кажется уже обсуждали это...Раньше Дозоры хоть немного уважали, теперь же,с введением автоарестов, Дозоры ничем не отличаются от кланов,так что иногда Дозорным и молчанки накладывать неохота.Потому что абыдна осознавать себя всего лишь модером чата=)
p.s. гы,только недавно меня обвиняли что я молчанки сликом "строго" накладываю,а теперь народ просит наложения молчанок сам...всегда бы просили так=)
DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори, авторитет дозорных пропал ИМХО от целенаправленных действий самих дозорных. Как темных так и светлых. От мата, от шакальства и забавного способа перехода из дозорных в одну небезызвестную организацию светлых иных. Какие дозоры такое и к ним отношение.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенесено из раздела "Общий форум по игре"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брэнд

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авторитет пропал после введения автоарестов, когда дозоры стали выполнять исключительно декоративную функцию.
Брэнд

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, помоему там теме самое место.
Это не кляуза на Дозорного, это указ на несовершенство нынешней системы.
Может хоть ты пояснишь че за фигня творится? Evil or Very Mad
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и давай все жаловаться какие ВСЕ модеры плохие... хотя всем известно что группу людей НЕЛЬЗЯ охарактериховать одними и теми же словами... вот сколько недовольных тут, а сделать скрин и лог чата по-моему никто не догодался - не догодались - не жалуйтесь и идите читайте правила

п.с. ага, к сожалению большинство модеров предвзяты к знакомым и своей стороне силы, большинство но НЕ ВСЕ
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мерлин Кори, авторитет дозорных пропал ИМХО от целенаправленных действий самих дозорных. Как темных так и светлых. От мата, от шакальства и забавного способа перехода из дозорных в одну небезызвестную организацию светлых иных. Какие дозоры такое и к ним отношение.

есть такое дело,не спорю,но и действия администрации не приводят к уважению Дозоров. И прыжки из одной организации в другую происходят не только из-за желания побыть в орге,но и по причине того,что в Дозорах нечего больше делать
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы) Один раз повешала молчанку Косгену на 5 минут - он кажется обиделся... Cool

ЛИМОНЧИК, хочу заметить, что я например особо не разбираюсь, кто первый начал... главное что прекратить должны оба одновременно Cool
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):
Veterok, помоему там теме самое место.

Я конечно понимаю, что каждому хочется сделать свою тему популярной, но нарушать правила форума нельзя. Создание топиков не по теме раздела - нарушение правила и за это дается замечание.

Брэнд писал(а):
Это не кляуза на Дозорного, это указ на несовершенство нынешней системы.
Может хоть ты пояснишь че за фигня творится? Evil or Very Mad
Все проблемы с молчанками решаются через Инспектора Инквизиции Сайлас.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брэнд

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, по поводу сайласа по-моему казген все сказал. слышать это от представителя Дозора - одной из коренных структур игры по меньшей мере неприятно и странно.

меня интересует будет ли администрация предпринимать какие-либо действия по урегулированию беспредела в чате.
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд,как раз для того чтобы неповадно было модератору чата так вести себя при исполнении своих обязательств , и были введены повышенные наказания при нарушении ими правил поведения в чате.Ждем комментарии от Трибунала Инквизиции лиюо от Инспектора.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: