Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anigma
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИМОНЧИК писал(а): | Брэнд,
Меня как то на днях двое Светлых так называемых поносили в течении получаса в открытом чате на МГУ. Я тоже отвечал, но в приват. Пришел Дазерный и влепил мочалку сначала МНЕ! А потом уж Светлому. А второй просто со смеху умирал со всего этого. Дали абизьяне гранату в руки*) |
Я, кстати, наблюдала за этой перепалкой на МГУ. Подтверждаю, что светлый начал первый и говорил такие гадости, что смотреть противно было! При этом первая молчанка была кинута на Лимончика! Не защищаю никого, но светлый был откровенно более агрссивен и говорил больше гадостей!
P.S. Блин, на работе отвлекаюсь, не туда ответила )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
касаемо модераторов чата, их "человеческий фактор" порядком заколебал. есть масса литературных слов, которые модеры в силу своей особой одарённости считают матерными. либо ругательными. либо оскорбительными. и как понять, надо это банить или нет? каждый понимает по-своему. как правило, в худшую сторону. а на вежливый вопрос: "полудурок, ты за что меня забанил?" следует очередной бан за "обсуждение действий". так ип вашу моть, ЛЮБОЙ вопрос к модератору можно считать обсуждением его действий! и формально - он вправе за него забанить.
может, кому-то это покажется удивительным, но бороться за чистоту чата должны не модераторы, а сами игроки. если им нравится материться, никакие модераторы не помогут. я бы на месте дозорных и модеров за мат не накладывал молчанку, а ставил вне закона. на достаточно продолжительный срок. идиотов бесполезно учить, их надо просто наказывать.
по сабжу в целом у меня больше претензий, как ни странно, к тёмным модератором а не светлым. как-то так хитро сложилось, что за чистоту моего русского и могучего борются в основном именно они. светлых ни модераторами ни дозорными я не считаю. много раз видел, как голубой в общем чате оскорблет красного, на жалобу последнего дозорному, с приведением цитат, тот отвечает: а мне пополам, может он тебе в приват писал, а я - не видел. весь чат видел, а голубой - не видел. за ёлочкой сидел. про голубых дозорных на сокольниках которые хронически пасуться на третьем слое в потасовках 5-7 уровней я вообще молчу.
вы бы, г-н Сидиров, лучше озаботились лицензиями, которые вы у меня украли (незаконное изьятие именуется кражей, в курсе, да?) и о чём на вашем форуме третий день висит пост с 0 ответов, а с Косгеном ДД я думаю и без вас разберётся.Замечание: 2.1 Мат в завуалированной форме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, вы не поняли суть темы...
Я не хотел никому показать какой какашка казген, всем это и так известно.
Просто нынешняя система модерации чата в "дозорах" - пустая брехня. фарс.
Помню еще до нового года относительно справедливо и своевременно клали молчанки дозорные с обоих сторон. За то что я придумал новое слово для Хеллоуина меня ваще замолчанили на 1440.
В присутствии дозорных ОСТЕРЕГАЛИСЬ не то что материться - пукнуть боялись.
а щас? тьфу на вас всех (с) не помню кто _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, потому что нет чётких критериев для бана. каждый в меру своего понимает. составьте тогда список "плохих слов" и повесьте на первой странице. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, мы кажется уже обсуждали это...Раньше Дозоры хоть немного уважали, теперь же,с введением автоарестов, Дозоры ничем не отличаются от кланов,так что иногда Дозорным и молчанки накладывать неохота.Потому что абыдна осознавать себя всего лишь модером чата=)
p.s. гы,только недавно меня обвиняли что я молчанки сликом "строго" накладываю,а теперь народ просит наложения молчанок сам...всегда бы просили так=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DesertWind

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори, авторитет дозорных пропал ИМХО от целенаправленных действий самих дозорных. Как темных так и светлых. От мата, от шакальства и забавного способа перехода из дозорных в одну небезызвестную организацию светлых иных. Какие дозоры такое и к ним отношение. _________________ ForestWind пр3 (id 14021) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перенесено из раздела "Общий форум по игре" _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Авторитет пропал после введения автоарестов, когда дозоры стали выполнять исключительно декоративную функцию. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, помоему там теме самое место.
Это не кляуза на Дозорного, это указ на несовершенство нынешней системы.
Может хоть ты пояснишь че за фигня творится?  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
и давай все жаловаться какие ВСЕ модеры плохие... хотя всем известно что группу людей НЕЛЬЗЯ охарактериховать одними и теми же словами... вот сколько недовольных тут, а сделать скрин и лог чата по-моему никто не догодался - не догодались - не жалуйтесь и идите читайте правила
п.с. ага, к сожалению большинство модеров предвзяты к знакомым и своей стороне силы, большинство но НЕ ВСЕ _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мерлин Кори, авторитет дозорных пропал ИМХО от целенаправленных действий самих дозорных. Как темных так и светлых. От мата, от шакальства и забавного способа перехода из дозорных в одну небезызвестную организацию светлых иных. Какие дозоры такое и к ним отношение. |
есть такое дело,не спорю,но и действия администрации не приводят к уважению Дозоров. И прыжки из одной организации в другую происходят не только из-за желания побыть в орге,но и по причине того,что в Дозорах нечего больше делать _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хы) Один раз повешала молчанку Косгену на 5 минут - он кажется обиделся...
ЛИМОНЧИК, хочу заметить, что я например особо не разбираюсь, кто первый начал... главное что прекратить должны оба одновременно  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | Veterok, помоему там теме самое место. |
Я конечно понимаю, что каждому хочется сделать свою тему популярной, но нарушать правила форума нельзя. Создание топиков не по теме раздела - нарушение правила и за это дается замечание.
Брэнд писал(а): | Это не кляуза на Дозорного, это указ на несовершенство нынешней системы.
Может хоть ты пояснишь че за фигня творится?  | Все проблемы с молчанками решаются через Инспектора Инквизиции Сайлас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, по поводу сайласа по-моему казген все сказал. слышать это от представителя Дозора - одной из коренных структур игры по меньшей мере неприятно и странно.
меня интересует будет ли администрация предпринимать какие-либо действия по урегулированию беспредела в чате. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд,как раз для того чтобы неповадно было модератору чата так вести себя при исполнении своих обязательств , и были введены повышенные наказания при нарушении ими правил поведения в чате.Ждем комментарии от Трибунала Инквизиции лиюо от Инспектора. _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|