Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы хотите попробовать? |
Да |
|
76% |
[ 320 ] |
Нет |
|
23% |
[ 101 ] |
|
Всего проголосовало : 421 |
|
Автор |
Сообщение |
Терещенко Даниил
Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 100 Откуда: Из МурманскаЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь при рвании клыками энки меньше дается.
Терещенко Даниил рванул клыками Corwin I
→ здоровье -22. кровь дала энергии +26 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat писал(а): | Цитата: | http://logs.dozory.ru/combat/1630032_96108_vs_101964.html |
хм, а 3 тана кинуть по логу бы ты успел... 150ХП у Пресветлого - это вероятность снести огромное, думаю с таким логом скорее всего танатник выиграл бы в 70%
далее 4 лога - там за 2 таната до зеркал куд дохлый почти .. то крит 108, а следующий просто не прошел на 42, как распад...
так что твои логи еще раз нагляднейше показали в очень опасности некра...ну и расказали о его преимущественности в дулях... и о его опасности в мясе...
у всех свои преимущества, куд долко в норке и групповой закл, но дохнет от некра танатника влет...
Некр с кругом смерти рулит... я часто вхожу в защиту с НД Dimikus - я стенкой-бурей, он кругом смерти, он собирает экспы больше. а у него инки не 100% !!!
так что ты был ОЧЕНЬ крут на 3м с танатом, щас сидишь без круга смерти... расплата... |
Я видел как зеркала Фаса в потасовках стояли и против зверей и против танатосов.. кажись все таки кудесы самые опасные на 2-ом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терещенко Даниил писал(а): | Теперь при рвании клыками энки меньше дается.
Терещенко Даниил рванул клыками Corwin I
→ здоровье -22. кровь дала энергии +26 |
Столько энергии при рвании клыками давалось уже больше месяца, просто в логе по другому писалось. Никто не жаловался на нехватку  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, просто наивные маги думали, что перевёрт из-за клыков долго в Сумраке держится. А на самом деле это не так. Клыки без ярости юзать в мясе - это глупость, потому что 5ОД отдавать за 1 удар (который и на -15 может ударить) никто не будет без совсем уж крайней необходимости. Фишка в том, что у пр/об физудары очень дёшевы по стоимости энки и позволяют держаться в Сумраке 8-10 ходов (если не использовать универсалку).
P.S. Вот счас открыл секрет, маги начнут требовать удорожания ударов... А между прочим, у нас сбора энергии нету и в реал мы падаем уже навсегда. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | P.S. Вот счас открыл секрет, маги начнут требовать удорожания ударов... А между прочим, у нас сбора энергии нету и в реал мы падаем уже навсегда. |
опять 25...не падают звери в реал навсегда,они так же могут набрать энку клыками,просто это у них занимает на один ход больше чем у Магов.Если маг,к примеру,свалится в реал то он так же как и зверь погибнет под ударами разьярянной толпы(если есть кто нить в реале у соперника).Так что разницы в наборе я не вижу, а вот разница в сидении в сумраке просто ограмадная. _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори, да фигня это всё. Командой можно завалить любого. Да и некомандной можно грохнуть 1 на 1 об2 под яростью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Klim

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, лог в студию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу, об 2 запросто можно скинуть из сумрка, я скидывал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate,хм....если честно то я как маг требую только удорожания регена, потому как +150( а я такое видел) всего за 15 энки по моему черезчур.. _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, и хватит на зверей наезжать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мерлин Кори, да фигня это всё. Командой можно завалить любого. Да и некомандной можно грохнуть 1 на 1 об2 под яростью. |
кхм...а я с тобой спорил?прекрассно знаю,что завалить можно кого угодно,как командой,так и без, но посмотри на пост,над моим.Там скаханно что если зверь упал в реал,то у него нет возможности набрать энку,и подняться обратно.Именно против этого я говорю.Что зверь имеет все шансы вернуться,если ему позволят. _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори, цитата: "Съесть-то он съест. Но кто ж ему даст?"
Sir-Klim, обкастовываешься Силой, Ходом и Любимцем, залетаешь в бой и сносишь 1) Молебном вампа в тумане 2) Танатосом зверя в ярости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,щас хрусталь починили=)), зеркала + хрусталь, след ходом 3 сферы за ход+ 2 стены огня или 2 бури, убить вполне реально _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, три таната или 2 молебна никто не выдержит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть вы ахрипнити друг друга понося вся ваша музыка плоха....
Незнайю кто ввел на форуме пастояное нытье и урезание навыков, магий
слежка за качьками и мультами, следили бы за собой лудше...
Не одного святого нет в Мосвкве Инной и кричат больше всего те кто сами больше всего нарушают...
Мне вот интирестна пачынят ли заклятие пподнятие мертвецов или так и похоронят под всеобщие вопли ??? _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|